Школа
17
Выбирающая
Покупки и мода
10.01.13 17:34

Что лучше выбрать?

Хочу купить костюм зимний (штаны + куртка). В магазине видела два вида: термо и типа пуховика (с подкладом на овчине).
Костюм нужен для: сбегать в магазин, сходить на горку с ребятишками, с дочкой на коньках покаться, может когда в лес на шашлыки.
Какой лучше взять, пососветуйте?

Свернуть
Ответить
На сколько я знаю, это как термобель...
Луна за облаком V.I.P.
10.01 17:56
На сколько я знаю, это как термобелье - есть для активных физических нагрузок и для пассивных. вот и выбирайте, что Вам нужно - на конmrf[ кататься или в лес на шашлыки.
Ответить
не знаю про подклад на овчине, у меня штаны с пухом внутри, ношу вместе с пуховиком обычным (отдельно покупала, штаны брала в спортмастере). Надеваю для катания на коньках, для гуляний, в т.ч. на горках, в лес и т.д., довольна, никогда еще не мерзла в них, три зимы ношу.
А термо - это что такое? Что в качестве подклада?
Ответить
Термо, это как мне объяснили, не выпускает тепло своего тела, и они тоненькие, но вроде как нужно специальное белье, тоже термо.
А в какую цену у вас вышел костюм (штаны и куртка)?
Ответить
Пуховик покупала в savage за 5, кажется, тысяч, самый обычный, их классической коллекции. А штаны вот, кажется, вышли в тысячи 3-3,5 (точно не помню), просто покупала для катания на коньках, в итоге они оказались очень удобными и теплыми, но в машине, в транспорте в них жарковато все же. В будущем планирую покупать что-нибудь типа мембранного горнолыжного костюма (особо не разбираюсь, буду искать).
Ответить
у меня брюки-мембрана,а сверху-пухов...
Золотая стрекоза *
11.01 10:19
у меня брюки-мембрана,а сверху-пуховик.
одной марки.не комплект.но подходят идеально :-)
в таком обмундировании я ток на горки,когда надо активно двигаться.
Ответить
Напишет, пожалуйста, цены ваших вещей:)
Ответить
я брала со скидкой 50%,мне обошелся ...
Золотая стрекоза *
11.01 15:11
я брала со скидкой 50%,мне обошелся в районе 15 тыр :-)
эт шпортальм :-)
Ответить
Если на шашлыки зимой, или стоять в сторонке на горке, а не кататься, то надо очень теплый пуховик (любим зимние шашлыки, никакие тонкие термо не прокатят, через 20 минут замерзнете, в них только очень активно двигаться).
Ответить
Однозначно не термо, вы задубеете в нем!!! Я брала пух- он идеален! Купите на распродаже шпорталь пух
Ответить
Взяла горнолыжку вот такого типа http://ogromno.com/index.php?showtopic=39912&st=0
Там внизу есть описание и фото.

Мембранный костюм Jolleya. Ткань с тефлоновым покрытием, полностью непромокаемая, не продуваемая. Очень удобные, легкие. Утеплитель термолайт 300 гр. Куртка немного удлиненная, снизу стяжка из эластичного шнура. Капюшон съемный. Противоснежная юбка, вентиляция, регулируемые манжеты. В куртке идет искусственная меховая жилетка-съемная). Ширина брючины снизу регулируется вшитой боковой молнией. Лямки отстегиваются.
Костюмы теплые, подходят как для прогулок, так и для активного отдыха. Температурный режим 0-30.
Ответить
мрак
Anonymous
12.01 19:43
мрак
Ответить
и вы заводили тему, что бы купить такое?
Ответить
а какое ТАКОЕ???
Anonymous
12.01 21:12
а какое ТАКОЕ???
Ответить
Ну не знаю мрак не мрак.
В прошлом году взяла этой же марки костюм. Отходила всю зиму замечательно! В этом году опять же в нем, как новый.
Ответить
довольно симпатично
Тичерть. **
14.01 15:41
довольно симпатично
Ответить
Спасибо! Мне очень нравится:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)