Школа
15

Вакуумные пакеты/мешки для хранения вещей

Где купить, кроме «магазинов на диване»? В Икее нету.

Свернуть
Ответить
Fix Price))
маленькие 36 р, большие 72
в Билле прошлой весной были раз в пять дороже))
Ответить
Что есть Фикс Прайс и где его искать? :)
Ответить
Ответить
Гран мерси, почему-то они мне до сих...
холерна Басенька *
4.02 15:36
Гран мерси, почему-то они мне до сих пор не встречались.
Ответить
только не пугайтесь
там 90 процентов отъявленного гЭ
но зато есть вещи, которых больше нигде не сыщешь (прищепки для сапог, очиститель для клавы в виде склизкого нечтА, фонарики для потайного чтения и пр. штучки, которые раньше из-за границы возили))
Ответить
Ок, не буду :)))
холерна Басенька *
4.02 15:52
Ок, не буду :)))
Ответить
В Ашане разных размеров, по несколько штук в упаковке, для больших вещей. Итальянские с клапаном, руб по 300-350 упаковка.
Ответить
Спасибо! А не знаете, в Ашанах-Сити ...
холерна Басенька *
4.02 15:08
Спасибо! А не знаете, в Ашанах-Сити тоже есть, или только в больших?
Ответить
Про сити не знаю, брала в Ашане на Алтуфьевском шоссе. Мне кажется еще видела в Ашане на Красносельской(ТК Тройка). Фикс прайс забейте в яндексе, их много магазинов по Москве, но они без клапанов и не такие большие, какие есть в ашане, смотря что Вам туда надо убирать.
Ответить
Ага, спасибо! :)
холерна Басенька *
4.02 15:25
10
Ага, спасибо! :)
Ответить
а фикс прайсовские нормально держатся? у меня не помню откуда уже пакет-пропускает клапан воздух(
Ответить
Вообще нормально, по крайней мере, у меня на второй сезон пошли, но при такой цене их можно и каждый сезон заменять. Более дорогие более плотные, но в каких-то (то ли из телешопа, то ли из Ашана) клапаны неудачные, нужно очень аккуратно закрывать, потому что прокручиваются.
Ответить
Вакуумпак.Есть магазин в Новогиреево. Зайдите к ним на сайт.
Ответить
И вам спасибо, посмотрю.
холерна Басенька *
4.02 19:57
И вам спасибо, посмотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)