Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
14.01.13 21:48

Мембрана 5000/5000 до скольких градусов?

на какую погоду подходит МЕМБРАНА 5000/5000. это теплая одежда или нет?. на -15-20 град подойдет?

Свернуть
Ответить
нууу..... как вам сказать, мембрана 5000/5000 это примерно как 6000/6000, но, конечно, уступает 7000/7000.... А вообще - на этикетках куртях приличных производителей всегда указан температурный режим и желательно еще на сайтах специальных уточнять условия носки (на что надевается, нужна ли специальная поддева).
Ответить
Вообще-то это ее непромокаемость, а не утепленность.
Ответить
Каким образом эти характеристики вы относите к теплу? Это всего лишь ветро и водонепроницаемость. Тепло это кол-во утеплителя, хотя безусловно и ветронепроницаемость тоже влияет .
Ответить
А утеплитель какой и сколько граммов?
Мембрана это непродуваемость и непромокаемость, 5000 маловато, промокнет под дождем.
Ответить
а такая куртка очень холодная?http://www.icepeak.fi/ru/collection#!products/meria
Ответить
Теплота не в мембране, а в количестве утеплителя. В айспике обычно 120-140 г максимум изософта. Для активного отдыха эти куртки. У меня дети ходят в мембранных куртках Рейма тек - мембрана 10000 мм и утеплитель 140 г от +5 до -10 в среднем.
Ответить
до -5 максимум и то бегом
Ответить
У меня куртка типа такой из старой коллекции. Ношу с 0 до -7-10 градусов сразу на флиску (но я мерзлячка). Смотря для чего она Вам нужна. Топтаться на месте, гуляя с ребенком, в -7-10 лично мне холодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)