16
пальто
сапоги (высота голенища до колена) замша, цвет темнее пальто, но примерно в таком же тоне. сама модель пальто немного перегружена, но интересует именно длина пальто?длина сапог и сочетания цветов, спасибо если поняли :-)
Свернуть
Ответить
а это именно пальто или тренч?
вас интересует возможно ли носить данную длинну пальто с длинной сапог?
мне не нравится когда есть зазор между пальто и сапогами,либо пальто должно выть выше колен,но тогда предпочитаю ботильоны.
не знаю помогла я вам чем-нибудь :-)
по цветам-должно сойтись.
вас интересует возможно ли носить данную длинну пальто с длинной сапог?
мне не нравится когда есть зазор между пальто и сапогами,либо пальто должно выть выше колен,но тогда предпочитаю ботильоны.
не знаю помогла я вам чем-нибудь :-)
по цветам-должно сойтись.
Ответить
т.е. по любому пальто должно прикрывать край голенища, заявлено было именно, как пальто
Ответить
вряд ли "по любому",мне просто визуально нравится когда "перекрыто")
вы без примерки?
вы без примерки?
Ответить
и еще какой у вас рост и указана ли длина пальто-померьте по своим вещам и поймете
Ответить
поищите лучше такое,как вы выложили.
у меня недавно подруга подобное приобрела,кашемировое.
где-не подскажу...
могу уточнить :-)
у меня недавно подруга подобное приобрела,кашемировое.
где-не подскажу...
могу уточнить :-)
Ответить
10
Сочетание и длина ОК, но не берите это тренч-пальто. Такой фасон редко когда хорошо сидит, топорщит он обычно.
Ответить
я сегодня прошуршала по магазинам, пока немного моделей пальто на весну, но уже понятно из чего выбирать
Ответить
интересные модели встретились только в одном магазине название что-то типа твой год или времена года :-) остальные как то не очень порадовали, но может это просто на мой вкус
Ответить
сапоги :-), а пальто в идеале хотелось бы типа такого