Школа
24
Мама мальчика
Покупки и мода
15.01.13 12:51

Наверняка уже было

Где одеть плотного подростка недорого?
Одежда нужна повседневная-джинсы,толстовки. За штаны не дороже тыщи ,верх не дороже полторы?

Свернуть
Ответить
Springfield какой-нибудь
Ответить
а подросток это какой рост? ...я не ...
Придворная Молочница BRILLANT
15.01 13:31
а подросток это какой рост? ...я не с целью подсказать, просто, мои киндеры тоже уже из возраста детских магазинов вышли.
Ответить
От 158 и выше
Автор
15.01 13:57
От 158 и выше
Ответить
сейчас скидки везде.
а вообще подростки любят Нью йокер. (магазин) в меге есть
http://www.newyorker.de/ru/
Ответить
Спасибо.
Автор
15.01 18:53
Спасибо.
Ответить
в селе, в твоё
Anonymous
15.01 13:37
в селе, в твоё
Ответить
Села ваще на пухлых или тощих детей?
Ответить
На тощих.И сама одежда хлипковата.
Ответить
Отлично, атож бабушка ощастливила сообщением о закупке внучику рубашечек, а я не в курсе совершенно.

Есть шанс, что рубашки можно носить без глажки?
Ответить
Шанс есть,канешна.Старший мой носит,и нормально (хлопчато-жатковые),младшему все эти селы-глории "на раз",усирает все,муж ржот,что ему деццкая бундес-форма нужна :).
Ответить
Мда, там кажись не жатые, а классика для школы :(
Ну нахера покупать ребенку то, чего у него горы...
У нас тоже был период убивания всего напрочь, подобрали пару марок из неубиваемых с правильной расцветкой, пропал кайф и рыбенок остыл в данном вопросе.
Ответить
Бабушки,они такие :)
Valcure V.I.P.
15.01 14:20
Бабушки,они такие :)
Ответить
Порадовал сам факт, что она за покупками в принципе в магазин пошла *ржот*
Ответить
не знаю, на каких тощих, мой 35 кг в 9 лет носит, только размер не на 9 лет беру, а на 12 сразу:) А хлипковатое... ЧТО там хлипковатое? Маечки - раз на раз, куртки, джинсы, рубашки - преотличнейшие!
Ответить
Глория джинс, в Британском доме есть отдел детско-подростковый, бенеттон
Ответить
Если он просто плотный, а не тупо толстый, на бургерах и чипсах вскормленный, то можно в H&M посмотреть. Там много на такой рост всего.
Ответить
У нас порода папина вылезла:) Он широкий и плотный,т.е. плечи широкие,талия есть,но если сравнивать с одноклассниками ,он их вдвое шире. Бутеры не ест,не то что бургеры:) Спасибо за совет,посмотрю обязательно.
Ответить
Узнаю брата Колю:) Такой же деть - ширококостная папина порода, на фоне тощих одноклассниц выглядит просто крупным подростком. Но страдаем, конечно. и тощие скелеты в журналах достали, и в классе как-то много шпал.
Ответить
вспомнила на тему))) http://www.yout...
Вопрос в студию **
17.01 21:32
вспомнила на тему)))
http://www.youtube.com/watch?v=-o-86Ex5jVM
Ответить
:) Девочке сложнее. Мальчишки не доканывают своих плотных собратьев,а девчонкам достается. Эти всех измерят,оценят и ...загрызут:(Вон в ТД,как не тема-так бой между толстыми и тощими:( начинается борьба за лишний см.
Ответить
Эх, красиво должно быть. Когда плечи широкие - ляпота-а-а-а
Ответить
:) Да ,сейчас деть хорошо смотрится на фоне своих тощеньких собратьев. И попа кругла,и ножки такие ладные,руки хорошие:)У нас мальчик создан для греко-римской:) Но вот вырастет....будет невысокий ,коренастый,если еще лишний вес прибавится:( Это уже другая тема.На фоне высоких,стройных одноклассников-гриб боровик:(
Ответить
В Британском доме джинсы как раз на плотных ребят, ростовка там до 176.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)