Школа
7
Aвтор
Покупки и мода
20.01.13 23:37

потрындеть о моде и стиле.

- В последние годы перестала покупать обувь на каблуках, носила одежду мешковатую, стильную, луковую. Надоело! Как я соскучилась по платьям по фигуре, декольте и каблукам! Даже стала макияж наносить, а не только блеск для губ. Что со мной? Старость? Или надвигающийся мегатренд, запущенный маркетологами?

- Где покупать женственную одежду, подчеркивающую остатки фигуры? Подскажите марки, пожалуйста. Я в Москве.

- Какие изменения происходят с вами?

Свернуть
Ответить
Стала покупать вуалетки. Муж обещал закрыть вход на Еву.
Ответить
или "перестала"? :-)
Anonymous
22.01 20:17
или "перестала"? :-)
Ответить
Все чаще хочется юбок, платьев и туфелек на каблуках. Решила отрастить волосы подлиннее. :)
Ответить
Да-да...хочется быть красивой. Волосы отращиваю, на любой праздник хочется нарядится прямо как в последний раз:)))
Ответить
То же самое. Я в офигении нахожусь от самой себя глубоком. Что-то потянуло вообще на юппки, костюмы, блузы, платья. Раньше бегала в джинсах и смотрела модные тренды на предстоящий сезон. В одну минуту отвернуло от всего этого. Хожу по "теткинским" магазинам :-) и наслаждаюсь.
Мож, в воздухе правда чего...
Ответить
Потянуло на яркие цвета. очень яркие. И джинсы яркие, и кофты и вообще... Платья как-то не возбуждают до сих пор. Иногда если тока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)