Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
1.02.13 13:45

Про сроки доставки.

Девчата, заказала сумку здесь: http://www.wardow.co.uk/
Отправили DHL 21 января. Тишина (я в Питере). Это нормально или начинать волноваться? :)
DHL вроде быстро доставляют...

Свернуть
Ответить
Так позвоните и спросите у них, у вас же есть номер отправления.
Ответить
а вам номер для отслеживания не дали?
Ответить
рано. ко мне 16 дней в апреле-мае ех...
Золотая стрекоза ***
1.02 23:27
рано.
ко мне 16 дней в апреле-мае ехало
Ответить
А у них разве есть DHL Express в Рос...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
2.02 12:15
А у них разве есть DHL Express в Россию? Вроде всегда отправляли DHL STANDARD, а это наш ЕМС или Почта России (как повезет)
Ответить
Да-да, именно все так. Позвонила узнала.
Ответить
Я заказывала на этом сайте, получила через дней 17-18, точно не помню, привезли домой наши ЕМС, они могут уже тут долго посылку держать.
Ответить
Всем спасибо, отправили по Германии DHL стандарт, а у нас посылка будет идти Почтой России.
Ответить
Если почта россии, то из Германии на...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
2.02 18:00
Если почта россии, то из Германии на месяц настраивайтесь. ЕМС, впрочем, тоже
Ответить
Грустно как...
Anonymous
3.02 01:43
Грустно как...
Ответить
Соврала, мне немецкий магазин отправ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
3.02 12:01
10
Соврала, мне немецкий магазин отправил посуду 17 января, она уже прошла таможню (еще дня 4, пока дойдет до моей почты), так что, возможно, будет быстрее:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)