Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
20.01.13 18:02

Химчистка для обуви замша

Надо почистить замшевые сапожки.
Дайте плиз адреса в САО и СЗАО хороших качественных химчисток для обуви..
Я бы и сумки замшевые почистила).
СПС).

Свернуть
Ответить
Рядом постою. Я в эту собираюсь, но ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
20.01 20:05
Рядом постою. Я в эту собираюсь, но не сдала еще http://www.toptopshoes.ru/
Ответить
Презедент-сервис.
Nach. C.B.
20.01 21:07
Презедент-сервис.
Ответить
фабрика химчистки чайка,на степа супруна, очень нравится там, замшу точно чистят и обувь и сумки. между динамо и аэропортом
Ответить
Зашла тут в химчистку рядом с домом тоже узнать про чистку замшевых сапог(уронила на сапоги свечу и все было в воске).Стоимость чистки 3800.Легче новые сапоги купить.Девушка мне предложила попробовать почистить пятна от воска.Сказала,что если она не сможет ,то нигде не смогут отчистить((
В итоге сегодня разозлилась и просто их постирала))Все равно надо было что то делать с ними.Сначала на пятно налила Фейри....а потом полностью сапоги Фейри и натерла...Сушатся теперь.Что в итоге получу-не знаю))
Ответить
Нда... Цена сказочная. Воск очень хорошо удаляется утюгом. То есть на пятно кладется бумага или в данном случае наверное было бы удобнее салфетку, а сверху утюгом горячим, весь воск будет в бумаге. Я так с платья убирала, все убралось без следа. Правда у замши могут быть свои нюансы.
Ответить
Выкрутасы с утюгом я уже прошла))И над паром держала.Одно пятно большое все равно заметно.В замшу как раз все вьедается сильно(( Он же еще горячий был зараза
Ответить
Понятно. Жалко что не помогла вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)