11
Кто-нибудь гладил пуховик?
Купила пуховик. Есть желание прогладить. Но на нем стоит знак не гладить. И что? так и носить немного мятым? Состав 90 пух. Ткань полиэстер. У кого какой опыт? Пуховик средней ценовой категории, 12 тр
Свернуть
Ответить
то есть вы полагаете, что от глажки будет вред именно наполнителю?
Ответить
Спасибо. Никогда так не делала. Это простым утюгом, не касаясь, просто пар пускать и все??? И что отгладится?
Ответить
простым вряд ли получится. есть такие услуги в химчистках. отдайте и не мучайтесь))
Ответить
Понятно... Что-то я химчисткам не доверяю последнее время.
Ответить
ребенку гладила,не сожгите.
Ответить
Побрызгать водой распылителем. Помогает. Прям на вешалке.
Ответить
у меня тоненький максмаровский уже 3-й сезон- раньше сдавала в химчистку- теперь сама стираю в стиралке и глажу:)- вообще нет проблем. Но у меня утюг со спец подошвой, которую можно снять/одеть для защиты нежных тканей. Так и глажу с этой подошвой. Вообще то есть еще пароочиститель, но его лень ради одного пуховика раскочегаривать. Паром ваще отлично- никакого соприкосновения с тканью и моментальное разглаживание.
Ответить
10
у дочки была немного помятая после упаковки зимняя куртка из синтепуха. она повалялась колбаской по снегу и с горки кубарем поскатывалась. все намокло и расправилось. то есть вам правильно советуют - надо его увлажнить.
Ответить