Школа
9

Парка

Приглянулась: http://www.boutique.ru/sale/womensclothesandaccesories/kurtky_in_outerwear/11a499f7-5199-11e2-84ac-0050569500d1/ Как думаете, стоящая вещь? Смущает цена немного: не дороговато?

Свернуть
Ответить
Не понравилась вообще. Выглядит как вещь из H&M. И даже из модели на каталожном фото делает тетю 48 размера, то во что она превратит обычную женщину?
Ответить
Нинада! Моя из H&M выглядит круче! Эта вещь действительно дурацкая, полнит даже модель.
Ответить
мошт размер не тетин? хотя по длине ...
Золотая стрекоза ***
9.02 14:42
мошт размер не тетин?
хотя по длине рукава вроде как ее размер.
мне тож не понра,не стильно.
Ответить
Под длине вроде ее размер, просто модель парки такая. Под такой только что-то скрывать:-) Ну или как раз за грибами ходить.
Ответить
в общем и целом УГ (((
да ещё и неснимаемый тушкан...
Ответить
никакая
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
9.02 19:54
никакая
Ответить
((
Пеппилота *
9.02 18:02
((
Ответить
Все ясно, отговорили. По поводу размеров: у меня рост 172 и 44 размер, без изъянов в фигуре))) скрывать нечего, но хотелось приобрести именно парку..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)