Школа
14

Сумке быть?

Хочу услышать мнения.
http://eva.ru/Rctna

Свернуть
Ответить
Мне нравится.
Missis Sharpe *
30.01 11:54
Мне нравится.
Ответить
Пойдет, форма актуальная, так понимаю ремень есть. Единственное - не будут ли портить одежду собачки от боковых молний.
Ответить
Пока не знаю, буду аккуратней.
Ответить
быть! забавная))
Вес/на C.B.
30.01 16:18
быть!
забавная))
Ответить
Мне нет .
eyt *
30.01 12:23
Мне нет .
Ответить
и мне нравится. только не носите ее ...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 12:56
и мне нравится. только не носите ее с розовым :)
Ответить
Кстати, про - с чем носить. Пока кроме джинсов ничего не придумала.
С чем ещё можно?
Ответить
сумка очень активная и крупная, так ...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 13:28
сумка очень активная и крупная, так что носите с чистыми цветами - белым, черным, синим, зеленым, фолетовым, благородным серым. низ - джинсы - а верх - цветной. можно пробовать с клеткой крупной типа шотландки или барберри, имеющей в себе желтый цвет. можно брюки-карго синие, бежевые, коричневые...
а рост какой?
Ответить
Рост - 163 см.
АА **
30.01 13:38
Рост - 163 см.
Ответить
ага, тогда еще осторожнее. тогда чис...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 13:51
10
ага, тогда еще осторожнее. тогда чистые цвета - ваше всё. не надевайте с сумкой вещей в мелкий рисунок или полоски, иначе сумка Вас "скушает" :)
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду.
Ответить
Такая неоднозначная сумка, мне скорее нравится, чем нет.
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся.
Тема закрыта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)