11
жен.пальто московской фирмы "Самсон"(?)
Девушки, прошу помощи.
В одном из отделов своего города увидела интересные женские пальто. Померила. Понравилось все, кроме цены - 40 000р. По моим воспоминаниям столько же стоило итальянское брендовое пальто (Блюмарин, на пример, или Д-Габбана) прошлой зимой, правда в Италии. Не буду кривить душой - денег жалко. На этикетке углядела производителя, но поискав по Яндексу, уже не уверена, так как ничего не нашла. Предположительно ООО "САМСОН" из Мск или Мск. области. Если кто-то знает и может дать координаты или ссылку на сайт, буду очень признательна.
ПС
Хочу купить там, так как знаю размер, модель. Или попрошу тетю из Мск купить и прислать.
Свернуть
Ответить
не может пальто Блюмарин стоить 40000 тыс. руб. У них 20 тыс. только юбка стоит
Ответить
Даже спорить не буду, так как видела своими глазами.
По теме вопроса есть что сказать?
По теме вопроса есть что сказать?
Ответить
Лучше тетя и Самсон)
Ответить
1. живу в Италии, оригинальный Блюмарин или ДГ у нас не стоят 1000. Разве что в стоке в сезон распродаж... И состав будет явно не такой, как у русских марок за 1000
2. Вы, скорее всего, читать не умеете. Пальто Samos?
они так и стоят
2. Вы, скорее всего, читать не умеете. Пальто Samos?
они так и стоят
Ответить
Вот и я удивилась, зная реальную цену Блюмарин.Ну она же своими глазами видела:)) Так что тетя и Самсон автору в помощь.
Ответить
ага, они тут тете по закупочной цене продадут:)
раз ей 40 000 жалко
раз ей 40 000 жалко
Ответить
Возможно, самос? Качественные пальто, ношу с удовольствием. http://www.samos-fashion.ru/
Ответить
Может быть она смотрела линию FOLIES by BLUMARINE? Так да возможно, что за 40 тыс.
Ответить
Еще раз для тех, кто в танке: мне совершенно безраличны какие-либо внушения со стороны анонимов, так как своим глазам и сумме на ценнике я доверяю больше - это о стоимости пальто Блюмарин или Д-Г.
Просьба к модераторам закрыть тему.
Просьба к модераторам закрыть тему.
Ответить
10
Думаю, что это Самос. Большой выбор в универмаге"Москва". Я загорелась этой зимой покупкой пальто этой фирмы и тоже сравнивала с ценами на Blumarine. Вот такое пальто http://www.stylebop.com/product_details.php?id=337961&partner=shopstyle&campaign=Kooperation/shopstyle/usd/&utm_source=affiliate&utm_medium=shopstyle&utm_campaign=productfeed&ia-pmtrack=56971310&campaign=affiliate/linkshare/usa/&utm_source=affiliate&utm_medium=linkshare&utm_campaign=adsus&siteID=J84DHJLQkR4-yi0d0aqSJCg8gZovgMERKA нашла в Старте за 56000, так что в Италии вполне и 40 можно найти.
Ответить