Школа
15

посоветуйте прическу и серьги

36 лет, фото в паспорте, спасибо :)

Свернуть
Ответить
вы мне напомнили наоми уоттс.
попробуйте такой вариант

во-первых, удобная длина (хошь- распустил, хошь- убрал), во-вторых много отрезать не придется. карачун не хватит, если не понравится))
Ответить
спасибо, к лету, наверное, рассмотрю этот вариант
Ответить
А я думаю, что Вы больше похожи на Джессику Бил.
Ответить
Мне кажется, вам любые серьги пойдут, хоть висюльки, хоть кольца, хоть самые маленькие.
Ответить
серьги Вам пойдут всякие, у Вас чуде...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.01 14:58
серьги Вам пойдут всякие, у Вас чудесная внешность, тем более для 36 лет! длину волос посоветовала бы оставить, т.к. длиныне волосы как в моду вошли, так из нее и не выходят. вот только попробуйте сделать концы совершенно ровно остриженные, как будто по линейке отрезанные.
Ответить
ой, ну спасибо Вам большое, прямо приподняли мою самооценку, с Вашего варианта, пожалуй, и начну
Ответить
пробуйте! даже если не понравится - ...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.01 10:52
пробуйте! даже если не понравится - то "волосы - не зубы, отрастут". на самом деле Ваши волосы похожи на мелированные, и ровный край их очень облагородит. вообще, сильно филированные концы разной длины актуальнее сейчас смотрятся на темных волосах одного оттенка.
Ответить
Ответить
спс, буду изучать, хотя ее носик в 2 раза тоньше моего
Ответить
Ну так ее носяра прооперированный, как у Майкла Джексона, а у вас свой, и вы действительно красавица. Но ее типаж на заметку возьмите, однозначно, у вас с Джес много общего
Ответить
красавица!
Золотая Долина *
21.01 23:15
красавица!
Ответить
Я Вас вижу в более светлой гамме и длину бы убрала немного :). Вот как-то так: http://fashiontips.ru/zhenskie-pricheski-dlya-srednix-i-korotkix-volos-vesna-leto-2010/
Ответить
жуть.
Вопрос в студию **
22.01 12:38
жуть.
Ответить
Ваш вариант прелестен :).
Happy apple V.I.P.
22.01 14:50
Ваш вариант прелестен :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)