Школа
11
Julia
Покупки и мода
29.12.12 12:11

Такая сумочка...

Что думаете, девочки, тaкую, только оливкового цвета, оставлять? http://shop.nordstrom.com/s/oryany-whitney-slouchy-leather-hobo/3129618
Стиля придерживаюсь, как у Армани Джинс или Хуго Босс - т.е. все просто и в основном низ - джинсы. Сумка, не как основная, а больше - для души.

Свернуть
Ответить
Мне не нравится ( форма)
Ответить
Форма в реале именно, как на модели, а не как в "стоячем" виде.
Ответить
Форма неудобная и неудачная.
Ответить
Думаю,что оставлять-удобная и вместительная.Для меня лично сумка-банан и сумка-мешок вообще самые удобные.
Ответить
Да, она очень вместительная, но у меня с бананами опыта нет. )))
Ответить
Это индивидуально-кому-то удобнее двуручные сумки,кому-то почтальонки с кроссбоди,кому-то торбы и бананы.Попробуйте как она впишется под Ваш ритм движений.
Ответить
ничего сумочка, а вы ее щупали? Я не могу баном пользоваться, неудобно.
Ответить
Да, очень мягкая, хорошая кожа. Я вообще эту фирму не знала, именно на модель повелась. Я была в черной куртке полуспортивной и мне понравилось все это вместе. Взяла, уже дома начала примерять и так и эдак - не могу оценить реально. У меня уже 2 зеленые есть, но совсем другие и ношу их редко + такая форма для меня неизведанная, вот и гадаю, как ее употребить и стоит ли. Качество изумительное, правда подклад не шелковый, а из простой ткани, но у них все сумки такие.
Ответить
вы попробуйте достать ключи, кошелек, мобильный- удобно? Выглядит сумка нормально, модель нейтральная, цвет под черное отличный ИМХО.
Ответить
Моя любимая форма. В таких, как правило, много кармашков предусмотрено и ремешок с карабином для ключей плюс при желании легко вмещает хоть слона. Не в офис, крнечно, но для расслабленного джинсового стиля и перемещений с детьми или за покупками-идеально, удобнее только рюкзак.
К слову, у этой марки намного интереснее модели есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)