47
Раз все с сумками, то и на мою гляньте
Что скажет общественность?
http://www.livemaster.ru/item/2248699/sumki-aksessuary-chehol-dlya-ajpada
Свернуть
Ответить
для меня это как-будто заготовка под сумку,ее не оконченная версия :-)
посему не могу сказать ничего))
посему не могу сказать ничего))
Ответить
Вживую одну видела у знакомой девушки.Остальные на картинках пока.У меня еще шведские сумки такого плана не сносились,поэтому покупать не тороплюсь.
Ответить
10
Не сносились??? В смысле долго? Я думала, такого плана вещицы за сезон убиваются.. А как шведы называются?
Ответить
шведы называются indiska, очень бюджетные,но бывают интересные аля-хендмейд вещи-сумки,одежда и бирюльки.У меня эти сумки весной-летом в ходу,меняю с другими,поэтому пока живы.
Ответить
Супер, не слушайте никого, тут кошелки только ценят !
сама такую ищу, в бордовом цвете, правда.
сама такую ищу, в бордовом цвете, правда.
Ответить
Вот да. Тоже хотела бы что-нибудь красненькое. Только мне бы теплого оттенка.
Ответить
Хорошая, очень стильная и абсолютно не бабская.
Ответить
Тоже показалось, что ЛК -стайл, но чего-то не хватает. Продуманности? Дизайна?
Ответить
20
Если только контекста.
Ответить
Так. Народ не понял) я и сама в сомнениях, сумка зацепила, но, боюсь, не вытяну. Тут и обувь надо под стать и пальто сильно не классическое...
Думаю вот.
Думаю вот.
Ответить
зачем брать то,что надо вытягивать?надо брать чтоб сразу подходило к тому,что есть :-)
так что в лес(или сад) ее)
так что в лес(или сад) ее)
Ответить
Не стоит она того, чтоб к такой сумке весь гардероб практически подбирать. Даже если у вас есть обувь и пальто такое, то носить их для "вытягивания" сумки не стоит.
Ответить
Не, не настолько конечно:) но необычную сумку надо бы поддержать обувью в тему. Намеченные мной на весну челси явно не справятся)
Ответить
я подобные сумки видела в этом году в Испании - тоже дядька-дизайнер сам делает. смотрятся отпадно, но я что-то не решилась. крутила-крутила в руках...но всё же мешок, он мешок и есть.
Ответить
если не изменяет память, от сотни и выше. в смысле и мешки, и всякие другие сумки.
Ответить
Буквально сегодня видела заводской аналог, подклада нет совсем, только кожа, сомневаюсь, что форму держать будет
Ответить
Ладно форма, но ведь все вещи будут в махрушках от внутренней поверхности кожи.
Ответить
30
+ запах наверняка
Ответить
Не поняла: КАКИЕ вещи? У меня есть сумки без подкладки из достаточно грубой кожи. Ничего не в махрушках. Что ж там носить-то надо для махрушек?
Ответить
Я такие сумки очень люблю. Могу и с бизнес костюмом/челсями/чорным патьтом как кросс боди нацеплять...
Ответить
А как вам такая, с этого же сайта? http://www.livemaster.ru/item/1460579/sumki-aksessuary-kozhanaya-sumka-alaya
Ответить
40
Главная проблема хенд-мейда в качестве обработки краев, у таких кожаных сумок край должен быть оплавлен полукругом, тогда они смотрятся дорого и качественно.
Но, для такого обработанного среза нужно иметь оборудование.
Без правильной обработки от всех этих изделий несет самостроком, что тоже не всегда плохо.
Но, для такого обработанного среза нужно иметь оборудование.
Без правильной обработки от всех этих изделий несет самостроком, что тоже не всегда плохо.
Ответить