Школа
26

Хочу такую же

Девочки, на днях видела шапку на девушке, примерно вот такую, как на картинке! там где я нашла эту картинку, ни фирма, ни где она продается, толком не указано или может я не так посмотрела! Может кто знает, подскажите пожалуйста! очень хочу такую шапочку)

Свернуть
Ответить
Зачем?
Argentina_ C.G.
26.01 21:54
Зачем?
Ответить
в дорогих детских магазинах ищите Регину и заодно - "Катя" - это классные итальянские фирмы. Я себе покупаю только эти шапки -там можно подобрать любой фасон и размер от 6 уже идет на взрослую голову.
Ответить
оо) классно) а то я испугалась, что если в детских, то на свою взрослую голову не найду) спасибо)
Ответить
жуть детство боярыни
Вес/на C.B.
2.02 22:53
жуть
детство боярыни
Ответить
Боярка Catya, Боско, детские отделы.
Ответить
а во взрослых не бывает?(
Ответить
это боярка regina - детские отделы :)
Ответить
детские отделы?) как так? а что же я на девушке видела, тоже детский вариант?) ого))
Ответить
у них есть взрослые размеры
Ответить
и это очень хорошо) спасибо)
Ответить
ношу детскую шапочку:-)
Ответить
потому что мозга нет
Ответить
я такую носила в конце 90х)))
Ответить
На рынках таких много - в Коньково, думаю, точно есть.
Девы, ну какая разница - хочет чел такую шапку, вам жалко? Спросили же где, а не зачем:)
Ответить
а поговорить?)
Anonymous
29.01 10:20
а поговорить?)
Ответить
Дык, это в другой раздел вроде:) - ТД лучше всего для этого подходит.
Ответить
спасибо большое) сбегаю посмотрю, действительно хочу такую)
Ответить
ой, вчерашний день??
OM-om V.I.P.
30.01 11:21
ой, вчерашний день??
Ответить
позавчерашний, увы
Ответить
это Вы в том смысле, что уже не модно?(
Ответить
имхо, позапозапрошлый век...
эдак...XVII
Ответить
а что делать, если мне нравится?) а какие сейчас модные? выложите картинки пожалуйста
Ответить
я все-таки нашла и купила такую) мне нравится, да и за модой я редко следую, но все равно спасибо, что поучаствовали в обсуждении)
Ответить
а что сегодняшний, стесняюсь спросить
Ответить
вот и я спросила, мне не ответили(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)