Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
21.01.13 14:52

какая фирма -обувь с супинатором

у меня подшвенный фасцит,болят пятки, перегрузила пятки обувью на плоской подошве. Врач сказал поменять всю обувь на каблук 2-3 см и желательно с супинатором. Кто знает, у какой фирмы есть супинаторы?
если не найду, буду стельку носить, но из-за нее приходится брать на размер больше.

Свернуть
Ответить
Rieker посмотрите. У них каблук даже не чуствуется.
Ответить
там нет супинатора, смотрела в воскресенье.
Ответить
Новая коллекция босоножек RIEKER отличается повышенным комфортом и удобством во время повседневной носки. Объясняются эти достоинства рядом технологических особенностей, применяемых компанией RIEKER во время производства обуви. Например, при производстве супинатора используются специальные дорогостоящие материалы, которые не теряют свою эластичность после многократного нажатия во время ходьбы. Удивительно, но у меня с супинаторм их обувь :).
Ответить
эта обувь не с супинатором, - там им...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
22.01 15:28
эта обувь не с супинатором, - там именно для пятки смягчающие подушки..но, надо учитывать-она вся на узкую ногу..у меня лежат обалденные ортопедические босоноги новые..узкие...
Ответить
попробуйте обувь Clarks.
МамкаКакМамка V.I.P.
22.01 13:04
попробуйте обувь Clarks.
Ответить
Gabor, Ara, Hogl - практически вся немецкая обувь имеет супинатор.
Ответить
У меня тоже появилась проблема со стопой, так я перешла на Naturalizer и Easy Spirit. У них есть даже возвышение, где подъём.
Ответить
scholl
Anonymous
23.01 13:25
scholl
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)