мини-отчет по Праге
Вернулась я на той неделе из Праги. Поездку со 2 по 11 января неожиданно подарил муж, типа сюрприз такой – у меня мечта была съездить на Рождество и на мой день рождения в Европу, но денег хватило только на Прагу :). Поездкой я довольна, несмотря на погоду и стыд за поведение наших соотечественников (я же не знала, что вся матушка-Рассея в Прагу ездит на Рождество :), ну, теперь буду знать, чоуш.)
Ну, мы же тут про шоппинг и про шмотки (это про то, что опущу разделы по стеклу, предметам дизайна, антика и всяким другим штукам). Шоппинг там есть, да, но для искушенного шоппера такой шоппинг скучноват (потому что обновление повседневного парка вещей даже с повышением стоимости марок спустя несколько лет перестает «доставлять»). Что-то «изысканное и местное» искать не было много времени, да и смысла – Чехия страна не искушенная вовсе – а потому и байеры там неискушенные.
Скучно, потому что основные торговые улицы запружены намозолившими глаз недорогими марками (Zara, HM, Ecco, Bata, CA, NewYorker), интересной и уместной для города обуви в ассортименте нет, в сверкающих ТЦ кучи дешевого барахла или местных бюджетных марок (типа Global в нашем Стокманне) или тех же марок, что и в Холдинг Центре в Москве (Пепе джинс, Том Тейлор, Апарт и проч). Из ТЦ внимания заслуживает разве только Van Graaf на Вацлавской площади – там есть и марки приличные, и большой выбор верхней одежды, да и вообще покопаться есть в чем. В этом универмаге стояла очередь из наших хорошо одетых соотечественников с охапками рубашек и свитеров Босс, Томми Хилфигер, Армани и Дизель джинсов. Экономического кризиса в России явно нет :)
Цены на ширпотреб почти такие же, как и у нас, понятие «дешевле» я бы не употребляла. Однако, к окололюксовым маркам это не относится – тут разница может быть и более существенная, и какая-нибудь сумка хорошей марки может стоить тысяч на 5 рублей дешевле, а если учесть распродажи и оформить таксФри – то получится даже выгодно. Но покупка сумки в планах не стояла, аховая сумка не попалась, а из вещей в магазинах типа Барберри, Босс до меня уже все нужные размеры и модели скупили новосибирские и екатеринбургские модницы в первые дни января :)
Порадовал никому не нужный (пол там чистый очень был, а на улице слякоть) микромагазинчик вещей дизайна Мартины Навратиловой.. Вы Мартину видели? Ну, вещи примерно такие же :).
Отдельного «фи» заслуживает сверкающий четырехэтажный типа «Дом мод» на углу Вацлавской площади – где на витринах томные красотки обещают вещи почти люксовых марок, а внутри ассортимент удовлетворит разве что состоятельную пенсионерку.. Также, я покопалась не без удовольствия в паре небольших аутлетов – за разве что «глаз потренировать» и получить удовольствие от хороших вещей, но ничего типа «ах» не купила, т.к. размеры только ХXS или XXL.
Однако, к счастью, цель пополнения набора повседневных вещей – более чем благодарная, оттого я нашла для себя полезным магазин марки Jackpot, где и потратила почти половину отложенных на повседневные вещи денег. Например, купила вот такой сдержанно-серебристый продуманно-расхлябанный свитерок, чтобы пузцо после нового года, пива и свиных рулек скрывать
http://www.jackpotshop.com/gb/item/sinette-pullover-a48374001/?t_type=src&t_type=cat
такой пиджакетик на работу ходить
http://www.jackpotshop.com/gb/item/leandra-jacket-a50238001/
простой честно-черный струящийся кардиган из трикотажа хорошего качества, с карманами по боковым швам.
http://www.jackpotshop.com/gb/item/meileen-cardigan-a37353026/
В универмаге Van Graaf купила смешные шапки-горшки чешского производства – серую и синюю, вязанные из как-будто валяной шерсти – т.е. они держат форму шапки Ваньки-дурачка на голове, и подходят к пальто и простой парке – а еще на них можно цеплять разные броши. И еще там купила большую шапку-кубанку в стиле Бабры Брыльски из какого-то нежнейшего «микрофибромеха» под шиншиллу, от неизвестного дизайнера – с черной шубой и лаконичным черным и красным пальто смотрится сногсшибательно :ups2
Оставшуюся половину денег потратила на узкую мини-юбку Есприт из сиреневого смесового сукна, объемный многоцветный шарф Marella, и джинсы и кучу белья и пижамы Кельвин Кляйн в одноименном аутлете. На десерт был куплен бежевый повседневный пуховик Weekend Max Mara в аэропорту Праги (кстати, кто знает – 278 евро – это же нормальная цена для пуховика чуть выше колена?),
Картинки у меня сегодня бесовским образом не отображаются.
Спасибо, мне однозначно инфа пригодится, я Прагу еще толком не видела.
А цены в Праге на Джекпот такие же как по ссылкам?
да, и ехать в Прагу правильнее в апреле - сказали мне коллеги.
думаю, уровень марки как Банана Репаблик или Лора Эшли, но у первых все больше синтетики, а вторая чё-то ломит цены за уныловатый ассортимент.
*гладит себя по голове* :)
Теперь, когда вы будете выкладывать фотки метрошных пассажиров, то всякий наглядно будет представлять и вас - в джекпотовском свитерочке и кубанке из чебурашки.
Это так забавно, вы себе даже не представляете :-)
Антилуки имеет право критиковать человек с безупречным вкусом - критиковала бы Филинг - было понятно.
Но Мамка с таким подбором сама, как лохушка, или это: покритикую других, чтобы не заметили меня;-)
Без разницы, что и как носит, проблема в том, что вы не видите ахтунг в том, что вы в Праге нагрлебли, а это печально и смешно в контексте ваших попыток строить из себя великого знатока стиля.
Вам смешно, а мне нет: посмотрите сколько в ПиМе завсегдатаев, а сколько написали, что то, что вы купили - это действительно классные вещи, что можно было бы себе прикупить.
По сути, только 3 написали, что понравилось. Усекаете?;-) Народ даже не знал, ЧТО писать, все в ах.е были
А полицию нравов скорее строите из себя вы - разбирая по косточкам наряды других, а получается: а судьи кто?
Но ваш отчет потряс до глубины души.
То, что из завсегдатаев почти никто не отметился - что-то значит, всё же.
По поводу Мартины - ты давно её не видела, она така дама стала, просто песТня! Покажу, а то ты так и будешь заблуждаться на её счет :-)

чесгря... такие шоппинги и у нас- там делать нечего, на них.. как вы и заметили-размеры или хс или ххл.
и..такое, что и даром не надо.
редко что можно вы.удить, и в редких магазинчиках...
Шопинг там ну совсем посредственный.
Например Фурла там стоит абсолютно также как и у нас в Москве, но ажиотаж который устраивают наши соотечественники просто жуткий и скупают все баулами.
Мы не стали глобально шопиться там а отъехали чуток 100 с небольшим км и попали в Дрезден и вот тут оторвались на славу.
Хвастаться тряпками не буду, скажу одно - что подобрали практически всем членам семьи одновки по достойным ценам. И поскольку были на своей машине для дома тож много красоты прикупили, если б не муж остановиться не смогла бы. Посуда там шикарная и по очень достойным ценам в отличии от Москвы.
Вот только засада - понравился мне аромат немецкий Отто Керн на тетечке продавце, которая мне по доброте немецкой дала несколько пробничков.
Я взяла и благополучно забыла про них, спомнила только перед отъездом и попробовала. ММММММ))))) они такие вкусненькие как я люблю))))
Думала в Москве куплюбез проблем, а вот и нет в Россию они даже не поставляются по сути. Вот теперь сижу и мучаюсь где их купить, яндекс выдает только иностранные магазы и ни одного в России.
Кто знает поможите плиз!
*хлоп себя по лбу!* Может это для девушек с нестандартной фигурой, там лопатки оттопыреные, мало ли какая хворь приключилась?
Ваще сегодня день открытий, в ВО народ пример решает из школьной программы, тут одежда с ошибками из школьного курса рукоделия *даже уже не ржот*
Вот уж отчиталась Мамка, так отчиталась.
но даже если и все покупки, то что тут такого? не все ж вандербильдихи, как вы, видимо)))
И что характерно, они-то просто затарились, чем хотели, а мамка - испытывала за них чувство стыда.
Крутой отчет, доставил.
А так можна еще слепых китайцев пригласить с их произведениям еще та движуха начнется.
Если вы на самом деле, купили то, что по ссылкам - это полный ахтунг.
А вот смотрю, кто-то и покупает - забавно :-)
Модель по ссылкам такая модельная... приходится додумывать. Про пиджак с кардиганом додумывается весьма оптимистично. Пиджак вообще клевый, он как перчатка должен сидеть, ИМХО. Кардиган, если его приятно в руки взять, в хозяйстве завсегда пригодится, мало ли что.
А после подачи свитера под рулько-пивным соусом Мамке пора в модные редакторы подаваться, это талант. Абзац про свитер в декабре бы да в глянцевый обзор, это же просто нлп какое-то.
Особенно сильно это видно на коричневой кофте, где руки вниз опущены. У спинжака с кардиганом проблемы аналогичные.
Виды данной одежды сзади даже на манекенах лучше ваще не комментировать...
Нельзя в принципе покупать одежду фирмы, допускающей такие ошибки, особенно если метишь в эксперты и эконы стиля и обучаешь окружающее быдло умению одевацца.
Апосля вчерашнего у меня остался тока один вопрос, даже не тот, зачем это куплено, а скорее, зачем это было показано?
Сначала я решил, что это стеб, как не надо, а потом в топе осталось изумляющее непонимание афтара "что не так" и у меня возникло чувство неловкости... вощем мда... надо Мамке в редахтара модного журнала адназначна.
нах, я, кстати, тоже обратила внимание, что в последнее время многие марки стали смещать рукава ("головку") в сторону спины. потому и швы получаются чуть ли не на лопатках, и рукав нарочито морщит. но многим это нравится, иногда смотрится интересно, особенно если трикотаж мягкий и нить качественная. перед обычно у таких моделей слегка завышен относительно спинки. вот так примерно

покупать или не покупать-дело вкуса, но то что тренд такой есть-это факт.
у пиджака и кардигана такой особенности не заметила, объясни для несведущих на пальцах, что там не так?
На пиджаке хорошо видно дефект кроя на правом рукаве и на пузыре справа на спине.
Можно создавать любые тренды, делать бракованную одежду и даже сознательно ее покупать и пялить на себя, не вопрос, каждый сам творец собственного уродства.
Я даже могу предположить, что Мамка не могла в Москве ничего себе подобрать и от безысходности кинулась скупать всё, что на нее налезло, в Европе действительно жизнь на 44 российском не заканчивается.
Но, всеже, когда рекомендуешь одежду из сегмента необходимый безликий кежуал, надо понимать, что именно в данном сегменте только хороший крой и качество материала могут отделить то, что стоит на себя пялить, от рыночного непотреба, за которым не надо ездить так далеко и оглашать окрестности эйфорией первого коитуса.
Особенно это относится к категории вещей от 46 вверх и именно для этих размеров дефекты кроя недопустимы, на твоей фотке не просто так тело размера 40-42, на нем что не повесь, все складками, пофиг, висит и висит, а представь сей свитерок на 50-м... ну думать же тоже иногда стоит, особенно, если своё существование на данном ресурсе начинаешь громко и весело.
Таки ржот.
интересно, кто тот криворучко, что его шил и кроил..
сие произведение ни на 42 р, ни на 62-й... там волна сзади..
Мяса тоже не надо, мы с тобой с него и начали *ржот*
В любом размере, с любыми пропорциями стоит таки искать то, что украсит :)
ну так про что угодно можно заявить.
складки и пузыри на пиджаке из той же серии, что и твои контраргументы к моей картинке. на таком теле что угодно будет висеть и морщить.
полностью согласна по поводу кроя свитерка. пиджак и кардиган ты не обосновала. так что остаюсь при своем-у тебя к мамке личная неприязнь)))
я вот не портниха. все исключительно на глазок оцениваю. не вижу в упор плохого лекала.
даже фотку не удосужились подобрать поприличнее, не спрятали ошибки.
мне показалось, что пиджачишко конкретно широковат для модели. отсюда и спереди нелепый вид, и сзади пузыри в проймах. но откровенных огрехов в пошиве я не вижу. честно. но останемся при своем, у вас с нахом хотя бы какое-то обоснование мнения))
Может еще раз прочтешь, а то, я тебя начинаю пугацца :ups1
У меня не бывает личной неприязни в инете, есть люди, которых я замечаю и люди, которых я ваще не замечаю при прочтении, не более того :)
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 15.01.13 Время: 14:32
Ответ на сообщение:78825163
я тоже, когда отвечала про 46-ой и выше))
Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом…
Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом…
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3067691.htm?messageId=78825239
То есть вы не допускаете, что может быть такое телосложение? Что у человека могут быть проблемы с эндокринной системой? Что у него может быть онкология и сопустствующим лечением гормонами. И одно дело называть себя, а другое дело - приложить другого человека.
мне пофиг почему и отчего, честно. чисто визуально я так воспринимаю картинку. на том все. че вы мне пытаетесь доказать? я сама на гормонах сидела, раскоровела, честно себя воспринимала.
Только вот не могу понять 36-38 -это немецкий? Или всё же российский. Умеете вы озадачивать.:-P
облегчу вам задачу: речь шла изначало о размерах "от 44-го российского". это 38 европейский. все что начинается от европейского 40-го для меня уже "коровяка". чисто по восприятию (не обсуждается всякие "но она же красивая и в этом размере". да, не спорю даже. пример тому girlwithcurves, например. она красивая, но все равно для меня коровяка). женщина с жеппой задала вопрос о размерах 46-48-50. вряд ли она имела в виду европейскую сетку, так как надо быть очень уж большим оригиналом, чтоб эти размеры самостоятельно не распознавать как размеры плюс. так что я и отвечала ей про европейские 40 и выше.
Я еще не обкурилась, чтобы не понимать элементарного. Естественно, если мне отвечают, оперируя понятиями, близкими к моим размерам, то я их, дефолт, считаю российскими. Вы же мне не написали, что у вас немецкий.
Я: ппц, чеслово. Даже при моем 40 размере, такое утверждение - это просто жесть.
Вы: у каждого свое мнение. я никогда не скрывала своего пристрастия к тонким и звонким. себя тоже откровенно называла коровякой, когда была в полноценном 40-м после родов. я и свой 36-38 жирноватым считаю,если по чесноку. но никому не навязываю свою точку зрения.
То есть я должна была проинтучить, что речь идет о немецком? Эм...
40 я имела в иду российский, а не немецкий.
Вы не написали, что в своем ответе имели в виду немецкий размер, и продолжили:
ой, началооось. сначала клещами вытягивать, а потом возмущаться.
мне пофиг почему и отчего, честно. чисто визуально я так воспринимаю картинку. на том все. че вы мне пытаетесь доказать? я сама на гормонах сидела, раскоровела, честно себя воспринимала
То есть опять, я дура, т.к. не спросила. Пост Лорены о том, что у вас 40 российский вы тоже не опровергли.
Я, когда писала про свой 40, тоже имела в виду российский, а не европейский.
А так, да, всё чЮдесТно и логично.
А Вопрос вам отвечает, что она в 40 - корова была.
Тут Лорена уточняет, что речь о русском размере.
Вопрос подтверждает, что о русском.
Пффф, и кто тут идиот?
Пока вы не написали Кошке, у которой русский 40, что у вас тоже был 40 и вы были коровой, имея в виду немецкий размер - до этого проблем в разговоре не было.
буквально в следующем же своем посту я объяснила вполне доходчиво, что о российских размерах веду речь от 46 и выше. почему-то этот пост вы удобненько так пропустили,да?
Все, ржать больше не могу :-)
У меня не менторский тон был, а просто вежливый, без стеба.
Но бля, не стебаться - невозможно :-))))
Топику - 5 баллов за... ммм... не скажу за что :-)))))
После 10 ваших объяснительных постов - можно и плечами пожать, кто бы против :-)
только не переигрывайте. а то топ вашими стараниями затухнет. кому кроме вас это интересно будет читать?
Киевский иль полет? есть еще с разноцветными розочками!
И какой десант? Я этих десантников - Наха и Кошку второй раз в жизни вижу, честно! ... Нет, Наха - в третий, но Кошку точно не знаю :-)
Я свой засунула в пестрые штанишки от Джекпот...
А я в шлеме - в Праге покупала, в аутлете, в России таких нет, он из искусственного меха - мяяяконький :-)
Чтобы не так отходами жизнедеятельности человека по голове досталось:))
Ниправда, это ж мы с вами пуховики Mackage обсуждали, или меня память подводит?:-)) *прыгаю* а еще вред Угг:-)
Блин, правда, что ли, разговаривали? :-)
*прошу прощения, расшаркиваюсь*
Кошка во всем виноватая со своим 40-м российским, этож просто неприлично совершенно *жрет полет*
А, да! Еще и личная неприязнь у меня, вот :-)
Главное - всем диагнозы поставить и типа все заткнутся. Ага, как же :-)
Если честно, то с 40 размером гораздо хуже, чем с 42-44:-(, особенно, если речь не о джинсах-футболках.
Так что я согласная на деление:-))
Про пиджак теперь, посмотрев пристально, согласна.Только это ведь применительно к модели, которая явно к пиджаку не подходит. Может, на Мамке он отлично сидит.
Никакой коричневой кофты у меня по Мамкиным ссылкам нет, рулько-пивной свитер открывается бледно-серым.
Если есть дефект кроя в одном размере, то он есть и во всей размерной линейке.
Другой вопрос, что в размере ХХЛ его могут затмить особенности фигуры, но даже это не делает данную одежду удачной.
Тем более все запасы (внимание - з а п а с ы) спущены.
Аффтар, пеши исчо!
Я щетаю, этот топ явно претендует, вот тока не могу пока определицца в точности названия приза, калебаюсь промеж: незамутненность - троллинг, как искусство*
Все предельно искренне.
Я испытываю смущение и изумление одновременно.
В мозгу пульсирует мысль про поедание козывок, ржать не могу, сижу в ахуе, кроме тебя, ни у кого меня в такой ступор загнать не получалось :dash1
мы вроде не настолько близки *выжирает пазырь валокордина залпом*
Не в обиду, но повеселило)
УПДАТЕ: Но если выбирать, то мне больше нравится Армани--Босс слишком сух.
этот ресторанчик в центре http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/19308_otzyvy-karavella-prague-czech-republic
Я не покупала, мне в хайтек такое не вписывается) поэтому не скажу работает или нет, но покупают их бодренько так))
А пакостей накопилось на сжигание нескольких бабок!
Блин, я не знала! У меня висит на ключах - хату обчистили( Надо было жечь???
Как будто экзамен сдаете. Не сдадите.
Мне тоже ваша луковая метроохота не доставляет, но, блин, зачем эта мельтешня в теме? Купили и купили. Обычные шмотки.
Топу обеспечена недельная популярность покруче Лизкиного.
Лучше уж действительно бы промолчала, таких тряпок и в Москве и по Европе накупить можно кучу, да и по более низкой цене, только народ, покупая такое не хвастается - не тот повод:-)
Если берешься обсирать окружающих (зачеркнуто) - делать разбор удачных и неудачных луков - то будь готова к ответному обсеру (зачеркнуто) - разбору.
И у тебя два варианта: 1. положить на всех большой прибор (зачеркнуто) - не обращать на эту критику никакого внимания 2. стать Владом Лисовцом (зачеркнуто) - довести свой внешний вид до идеального состояния и утереть всем нос.
И никаких пуркуа больше)
З.Ы. Это не все еще. За несколько ваших обсеров (т.е. разборов) хотелось вас сильно побить. Но что-то симпотное в вас определенно есть.
на «Если берешься обсирать окружающих (зачеркнуто) - делать разбор удачных и неудачных луков - то будь готова к ответному обсеру». - Я лично готова, и именно потому, что почти всегда уверена в себе. Но к обсеру обоснованному. А когда какие-то анонимы (или неанонимы) кидаются обсуждать абсолютно нормальные повседневные вещи – мне становится неловко как-то.
«И у тебя два варианта: 1. положить на всех большой прибор (зачеркнуто) - не обращать на эту критику никакого внимания» - пожалуй, положу.
«2. стать Владом Лисовцом (зачеркнуто) - довести свой внешний вид до идеального состояния и утереть всем нос.» - и не собираюсь, ни, прости Господи, этим Лисовцом, ни доводить до идеального. Во-первых, идеала во внешнем виде не существует, это аксиома, порожденная многообразием человеческих натур. А еще потому, что как только человек решает, что вот он достиг идеала – это тупик. Так шо позвольте мне иметь пузцо, симпатишный перекошенный свитер и …эээ… неидеальную кутикулу и волосы в носу :)
«За несколько ваших обсеров (т.е. разборов) хотелось вас сильно побить.» - само собой. Когда кому то наступают на больную мозоль, вполне логично получить негативную реакцию :)
И никаких пуркуа больше)
"Я лично готова, и именно потому, что почти всегда уверена в себе." - Вот это ПОЧТИ вас и губит. Критикуя других, надо самой прочно стоять на ногах. Иначе любое ваше "доброе утро" будет разнесено в пух и прах. Не кидайтесь отвечать каждому критикующему.
"...когда какие-то анонимы (или неанонимы) кидаются обсуждать абсолютно нормальные повседневные вещи" - Ну мне вот кардиган понравился, кофтень - таксебе, а рыжие гамаши из вашего паспорта - аццкий ад в самом плохом смысле этого слова.
Вот поймаю вас в гамашах в метро, выложу фото в сети и смачно порассуждаю, в какой Центрообуви вас угораждило так шикарно затариться. Для чистоты эксперимента тему заведем на другом ресурсе. Я вас уверяю - не один десяток товарищей придет поржать. Мнение считается обоснованным после этого?
Про Влада Лисовца - см.Википедию, статья "метафора".
"Когда кому то наступают на больную мозоль, вполне логично получить негативную реакцию" - Неа. Мне лично пох..., что обо мне думают окружающие. Ни в одном вашем анти-луке себя не увидела. Возможно, я б их и переплюнула бы.
Я вам уже пару раз пыталась объяснить, что это просто некрасиво - снимать людей и выкладывать фото без их ведома (причем как анти-луки, так и хорошие луки). Безрезультатно. Больше не буду)
" - Ну мне вот кардиган понравился, кофтень - таксебе, а рыжие гамаши из вашего паспорта - аццкий ад в самом плохом смысле этого слова» - яркий пример того, что «на вкус и цвет» ;)
«….. Для чистоты эксперимента тему заведем на другом ресурсе. Я вас уверяю - не один десяток товарищей придет поржать. Мнение считается обоснованным после этого?» – нет. Я, к примеру, ржу над уггами с момента их появления – но миллионы их продолжают носить, и джесяток товарищей смеется над сапогами Валкур в соседнем топе. Какие уж тут обоснованные мнения?
«Я вам уже пару раз пыталась объяснить, что это просто некрасиво….» - я в курсе , мне Ева давно объяснила :) ну, я успокаиваю себя тем, что это не хуже, чем воровать у народа миллионы, но народу на ВВП ссыкотно наезжать, а на Еве на меня – не страшно :)
просто.. вы себя позиционируете как человека, коему можно учить других)) делаете фотки в метро бедных девок.(кои прагу видели по телику)
и.. вы сделали отчет ни о чем. совершенно ни о чем.
и ..показали тряпье, мало того, что сомнительного качества и красоты, но, даже если бы и лекала были в порядке-такое, в принципе, не демонстрируют.. это обычная повседневная одежда.
вот и заинтересовало: а зачем?)))
думаю, что просто "из любви к искусству" мамка топ создала. давно не писала, соскучилась по движухе.
если че-я только за. вон какой бодрячок в топе, даже лизон со своим сыном в тд отдыхает)))
Человек со вкусом не станет заниматься ни первым, ни вторым. И уж точно он не будет писать об этом отчеты.
"...Яркий пример того, что «на вкус и цвет»" - Как и ваши луки-анти-луки тоже пример "на вкус и цвет". Пока вы еще не доказали, что ваш вкус лучше. Увы и ах. Пока ваши разборы на уровне "ехала с работы, решила выипнуцца".
"... и джесяток товарищей смеется над сапогами Валкур в соседнем топе" - Но ни один не пишет лично ей гадости и не советует развивать вкус. К чему бы это? Может, потому, что он у нее и так есть? Может, потому, что она обладает не только им, но и чувством меры, такта, да и просто - умная тетя? ;)
А в последнем абзаце вы забыли упомянуть, что не разрушаете своими выхлопами озоновый слой, поэтому имеете полное право на на все))))
Беззлобно, есличо. Может, правда у вас выработается правильное отношение к себе и миру, и вы станете модным гуру. Вспомните ворчливую старушку, которая занималась вашим улучшением)
это исключительно от личной неприязни. страшная мстя тебе за антилуки. слава и все такое. каждый твой топ-это событие для фанатов. терпи, хули)))
По существу: не так часто Мамка свои луки выкладывает, но все из разряда УГ
обнародуйте, кто ж вам мешает. но вы ж персонально ко мне обращаетесь. вот я вам персонально и отвечаю: знать вас не знаю, и что там у вас накопилось на душе- меня не интересует.
ок, прощаю)))
З.Ы. - пунктуацию поправьте сами, по необходимости, чтобы глаз не резало))
Мамка казалась както взрослее чтоли, а тут такой щенок, вырвавшийся на свободу... прикольно
1) Я так и не поняла нафуа было выкладывать шмотье из радела кэжуал - мы все подобное покупаем почти каждый месяц.
2) Как уже говорилось выше с лекалами и пр. - это реальный ппц, а знатный эксперт в мире моды этого не понимает. То есть человек не видит и не понимает, как этот кошмар на ней смотрится.
Даже если бы это была не Мамка - реакция была той же - недоуменной.
А уж мстя за антилуки - просто смешно.
Ой, забыл, еще надо как минимум бывать в метре...
свитерок и кардиган - "крепкая основа". Тож неплохи, хоть и не мое. Вот был бы свитерок подлиннее на см этак 20, а кардиган на те же 20 покороче - тогда и поговорили бы. Насчет шапок и суконной юбки - позавидовала.
да, я всегда из Европы шапки везу - здесь такое не найдешь. если успею - положу фотки шапок, потом дам пароль.
И подпись - зачетнейшая, утащила в архивы!
Я тоже раньше возила прикольные шапки из Европы и полностью солидарна по этому вопросу. Если выложите - меня имейте в виду, пожалуйста.
Шапки кубанки из искусственного меха - ахтунг. Извините.
Ваша одежда расстроила. Это уровень 10еврового барахла.
В праге была много раз и кроме сувениров там покупать нечего. Правда есть неплохие магазины в карловых варах, но это отдельный мирок.
да, я про то и говорю, что в Праге шоппинг скучный. но говоря про то, что кроме сувениров покупать нечего - вы обидите тысячи наших соотечественников, вывозивших кучи вещей :)
моя одежда вполне может Вас расстроить, если у нас разные стили. но вот на 10евровое барахло она никак не тянет. хотя, Вы же за границей где-то живете, может, знаете, где покупать качественные пиджаки по 10 евро. я живу в Москве, у меня другой расклад.
я правда не знаю есть ли там их магазин.
Примерно такие свитерки и ковтачки как ваши без проблем можно нарыть в европейском C&A или НМ.
но я уже доказывать ничего не хочу.
В СА вполне много унылых вещей из натуральных тканей. В НМ полно подобных свитеров из хб. Это правда.
Не обижайтесь.
посмотрела сайт КОС - ткани кажутся весьма качественными, модели показаны хорошо (хотя и очень плоско). да, они доставляют в Чехию, вот подруга Ваша и любит. тоже очень хорошие базовые, однообразные и асексуальные вещи. особенно доставило вот это фото, я бы назвала "только что откинулась"
http://www.cosstores.com/Store/Women/Coats_Jackets/Quilted_cotton_jacket/46891-3477940.1#c-3942950
Для меня очень важен крой, так как тушкой 42 размера я не обладаю, поэтому к крою отношусь внимательно. ;)
http://www.cosstores.com/Store/Women/All/Cotton_ribbed_jumper/7084-4777678.1
и мне тоже важен крой, т.к. по меркам Вопроса я не коровяка, но телушка :) но вот я не уверена, что пиджаки Кос налезут на грудь размера D :)
то есть 44-46 российский - это 38-40 европейский.
Кстати, по поводу параметров- их стоит писать тем, кто совета спрашивает :-) что толку кому с моих бедер в XX см? У меня и 88 бедра были и 104!
ps а тема про халат действительно создана с целью хваста ХАЛАТОМ!
да перестаньте вы!!!
или...
правда??
я вот почитать про "вещи" хожу сюда:
http://www.elle.ru/
http://stylesurgery.livejournal.com/
http://toroped.livejournal.com/
http://www.fashion-lady.ru/
http://www.vogue.de/fashion-shows
http://www.bild.de/lifestyle/mode-beauty/berlin-fashion-week/lena-hoschek-mode-berlin-28102150.bild.html
http://www.stylebook.de/fashion/Victoria-Beckham-auf-der-beruehmten-Chaneltreppe-Was-geht-da-mit-Karl-Lagerfeld-94190.html
и знаете что...
там и правда и пишут "про вещи"!
фотографии на всех "языках" одинаковы.
если вы найдете в русской прессе свежий отчетчик с Берлинской недели моды с новой коллекцией от Лены - милости просим, киньте ею в нас.
пишу я только анонимно.
как я могу "запалиться"???
вы узнаете меня в гриме?
аж глаз задергался :scared2
и не хотят, чтобы их ник с ней ассоциировался.
только одна вопрос еще не допетрила, что "онйлайн-дружба" с мамкой - это неглиже.
иль куда ее исчо-то?
в сауну тока раша в шапьках прется.
/ржот/

подпись - Мамкакакмамка
От смеха уписалась уже!! *уполза в туалет, жить теперь там буду, а то совсем обоссусь*