Школа
8

где цветные кремы для обуви?

кроме Рандеву нигде не встречала, но их сафир меня разочаровал, как и уход - ни о чем, где еще выбор цветных кремов и качественый уход за обувью?

Свернуть
Ответить
В любой приличной мастерской есть кремы разных цветов.
Правда, почти везде сафир.
А чем Вам не нравится? Я пару раз покупала, нормальный крем.
Ответить
слетает быстро, особенно уход расстроил, разъело все мысы у новокупленных сапог, несмотря все их хваленые спреи
Ответить
как ни странно, в детском мире
Ответить
ой, у нас тоже в детском мире был такой шикарный выбор, я столько оттенков никогда не видела. Но почему-то все убрали, теперь вообще ничего нет :( А вы про какой детский мир?
Ответить
интересно, не замечала, в обувном отделе?
Ответить
я в Парижской коммуне нашла очень неплохую испанскую марку, муж в машине задник обуви пообтер. Но мне черный цвет нужен был. Но я потом на родной сайт зашла-у них очень богатая палитра, но где в Москве конкретные редкие оттенки искать-ума не приложу, не объездишь же всех их распространителей, а по телефону по оттенкам информацию не дают :(
Ответить
в любом магазине.
Anonymous
6.02 10:38
в любом магазине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)