Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
6.01.13 00:48

Времена года

Кто знает, в ВГ есть после НГ весомые скидки?
И в целом - кто и что покупает в нем?

Свернуть
Ответить
Кстати,по-моему,это единственное место в столице,не удостоившееся нашего обсуждения!
Ответить
Да! Не помню, чтоб тут кто-то о нем писал, кроме меня :) И о чем это говорит?
PS а я там отоваривалась только благодаря служебному положению :)
Ответить
Расскажите,пожалуйста!Там совсем страшно для рабочего люда?
Ответить
Дорого. Да.
Anonymous
7.01 15:13
Дорого. Да.
Ответить
Там не дорого, там марки дорогие представлены. Но если сравнивать цены на эти же марки в других точках Москвы, то там может быть и дешевле. Кроме того в ВГ возможны скидки в ходе примерки/осмотра (как в частных бутиках или на рынке). У меня так произошло с марками Вулфорд, Фурла, Сальваторе Феррагамо. Но это от продавцов исходит, а не то, что "торг уместен".
И инфраструктура в ВГ дорогая, никакого фудкорта а-ла Европейский, вы не найдете.
Вся моя информация двухлетней давности, мне парковка не нравится в ВГ, поэтому перестала ездить, хотя мимо еду каждую неделю.
Ответить
+1
Anonymous
10.01 22:45
+1
Ответить
Если здесь я напишу что покупаю вещи во временах года обосрут и опустят. А я покупаю и в Облаках часто обедаю, хозяин ресторана хороший знакомый мужа
Ответить
Ха,представляю как отреагируют на меня,я вообще боюсь зайти во Времена года,ибо денег на тот шоппинг нет.
Ответить
Ладно Вы, меня вообще камнями закидают :) Я даже названий-то таких не знаю :)
Ответить
Я была во ВГ, когда они только открылись - приехала спецом с дочкой на презентацию в супермаркет, ну и прошвырнулись по нему. Закупаю практически идентичные марки по уровню и качеству тканей в инете, в ТЦ же накрутка (для меня) дичайшая. И расположен далеко от меня - совсем не с руки ездить (у меня время есть по будням в основном. а по будням по Москве я только на метро передвигаюсь в нужыне мне ТЦ:) - а ВГ от метро оч далеко. Если на машине буду ехать до него часа 2,5 туда и неизвестно сколько обратно - а мне ребенка забирать в 2-3 уже надо...)

Так, про детское могу сказать - подборка-то хорошая, но опять же, все можно в инете купить (те же Чоби, что здесь активно в СП собирают там были:) Лауры Бьяджотти было много, Хантеры - ага - детские только появились там - и не взяла я их ребенку, оч тяжелые кстати...

Ну в общем так, если бы на меня в месяц на одежду сыпался денежный дождик из кол-ва 100-150 тыщ рублей, то ходить туда можно было (50-70 это минимум), а так смысла в напрягательстве для себя не увидела. За ширпотребом или померить - Цветной, Европейский и прочие небольшие концепт-шопы, открытые в центре ценительницами красоты по негуманным ценам - это если екслюкзифф какой ловить. А так уже полностью в сети закупаюсь, ага.

Надеюсь, мой поток сознания кому-то помог:)
Ответить
а про детское-это вы про ендлессстори?
у меня у реб пух оттуда,по бешеной скидке.
достойно.
остальное(люксовое если надо)-нежный возраст.
Ответить
Наверное, я уже не помню:oops
Я на дизайнерском не оч заморачивалась, т.к. на ребенке все "горело" и было не удобно - надо было джинсы и майку, а я все насильничала... Теперь вообще только джинсы и майку чОрную носит:-7 в знак протеста маме.
Ответить
я ваще не заморачиваюсь на названиях)
главное-чтобы нравилось как выглядит и пошито и натуральные материалы максимально )
остальное-...)
Ответить
Я заморачивалась несколько и получалось... не так, как на рекламных картинках. Все эти Лауры и прочие Габаны хороши, наверное, спокойным деткам. А моему ребенку были противопоказаны - зря я столько денег перевела впустую, лучше бы себе аж две сумки Диор купила)
Ответить
:-) а я для себя поняла что все эти ...
Золотая стрекоза *
9.01 22:41
:-) а я для себя поняла что все эти вещи кутюрные хороши на выход,на событие,а на повседневку достаточно лессей-рейм и майорала-они удобнее ребенку)
Ответить
Да вот в том-то и дело, что даже на выход было не удобно. Ну куда мы на выход ходили? на ДР у кого-то носиться - мимо. В цирк, театр - красиво, да, но опять моему же ребенку было не удобно (повторюсь, есть такие дети, с рождения, что ли ,гламурные, а мы совсем не такие, чоуж скрывать:)
На экскурсии часто ходили - со стороны опять же красиво, а в носке не очень было). А вот всякие Зары-шмары просто на ура шли!

Самый тяжкий удар - комбинезон Диор, самая фигово-неудобная вещь была...
Ответить
даж не знаю,наверно,правда,некая "гламурная эстетика"-врожденное)у меня старший-аккуратный,после него как новое все,а хотя и мальчик)с мелкой непонятно пока,но куртку ДиГ убили за 2 похода в магазин:вся в зацепках от тележки)))на море были-тоже вся одежда в пятнах неотстирываемых))))ну мы и не за полную стоимость покупали,так что не жалко,пущай убивают))))главное в начале было красиво)))))))
Ответить
Мы уже не в ту степь от ВГ ушли. да ладно) Вот вы затронули мою самую главную головную боль - купальники, мдя... Накупила я их (да и подкупала все время) на страшную сумму -к примеру, одна единоразовая покупка была на сумму прим. 50 тыщ, куда входило все от купальника до парео к нему, шляпы, повязки, шлепанец и сумАчки (бред, конечно:))- не один купальник, а несколько +все причиндалы к нему.

Угу, половину - половину! - деть вообще не носил - панамки не удобно, от ветра слетают, не нравятся, чего-то еще там... От моря купальники сразу убиваются - т.е. на второй сезон их уже низззя. Зато остались красивые фотосессии для мамы - буду предъявлять как с лихвой выполненный материнский долг:)
Ответить
так эту всю муйноту мамы "себе" поку...
Золотая стрекоза *
10.01 18:04
так эту всю муйноту мамы "себе" покупают,разве нет? ;-)
дитям все-равно(до опред момента) чего на них или же у них другой взгляд на эти вещи))))
я иногда выуживаю из шкапа чего-то эдакое и вспоминаю когда это я купила и почему мы это не одели ни разу ))))
не могу сказать что вещней прям вах,видАла и поболее у детей других))
вывод:надло чаще устраивать фотосессии-пущай хоть душа радуется :-))))
Ответить
Конечно для себя, для кого же еще) или для других мам для поднятия собственного статуса;) - типа, а у нас и плавки от Армани, гы) Главное на все это с юмором смотреть, тогда легче смотрится. Я вот все равно на НГ подарила дизайнерское платье, которое обозвали ночнушкой)- нам главное сейчас все черненькое и не высовываться (особенно, чтобы никакие выпуклости нидайбог! ни-ни - не были видны)
Ответить
это сублимация,наверно) надо себе по...
Золотая стрекоза *
10.01 18:12
это сублимация,наверно)
надо себе покупать,а детям только необходимое :-)
Ответить
Если бы старость могла, кхе-кхе:) Ну ничего, на внуках оторвусь - когда деть подрос, выпустили коляску на 3 колесах - эту Бугабу - это был жесткий удар по моему самолюбию) Да и сейчас при виде этих ми-ми-ми (которые я уже могу купить не думая о цене) сердце щемит порой)
Ответить
с коляскам-даа,но это уже в детский ...
Золотая стрекоза *
10.01 18:48
с коляскам-даа,но это уже в детский раздел)
Ответить
У меня пока тайм-аут;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)