Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
31.01.13 12:59

букет

Планирую интерьер загородном доме, вот остались детали.
Нашла цветы законсервированные, ссылки давать не буду.
Муж впринципе не против. а вот кто нибудь видел их живьём? Не страшно?)))) Судя по сайту букеты как натуральные, видимо чем то обработаны. Спб заранее.

Свернуть
Ответить
видела, щупала, здорово, красиво, Но! мне они больше напоминают дорогущие, красивейшие венки( Это про букеты, то есть где именно цветы присутствуют. Вот изделия из листьев чего-то там - они смотрятся получше.
Ответить
видела фикусы бенжамена. совсем не айс.
Ответить
посмотрите, есть цветы в раме , а сверху стекло (полусферической формы)- цветы живые, их нужно даже поливать
Ответить
на V начинаются? У них в магазине чудесный запах :) Выглядит неплохо и очень приятно...на подарок. Я дарила знакомой-у нее года 2 стоят, все нормально. Но в вашем случае(для себя, для загородного дома) я бы лучше заказала какие-то флористические композиции, которые вписываются в ваш интерьер по цвету\размеру\настроению
Ответить
те что я видела,были как живые, букеты роз небольшие ,прелесть. уж насколько м ыне любим искусственные цветы ,эти понравились.
Ответить
спб, а они не пахнут?
Ответить
Зачем лишние пылесборники это не модно
Ответить
+1, в одной гостинице в US были такие цветы (отель из сети Holiday Inn, в провинции). Жуть с кладбища, причем пыльная (возможно, у Вас не в таком стиле, Вы ссылку не давали, там были зеленые и красные тона).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)