Школа
32

помогите подобрать обувь к пальто

дамы,вот пальто http://helpster.ru/pic/what-wear/pic/47377/1.jpg
подойдет ли к ним вот такая обувь:
1)http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/classic/?art_id=353803&color=02574
2)http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/classic/?art_id=355303&color=01001
3)Уже имеются вот такие:
http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/casual/?art_id=220523&color=01001 ?
Или может что-то другое?Носить планировала с узкими черными джинсами.На какой модели обуви мне остановиться,и стоит ли носить коричневую обувь под это зеленое пальто+черные джинсы?(не много ли "разноцветья")?

Свернуть
Ответить
1) да 2) да 3) нет
Anonymous
28.01 10:34
1) да
2) да
3) нет
Ответить
1.да 2.да 3.нет
Anonymous
28.01 12:47
1.да
2.да
3.нет
Ответить
Первые и вторые подойдут.
Но первые лучше))
Лаконичные и стильные.
Ответить
Ответить
1. да, очень.
2. Да, весьма.
3. Мнэээ...ну разве под длинные штаны, чтоб не видно.
Ответить
А вам сколько лет?
Anonymous
29.01 00:53
А вам сколько лет?
Ответить
29
kuzminatka *
29.01 03:54
29
Ответить
И куда вам такое пальто детское?
Ответить
это вещь без возраста, с чего вы решили, что она детская?
Ответить
Да я знаю, что они сейчас везде. Но детское пальто. ДЕТСКОЕ.
Ответить
хорошо,что именно в нем детского,какая деталь?Оно похоже на дафлкот(капюшон,пуговицы-клыки),только приталенное.Вот может приталенность эта как раз добавляет вроде как "мимишности" ему,хз,короче.С другой стороны, я невысокая,мне кажется, на мне смотрится оно изящно)и размер S
Ответить
носить))я не работаю,в основном с детьми куда-то гуляю,езжу.Так что вполне себе и подойдет.Классическое теткино пальто+обувь на шпильке уж точно мне не надо для моих целей;-)
Это из молодежной линейки Зары,женское пальто,не детское.Пальто есть,носить буду,мне нравится.Спрашиваю лишь про подходящую к нему обувь)
Ответить
Ну Семен Семеныч. Зара, да еще и молодежная линия. Ботики или дутыши покупайте, будет самое то.
Ответить
может всё таки не стоит из молодёжной зары, а ?! Есть в Заре чёрное пальто на молнии с кожаными лацканами, не видели?
Ответить
Только 1.
Lanь V.I.P.
29.01 03:13
Только 1.
Ответить
1 да, но не айс. 2 нет. 3 нет. 4 да.
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.01 10:12
1 да, но не айс. 2 нет. 3 нет. 4 да.
Ответить
вот на 4 варианте пока и остановлюсь,пожалуй,коричневый цвет.
Ответить
но имейте ввиду, что первые подойдут...
МамкаКакМамка V.I.P.
29.01 12:10
но имейте ввиду, что первые подойдут и к длинным юбкам и к многим брюкам. а 4е, пожалуй, только к джинсам, да и в реале они не айс, я их вживую видела.
Ответить
я тоже посмотрела(((даже ступня туда не влезла(высокий подъем,видимо)-так что отметаются.
Ответить
Все варианты отпали-не то.Может в другом месте поискать что-нибудь в повседневном стиле,кроме Экко?Где?
Ответить
Кожаный каблук в экко очень непрактичен.В местах намокания он меняет цвет и какое-то время выглядит неопрятно.
Ответить
спасибо всем за советы))Но я все еще в поиске подходящей обуви.
Ответить
Она у вас уже есть - #3.
Ответить
ни то ни то ни то....на фотке с пальто боты - вот такие и нужно!!
Ответить
там не понятно:каблук или танкетка у бот(
Ответить
Ну куда еще и каблук к этому великолепию? Молния, кнопки, пуговицы, цвет мутный, приталенное, с детским капюшончиком...Ну тока сумочка шанель за пятерку из перехода на цЕпочке доведут сей гламур до вершины.
Ответить
Есть у Экко серия Скульптуре, на литой подошве с каблуком 6,5см, может их ?
Ответить
Вот они !
Mashamusa +
30.01 23:12
Вот они !

Ответить
Коричневые
Mashamusa +
30.01 23:16
Коричневые

Ответить
на мой взгляд не катит сюда каблук такой. я бы искала что-то типа такого
Ответить
А к чему вообще такой каблук? Давно я смотрю на эти скульптуры :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)