Школа
10
Аня
Покупки и мода
14.01.13 12:02

Сумка, ремень через плечо. Какой длины?

Девочки, подскажите.... Люблю носить небольшие сумки через плечо, очень удобно, не напрягает. Вопрос: до куда должна быть сумка, при условии, что ее носят на ремне через плечо?

Свернуть
Ответить
кому как удобно
Anonymous
14.01 12:53
кому как удобно
Ответить
Мне удобно, когда сумка на бедре.
Ответить
Длина должна быть такой, чтобы вас на улице не спрашивали есть ли им письмо? :-) Шучу :-)))
Для меня удобной длиной является длина, которая не бьет по ногам и не заканчивается на талии- где-то ниже пояса висит.
Ответить
Спасибо за ответы.
Автор
14.01 13:41
Спасибо за ответы.
Ответить
прямо вот запатентовать нужно эти две фразы неизвестного автора:

1.иди уже работать! скоро без евы срать ходить не будут!!!!
http://eva.ru/topic/77/2968011.htm?messageId=75805313

2. да просто заебали тупыми вопросами!
http://eva.ru/topic/77/2968011.htm?messageId=75805349
Ответить
Запатентуйте, всю слава вам достанется:)
Ответить
Да как удобно, так и носите. А у меня вот, например, другой трабл с этими сумками.
Они все предназначены для ношения через левое плечо. Т.е. всякие там пряжки-утяжки или какие-то украшательства на ремешке "заточены" именно под такое ношение. А мне удобнее носить наоборот. Что бы сама сумка была под левой рукой. Ну, вот такой я неправильный покупатель *ржот*
Ответить
Тоже всегда ношу под левой рукой:) рост Невысокий, купила пару сумок, вот думаю делать ли дополнительные дырочки в ремешке, а то сумка прямо на бедре лежит. А носите на длинном ремешке на плече?
Ответить
а как они заточены? я и так и так но...
Вопрос в студию **
14.01 13:48
а как они заточены? я и так и так ношу. у меня плечи от сумок быстро устают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)