11
что купить в Лондоне?
хочется ченить местнокачественного и у нас не особо раскученного. Посмотрю малбери, у нас вроде ходють с ними, но без фанатизма... а еще что?
Свернуть
Ответить
а что интересует конкретно: одежда, сумки, обувь?
Ответить
интересует все!Не хочу ограничиваться конкретным перечнем, вдруг мне надо то, о чем я еще не подозреваю? Я серьезно если что, шопоголики поймут)
Ответить
посмотрите Hobbs, L.K. Benet, Mint Velvet, T.M. Lewin, Ted Baker, Julien MacDonald, Jaeger, Jigsaw. Они, по-моему, в России не раскручены. Вкусов ваших не знаю, может, вам не понравится. но англичане любят эти марки. да, еще забыла, посмотрите Barbour.
Ответить
Сумки местные из популярных Mulberry (500-900 фунтов в среднем), эти сумки англичанки очень уважают, но в посделнее время их полюбили и иностранци и цены поднялись, к сожалению. Radley намного более демократичные по цене. Обе марки есть в Москве, но в Лондоне дешевле и лучше ассортимент, Tax Free опять же отбить можно. Из нераскрученных в Москве можно посмотреть сумки Ally Capellino, но они на любителя, недешевые, ручной работы.
Из одежды Jigsaw довольно демократичная по ценам марка (HOBBs, Benett, Coast в той же ценовой категории примерно), Jaeger поинтереснее, но у них и дороже. Из нераскрученного - очень качественный трикотаж John Smedley, но у них только простые базовые вещи. Чтобы увидеть продукцию небольших марок можно зайти в большой магазин в отдел современной одежды, такие есть и в Сэлфридж, и в Хэрродз и в других менее популярных у туристов магазинах. Из нераскрученных в России довольно крупных марок Abercrombie&Fitch, Aquascutum, Jack Wills, Joy, White Stuff, Crew Clothing, Anthropologie.
Из одежды Jigsaw довольно демократичная по ценам марка (HOBBs, Benett, Coast в той же ценовой категории примерно), Jaeger поинтереснее, но у них и дороже. Из нераскрученного - очень качественный трикотаж John Smedley, но у них только простые базовые вещи. Чтобы увидеть продукцию небольших марок можно зайти в большой магазин в отдел современной одежды, такие есть и в Сэлфридж, и в Хэрродз и в других менее популярных у туристов магазинах. Из нераскрученных в России довольно крупных марок Abercrombie&Fitch, Aquascutum, Jack Wills, Joy, White Stuff, Crew Clothing, Anthropologie.
Ответить
Мне не показалось, что Сэлфридж не популярен у туристов ))
За остальные наводки по маркам спасибо, осталосчь доехать до Лондона
За остальные наводки по маркам спасибо, осталосчь доехать до Лондона
Ответить
На мой взгляд нетуристов Сэлфридже совсем немного, но там атмосфера не такая базарная как в Хэрродз, и сервис пока еще лучше.
Раньше туристы редко забредали в Harvey Nichols, но сейчас их там тоже много. В центре самый нетуристский большой магазин пока Fenwick.
Доезжайте обязательно, шопоголикам здесь хорошо :)
Раньше туристы редко забредали в Harvey Nichols, но сейчас их там тоже много. В центре самый нетуристский большой магазин пока Fenwick.
Доезжайте обязательно, шопоголикам здесь хорошо :)
Ответить
Спасибо ))
Ответить
Ерунду написала - вместо Aubin&Wills Abercrombie&Fitch, перепутала
Ответить
я купила симпатичные сапоги в Russel and Bromley и ещё мне нравится одежда в стиле "грандж" от All Saints (есть магазин в районе Кемден). И еще люблю сумки Radley London (у них логотип - собачка).
Ответить
10
Спасибо большое за ответы!Поеду подготовленная, еще хочу маршбросок по аптекам устроить, витаминчиков-кремчиков нормальных прикупить
Ответить