Школа
16
Тсссс
Покупки и мода
30.01.13 16:08

сумки - как вам?

вот такие сумки, как вам? ходить на работу.
http://images.asos-media.com/inv/media/5/8/4/7/2717485/dustypink/image1xxl.jpg

http://images.asos-media.com/inv/media/4/4/3/9/2539344/mintmink/image1xxl.jpg

Свернуть
Ответить
смотря под что.
Anonymous
30.01 16:13
смотря под что.
Ответить
у меня стиль слегка спортивный, поэтому думаю светлые джинсы, туфли или оксф. или может даже кроссовки. свободный не офисный стиль.
Ответить
тогда первая вам точно не подходит
вторая мне почти понравилась сначала
пока не посмотрела ее по второй ссылке
и нафига эти уголки металлические?
недосаквояж какой-то...
имхо, не под джинсы жесткие каркасные саквояжи
Ответить
первая-классическая форма, бод спортивный стиль никак. Вторая-да.
Ответить
вы на лето ищете?
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 16:33
вы на лето ищете?
Ответить
скорее на весну) вот куплю сумку на весну, обувь. и вроде бы весна ближе
Ответить
мдя? такие цвета на весну? а обувь к...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 16:52
мдя? такие цвета на весну? а обувь какую планируете? давайте начнем с обуви и одежды. одежда у вас какая верхняя? или потом будете советоваться, что к такой сумке? ;)
Ответить
дык вы учтите, что весна-то у всех разная и не обязательно московская :) Под вторую сумку светлые мокасы и вперёд.
Ответить
ну так вы так и пишИте, что не Москв...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.01 16:56
ну так вы так и пишИте, что не Москва :) мокасы, говорите? я за вторую из этих двух. но если нужна более практичная сумка, то поискала бы комбинацию с бежевым, а не зеленым..
Ответить
а что не так с весной? ( я в М...
Ответить
первая слишком скучная, а вторая излишне креативная, хотя может быть, под настроение
Ответить
Ответить
мне эти железяки внизу категорически не нравятся, была бы она полукруглая снизу и без них, было б лучше. Эта стилизация ни к чему
Ответить
вот и меня они смущают...
Ответить
Она на столько и выглядит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)