Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
10.01.13 12:01

Шопбоп Почтой, а не ДЧЛ.

Подскажите, не могу изменить способ доставки. Исправила в своем аккаунте, что отправлять Почтой. А при оформлении заказа все равно Экспресс метод. Мне этот метод не подходит, т.к. пошлину насчитают.
Помогите, пожалуйста!!!
Во все города России отправляют?

Свернуть
Ответить
Шопбоп отправляет только ДХЛ
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
10.01 12:37
Шопбоп отправляет только ДХЛ
Ответить
Откуда такая инфа? Пишут, что и почтой.
"INTERNATIONAL SHIPPING COSTS AND METHODS

Shipping
Options Orders
Over $100 Orders
Under $100 Package
Tracking Customs
& Duties*
Express delivery
with Shopbop Global FREE $10 Yes Prepaid and added
to your total
Express delivery FREE $10 Yes Due on delivery
paid to the carrier
Postal delivery
(7-20 days) FREE $10 No Due on delivery
paid to the carrier

*Customs & Duties means "Import Fees" as defined in the International Shipping Terms & Conditions. "
Ответить
Пишут, а вы отправить попробуйте:-)
10.01 13:19
Пишут, а вы отправить попробуйте:-)
Ответить
:-( А если ДЧЛ, с суммы 15000 руб. какая пошлина будет? Долго оформлять будут? К ним ехать? За услуги они свои тоже берут?
Ответить
По идее, пошлины никакой не будет. Е...
10.01 13:49
По идее, пошлины никакой не будет. Если вы в Москве, то ехать не надо, высылаете паспорт, страницу с регистрацией, и копию заказа.
ЗА услуги они берут 650-900 рублей, точно не подскажу. Я не выходила у них за 250 долларов, при этом получила 3 посылки 250 + 25 + 120 долларов за 3-4 дня, по сути - ничего не платила, если есть возможность, лучше разбейте посылку на несколько.
Ответить
600 рэ при сумме заказа свыше 200 евро и до 1 тыс. евро. Оформлять быстро, брокер позвонит или на почту вышлет, что ему на почту прислать: фото паспорта и письмо с подтверждением заказа. Шлют только дхл, за что им огромное спасибо в связи с бесплатной доставкой.
Ответить
На днях, Shopbop перевел свою главную страницу на Русский язык. Можно найти ответы на Часто Задаваемые Вопросы, детальный гид по оформлению покупок и многую другую полезную информацию здесь>> http://www.shopbop.com/ru/welcome
Ответить
А я на днях заказывала, так вообще никаких документов не требовалось. Все привезли сами, уведомив смс заранее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)