Школа
99

Купила и думаю

Купила боты. И стала сомневаться. Мне они показались похожими на испанские Art и иже с ними... Смущают ушки как у коньков. Какая то смесь, и не боты типа Тимберлендов, и не ботильоны....

Свернуть
Ответить
Рикер, поди?
Меня верхняя часть смущает, уж больно спортивная. При том, что сами они кагбэ с намеком на бохо.
Ответить
Не Рикер, Josef Siebel, тоже немецкая.
Ответить
Уж на что я поклонник "красоты на грани уродства", но тут уродство в чистом виде. Извините уж.
Ответить
Посмотрела все ваши варианты, тихо о...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
28.01 18:03
Посмотрела все ваши варианты, тихо офигела.
Автор, вопрос: почему бы вам не купить банальные классические Тимберланды? Смотреться будут и с джинсами и юПкой, если так надо.
Ответить
Я бы сдала, если есть возможность, ну никак не нравятся, даже в Терволине есть более удачные модели, не хочу обидеть , но для меня нет...
Ответить
Ключевое слово – «смесь». А когда см...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 13:43
Ключевое слово – «смесь». А когда смесь в одной вещи – то редко получается хорошо. вот так и тут :)
Ответить
Думаю сдать их или имеют право на существование? Я хочу ботинки на низком каблуке или без, чтоб под джинсы и юбку длинную, с претензией такие :)
Ответить
вот такие ещё мерила...

Ответить
на мой вкус это ужас :) а вот такие ...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 14:16
на мой вкус это ужас :) а вот такие не нравятся? там еще рыжие есть
Ответить
Где, где они есть ???!!! Вот такого плана я ищу... а с юбкой длинной пойдут ? Или грубовато? Мне надо и с джинсами, и с длинной юбкой, универсальные такие :)
Ответить
Да вон давеча две сумки обсуждали с ...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 14:34
Да вон давеча две сумки обсуждали с сайта
http://www.freelance-spb.ru
Сумки фигня, а вот боты очень правильные на том сайте водятся.
Под длинную юбку запросто подойдут, если это юбка не узкая и не из костюмных тканей.
Ответить
Эх, в Питере оне, а я в Москве! непруха!
Ответить
ну поищите в москве эту марку. или о...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 14:47
ну поищите в москве эту марку. или они доставляют сюда.
Ответить
Фриланс в Рандеву водится точно
Ответить
Тогда уж доктор Мартин надо советовать, там хоть из каучука подошва.
Ответить
мартины из другой оперы, не?
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 18:11
мартины из другой оперы, не?
Ответить
расшифруй вопрос
Nach. C.B.
28.01 18:23
расшифруй вопрос
Ответить
кагбе разве Мартины советуют молодым позитивным женщинам, ищущим изюм к длинным юбкам? :)
Ответить
Весь изюм уже был в показанных экко
Ева ссылки не размещает :(
Ответить
20
А в каких таких экко ?!
Ответить
Эти много лучше, на коньки не похожи.
Ответить
Эти...слегка ни рыба, ни мясо. Ни сабо, ни говнодавы. Первые мне больше нравятся.
Ответить
Мне обои боты нравяца. Сибель очень на вкус и цвет... :)
Ответить
Я бы такие не то что ни купила, мери...
Тишину шагами меря **
28.01 14:14
Я бы такие не то что ни купила, мерить даже не стала бы... По мне они совершенно безликие.
Ответить
ужас. вкус у местных дам((((
Ответить
+100 пипец полный
такие говнодавы на колхозный рынок страшно одеть
Ответить
Вот такие как альтернатива ? Или совсем грустно?

Ответить
А такие? Именно с макси-юбкой они ниче так смотрятся. http://www.sapato.ru/1172642
Ответить
Меня резинка смущает, какой-то деловой стиль... с юбкой мне сложно представить, с джинсами ?
Ответить
автор хочет с претензией, а Вы предл...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 15:01
30
автор хочет с претензией, а Вы предлагаете прямо таки боты для отличницы колледжа :)
Ответить
Как-то не очень Siebel с понятием претензия соотносится... Мне показалось, что ключевые слова "ботинки", "джинсы" и "длинная юбка".
Ответить
Я бы сказала скорее с изюмом хочу:) Зибель необычен, как мне показалось...
Ответить
Скорее для отличника)))
Ответить
Эти из трех первых лучшие, но они в принципе в разных стилях с первыми двумя.
Вам что ваще из обуви носить нечего, почему так между моделями колбасит?
Обычно хоть что-то из подобных ботов в гардеробе уже имеиццо.
Ответить
Ну сейчас я хожу в ..уггах ( НЕ РУГАЙТЕСЬ:)и в техно-ботах по лужам, есть ещё экко,которые я умудрилась порвать... ничего из этого к юбке никак... А юбку то хочется надеть :)
Ответить
Сапоги к юбке надо, а не эти цирковые лапти.
Ответить
О чем и речь, странное желание поиметь одну пару обуви под совершенно разную одежду.
Ответить
Если вы ищите одну пару подо все, то смотрите Тимберленд или доктор Мартинс.
Они хотя бы уже успели стать пофигистической классикой.
Ответить
Дык Тимберленды как раз с металлическими ушками, только без каблука... Я честно плохо представляю Тимберы с юбкой ;)
Ответить
ИМХО скучно. Зато безопасно.
Ответить
это значительно лучше
Вес/на C.B.
31.01 15:46
это значительно лучше
Ответить
Такие совсем байкерские?

Ответить
ну допустим...а сумку какую к таким ...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 15:00
ну допустим...а сумку какую к таким планируете? а юбка какая? а верх? надо обо всем думать, глядя на боты. эти какие-то "готичные" солишком :)
Ответить
Точно готичные, не мои.
Ответить
Няяя, это слишком маскарадно
Ответить
Кстати, немцы очень любят эти металлические ушки, у Габора они тоже на похожих ботинках
Ответить
Наверняка это деталь с историей) счас может kannabesh придет расскажет что-нибудь)
Ответить
вот такие к джинсам никак?

Ответить
"цыганщиной отдает" :) верх какой к ...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 15:36
"цыганщиной отдает" :) верх какой к таким ботам?
Ответить
Это очень классные боты под толстые колготья и юпочку или скинни джинсики. Тока ноги должны быть под них тонкие. Я просто заглядываюсь когда японки в таких ходют..
Ответить
А кривизну как сделать? Японки от верха до низу несуразные, на голове хрень какая нить вязаная, куча всякой хрени на руках-шее, потом тоненькие кривые ножки и на них последний писк от хрени. Тут уже образ в целом , так сказать. А если только на ноги "изюм" прицепить, эффекта не будет :-)
Ответить
Страх какой. Вы сценический костюм что ли подбираете?
Ответить
Пипец
Nach. C.B.
28.01 17:51
Пипец
Ответить
Дуйствительно, если вы не тонконогая кривоногая японская девушка лет 15 в остальном прикиде а-ля японские подростки и не панк - нечего им у вас делать.
Ответить
Про эти все молчат ;) Совсем плохо, да?

Ответить
не плохо - очень скучно. изюма нет. ...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 16:37
не плохо - очень скучно. изюма нет. под такие нужна яркая внешность и умение обыграть.
Ответить
а вы их мерили? это ж тамарис. они д...
Вопрос в студию **
28.01 16:37
а вы их мерили? это ж тамарис. они деревянные.
Ответить
нет, в интернет-магазине нашла, тамарис у меня ничего нет...
Ответить
на диво неудобная обувь. причем практически все закрытые модели. я периодически пыталась че-нибудь взять "подешевле и получше". бесполезно. испанский сапог))
Ответить
Тамарис бывает по качеству так себе. Еще шлепки на лето - ничо, а то БОТЫ..
Ответить
Ну ботинки как ботинки, че их обсуждать. Они настолько нейтральны, что важно лишь удoбны ли они и с чем носить будете. С джинсами нормально, с длинной юбкой - колхоз.
Ответить
Тянет вас на что-то специфическое (кто-то тут писал "штормит"... согласна, извините) :)
Вот эти самые нормальные из ВСЕХ, потому что более обычные, боты - как боты :)
Остальные слишком уж креативные, не в хорошем смысле, ИМХО.
Ответить
вот ещё....
Mashamusa +
28.01 16:44
вот ещё....

Ответить
вот эти, кстати, очень симпатичные и...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 16:51
вот эти, кстати, очень симпатичные и стильные, имхо. ко многим вещам подойдут.
Ответить
Штормит вас конкретно.
Ответить
да нет. все из одной серии "этнический рынок".
не в обиду, автор. я просто такую обувь на дух не переношу.
Ответить
я, кстати, тоже такую обувь за килом...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.01 17:03
я, кстати, тоже такую обувь за километр обхожу. но теоретически почему бы и не повыбирать ;)
Ответить
так мы и выбираем, че))
Вопрос в студию **
28.01 17:11
так мы и выбираем, че))
Ответить
На очень тонкие ножки нормуль.
Ответить
Я обычно выбираю скучную тёткинскую обувь, вот эти боты тут выставляла.... А душа просит праздника :) Что можно придумать такого, универсального, чтоб под джинсы и юбку длинную, чтоб не цыганщина и не отличница колледжа?

Ответить
то есть "верх" у вас под праздничные боты будет такой же как всегда? автор, жутко это будет. честно.
Ответить
Вязаный верх на ботах трудно носить с джинсами. Они лучше идут к платьям и юбкам. Если вы планируете боты, которые душа просит сочетать с вашими обычными весчами, то я бы на вашем месте выбирала без вязаного верха, какие нить примерно такие.. http://shop.the-art-company.com/deeur/0317-gobi-chocolate-amsterdam.html или вот например http://www.the-art-company.com/es/colecciones/otono-invierno-2012/mujer/diapositivas/paris/0751/coffee
Ответить
Ой, спасибо за подсказку, правда ведь про вязаный верх, а я сразу не подумала об этом. http://www.the-art-company.com/es/colecciones/otono-invierno-2012/mujer/diapositivas/paris/0770
Вот эти мне понравились ещё
Ответить
Поищите адрес магазина испанской обуви где есть арт и натуралиста на автозаводской. Там неплохой выбор и цены. Я сама бегаю щас вот в таких http://www.the-art-company.com/es/colecciones/otono-invierno-2012/mujer/diapositivas/paris/0771/humo-grey поэтому и знаю што с джинсами их или с узкими заправлять или совсем широкими, но в осенью-зимой в таких трудно, они мокнут в лужах через две секунды..
Ответить
Ответить
Ой, вторые какие миленькие! А в Москве есть такие,
не знаете?
Ответить
Мне тут в своё время вот такие рекомендовали, но пока я думала, их расхватали...

Ответить
Первые нравятся. Я вообше поклонник Зибелей. Но...конечно чтоб их носить нужен определенный кураж. Остальные...сорри, не тянут по сравнению с первыми.
Ответить
А с чем их носить, на ваш взгляд?!Я совсем растерялась.... Они ещё удобные, заразы :) Первый раз обувь на каблуке подходит моим проблемным 9хоть и тонким :) ногам...
Ответить
Ну опять 25: такие боты покупали, даже не подумав, с чем носить? ну классически - с джинсами. Или узкими, или широкими. С длинной юбкой в этаком стиле "стим-панк".
С шортами и дрвными колготками - если Вам 15 лет или если это для тематической вечеринки. С твидовым костюмом с укороченными штанами - чтобы щиколотка видна. С юбкой-карандашом или бриджами и толстыми носками-гольфами. ну не знаю, что еще придумать
Ответить
Юбка стим панк - это что за зверь такой? Первый раз слышу :)
Ответить
Стим-панк - это типа викторианский стиль с техно-уклоном, вот как в фантастических киношка в ретро-стиле. http://www.bezfishki.net/13733-devushki-steampunk-29-foto.html
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&stype=image&lr=21457&noreask=1
Юбка - ну типа ретро.
Ответить
обожаю этот стиль))
но ... чисто вуаеристически
+ в интерьере, украшениях...
одеться так слабО((
Ответить
На самом деле одеваться так "от и до" - конечно, фриковато. Но, допустим, к занудной блузке или даже свитерку под джинсы - и кружевное жабо? Или костюм занудно-офисный, но с прилегающим жакетом и укороченными широкими портками в ту самую гаденькую полосочку - и все это с ботильонами тоже занудными, но на каблуке "ретро-рюмочка" или с лоферами с бантом или пряжкой как в одном из топиков или даже попроще? Или сумка а-ля планшет, или длинная узкая или годе юбка - и куртка-"авиатор"?
Или вот такое платье как повседневное - с консервативными дополнениями?
http://myfashionlife.ru/wp-content/uploads/SteamPunk_5-290x290.jpg
или вот такой комплект - тоже. конечно, без кабелей и прочего, просто как штаны и куртка-бомбер с капюшоном-шапкой. Даже очечки такие как прикольное дополнение или как солнечные очки для активного отдыха вполне: у нас такие носят на лыжи.
Ответить
А что если мне не мудроствовать лукаво и купить такие экко, как девушке в соседнем топе к зелёному пальто одобрили ? Вот http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/classic/?art_id=353803&color=02574
Только вот с джинсами скинни они как? Просто другие джинсы не ношу...
Ответить
поддержу Вас, а то Вы уже вторые сут...
МамкаКакМамка V.I.P.
29.01 12:39
поддержу Вас, а то Вы уже вторые сутки мучаетесь :)
эти сапожки неплохо выглядят в реале и хорошо будут со скинни, у меня коллега ходит в таких бордовых и в черных скинни.
Ответить
:) вот спасибо на добром слове! Шёпотом: а они не бабские? Ногу не укоротят? Росту во мне 168см ;)
Ответить
Ваши первые намного лучше. Это конкретное УГ.. извините.
Ответить
УГ это "унылое гуамно" правильно я расшифроывала ?
Ответить
ну да :)
Sweetlana *
29.01 13:12
90
ну да :)
Ответить
а мне нравятся...
Felinka C.B.
29.01 13:25
а мне нравятся...
Ответить
совсем никакие... а каблук кожаный.....
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.01 18:33
совсем никакие... а каблук кожаный.. ну, в общем, скучные и возрастные, кмк, сори.
Ответить
Сходила в экко, посмотрела их.... да, кожаный каблук, похожи на возрастные... моего размера нет...
Ответить
страшилки. если есть еще возможность - верните продавцу, пусть сам носит)))
Ответить
я такие купила

очень довольна))

обыграть можно от милитари до кантри;-)

Даже с маленьким черным платьем надевала))
(ну... трикотажное, по колено и с хомутом;-)

нате ссыль, я добрая))
только размеров мало осталось

http://www.yoox.com/ru/44396551OS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44396551OS&sizeId=
Ответить
Правильные такие боты, самое то! ну и по традиции моего размера нет :(
Ответить
Вот такие нашла в Рандеву, как они под джинсы и юбку ? Меня подошва смущает... http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/2995/
Ответить
хорошие под джинсы и длинную юбку
берите
и цена хорошая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)