Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
14.01.13 21:03

Сумка , срочно помогите !!!!

Девочки , какую бы вы купили из этих двух , не могу решиться :
http://www.390.alltrades.ru/shop/i3003.CASTELLA_Art_2983.htm или

http://modernbag.ru/index.php?productID=7989

Свернуть
Ответить
вот это я понимаю! браво-браво))))
Вопрос в студию **
14.01 21:08
вот это я понимаю! браво-браво))))
Ответить
издеваетесь?
Anonymous
14.01 21:10
издеваетесь?
Ответить
так , что обе не фонтан да ? только без иронии
Ответить
если из двух, то первую, конечно. и хотя своим массивным кольцом она напоминает мне быка, но это только мои ассоциации, а в целом она не плохая, запоминающаяся. Вторая исключительно для старушек, никакая.
Ответить
А как вы ваще между ними выбираете?
Они же принципиально разного стиля, носить с чем будете?
По сумкам, первая неожиданно неплохая.
Ответить
из этих первую... но другого цвета... я в принципе черные сумки избегаю больших размеров...
Ответить
Из предложенных я бы однозначно 2ую. На мой взгляд, она универсальна и дороже выглядит.Должна долго не надоесть.
Ответить
вторую
КофеМанка V.I.P.
16.01 20:34
вторую
Ответить
смотря под что вам?
Ответить
да конкретно , на каждый день , сейчас , на весну ...)))
Ответить
То есть прям на каждый день, взяли любую из этих сумок и что-то с ней надели и на работу?
Сегодня прям мега удачный на потрясения день :ups3
Ответить
да нет , в основном чер. пух есть , чер. ветровка , может ещё че нить куплю .
Ответить
не ну просто они по цвету сильно разные. Вы в каких цветах обычно одеваетесь? Первая под коричневые шмотки или обувь, под джинсы и не подойдет уже к серому или красному например, а вторая... ну чёрная ко всему как бы, если только у вас не рыжие сапоги...
Ответить
в основном джинсы , корич. обуви нет ( но это можно все купить )хочется знать какая актуальней на данный момент , долго сидела дома и выбило из колии напрочь , а хочется выглядеть не хуже .
Ответить
слушьте (только тсссссс), если у вас с деньгами проблем нет, то почему вы именно на кожзаме остановились? Палио или элеганза на тыщу дороже стоят, а все ж - таки качество и нат. кожа. Извините если вы "зеленая" :)
Ответить
проблема как раз есть с деньгами , а на сайте цены рознич. а я покупаю по опт. разница ощутима .
Ответить
Вас точно сильно выбило из колеи.
Первая сумка хорошая, но ее надо носить не с классикой.
Ответить
так у меня и нет классики , а основном джинсы и брюки .
Ответить
автор, а Вы на этом сайте что-то уже заказывали? Мне там в натуральной коже модель понравилась
Ответить
не заказывала , но видела хвастики , смотрятся очень достойно ...))
Ответить
ну не ужели доставка в любой город РФ и бесплатно? А оплата как при получении? Не нашла на сайте...
Ответить
не знаю , я заказываю в СП
Ответить
нельзя ли присоединиться к этой закупке?
Ответить
ответила в ЛЧ
Aвтор
17.01 17:21
ответила в ЛЧ
Ответить
Только первая.
Felinka C.B.
15.01 12:02
Только первая.
Ответить
Первая
Anonymous
18.01 00:52
Первая
Ответить
они разные.Первая поинтереснее.
дикая орхидея **K**
19.01 01:02
они разные.Первая поинтереснее.
Ответить
Вторая. Люблю ТОD`S
Anonymous
19.01 20:22
Вторая. Люблю ТОD`S
Ответить
только к тодс отношения не имеет.
Ответить
сбрехнули? Последняя модель от TOD'S, представленная на сезон 2013 г.
Ответить
ага, жаль тодз не знает о такой модели.
Надо брать тогда, там шанель еще задешево, думаю. Берите две.
Ответить
http://www.tods.com/en/woman/bagsa13
что то нет вашей последней модели в каталоге. да и по внешнему виду как то ваша сумки из другого огорода.
Ответить
Берите вторую, она комплиментарная и без убогой претензии на креатив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)