Школа
16

пальто

сапоги (высота голенища до колена) замша, цвет темнее пальто, но примерно в таком же тоне. сама модель пальто немного перегружена, но интересует именно длина пальто?длина сапог и сочетания цветов, спасибо если поняли :-)

Свернуть
Ответить
а это именно пальто или тренч? вас и...
Золотая стрекоза ***
9.02 21:04
а это именно пальто или тренч?
вас интересует возможно ли носить данную длинну пальто с длинной сапог?
мне не нравится когда есть зазор между пальто и сапогами,либо пальто должно выть выше колен,но тогда предпочитаю ботильоны.
не знаю помогла я вам чем-нибудь :-)
по цветам-должно сойтись.
Ответить
т.е. по любому пальто должно прикрывать край голенища, заявлено было именно, как пальто
Ответить
вряд ли "по любому",мне просто визуа...
Золотая стрекоза ***
9.02 21:33
вряд ли "по любому",мне просто визуально нравится когда "перекрыто")
вы без примерки?
Ответить
и еще какой у вас рост и указана ли ...
Золотая стрекоза ***
9.02 21:34
и еще какой у вас рост и указана ли длина пальто-померьте по своим вещам и поймете
Ответить
конечно буду мерить :-) а в целом цветовое сочетание неплохое?
Ответить
сапоги :-), а пальто в идеале хотелось бы типа такого
Ответить
поищите лучше такое,как вы выложили....
Золотая стрекоза ***
9.02 23:36
поищите лучше такое,как вы выложили.
у меня недавно подруга подобное приобрела,кашемировое.
где-не подскажу...
могу уточнить :-)
Ответить
Вы имеете ввиду первое?
КулубНичка *
10.02 00:20
Вы имеете ввиду первое?
Ответить
Которое второе
Золотая стрекоза ***
10.02 10:31
Которое второе
Ответить
мне оно тоже более симпатично :-)
Ответить
+1
Anna_pa V.I.P.
10.02 14:11
+1
Ответить
Сочетание и длина ОК, но не берите это тренч-пальто. Такой фасон редко когда хорошо сидит, топорщит он обычно.
Ответить
я сегодня прошуршала по магазинам, пока немного моделей пальто на весну, но уже понятно из чего выбирать
Ответить
что модно в магазинах в нынешнем сез...
Золотая стрекоза ***
10.02 22:10
что модно в магазинах в нынешнем сезоне?
Ответить
интересные модели встретились только в одном магазине название что-то типа твой год или времена года :-) остальные как то не очень порадовали, но может это просто на мой вкус
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)