Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
31.12.12 20:22

покупки в Париже

Посоветуйте, что привезти из Парижа себе и близким. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
я обувь себе удачную купила,жакет,сумку.
Ответить
магнитик?
Нигора **
1.01 12:26
магнитик?
Ответить
любовника привезите! всем понра!
Ответить
Главное - от любовника ничего не прривезти
Ответить
+100!
Anonymous
1.01 19:15
+100!
Ответить
Отличный совет:cool2, но все же хотелось услышать что-нибудь по делу)
Ответить
На счет любовника-чушь полная-не верьте! Вон в соседнем топе мадам на стенку лезет (муж француз), ей бы ВАСЮ хорошего!!! :-)))
По делу )) с 9 начнутся solde у нас-можете покупать вещи, косметику.. все что нужно-будет на порядок дешевле, чем в Москве.
Я подругам московским на заказ (уже целый лист) буду брать:
шампунь и апрешампунь http://www.renefurterer.com/index.php детское; сумку; фармкосметику..
Ответить
:-)
Anonymous
2.01 18:59
:-)
Ответить
Косметику, а так вообще... не знаю, что там мегаэксклюзивного :) кроме сыра :) Имхо, все те же вещи, что и везде, разве что вы нечто конкретное ищете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)