Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
22.01.13 12:36

Apart

Как вам эта одежда? Очень нравятся некоторые вещи, но смущает состав тканей. Оч много синтетики, подклад весь из полиэстра. Брюки нашла интересные, так опять синтетика. Оч много симпатичных пиджаков-курток из букле, но опять же на полиэстре. Как-то дороговато для синтетики выходит?

Свернуть
Ответить
именно, дороговато.
но летние шмотки у них из натуральных тканей.
Ответить
Значит не зря червячок гложет:) Пойду летнюю коллекцию посмотрю.
Ответить
Заказывала несколько лет назад лонгс...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
22.01 15:09
Заказывала несколько лет назад лонгсливы, они меня разочаровали, вид не соответствует картинке
Ответить
Мне брючки и юбка очень понравились, но синтетика голимая.
Ответить
сто лет назад заказывала, привезли невнятные тряпки какие-то.
Ответить
У, как все плохо...
Anonymous
22.01 15:53
У, как все плохо...
Ответить
Может и не так плохо)) возможно, я з...
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.01 16:08
Может и не так плохо)) возможно, я заказала неудчные вещи, на состав не взглянула, благо сразу курьеру все вернуть можно было.
Ответить
Мое любимое платье этой марки. Хлопковое) еще было пальто трикотажное, тоже удачное, хоть и сомнительного состава. Качество ничего так, но вобщем и целом цена на эти вещи завышенная. Можно полюбоваться в Снежной королеве, некоторые вещи реально выглядят полиэстровыми тряпками.
Ответить
Вот засилье полиэстера и удивило. В ХЦ вроде бы есть Апарт, надо наведаться.
Ответить
Полиэстера дофига, но качество очень и очень хорошее. Летние шмотки из льна и хлопка.
Я у них покупаю только из натуральных тканей. Учтите, что они большемерят и у немок нет бёдер.
Ответить
у меня одна из удачных юбок именно "ихняя". чистый хлопок. качество радует.
Ответить
Только смотрела летний каталог 2013, синтетики очень много:( Из того, что понравилось, натурального оч мало.
Я вот думаю, взять сейчас на Юксе шерстяные брюки Армани за 55 евро или полиэстер брюки Апарт за 2300? Склоняюсь к Армани, не хочу полиэстер зимой носить.
Ответить
ну блин, тут двух мнений быть не может! Конечно Армани :)
Ответить
Вот и я о том же:)
Anonymous
22.01 16:34
Вот и я о том же:)
Ответить
Было несколько попыток заказать, все вернула. Совсем не то что на картинке, ни одна вещь не села как надо, хотя с фигурой проблем нет. На состав бы закрыла глаза, если бы вид был достойный, но увы :( да еще за такие деньги
Ответить
Тоже есть несколько вещей. Кстати, синтетика приличного качества у апарта, вполне приятная к телу. ничего не скатывалось, не меняло форму. Но вещи оочень разные, иногда привозят - ну тряпка-тряпкой, а иногда просто супер (но редко, надо признать). А вообще. в последние три года сильно испортился, на мой взгляд.
Ответить
Заказала топ и джемперок на удачу. Распродажные, цена хорошая. Если будет не то, не жалко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)