Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
16.02.13 14:30

одеть мужа

Себя я одевать умею, а вот с мужем траблы.
В пятницу ходит на работу в джинсах и рубашке. Рубашки слимфит, в принципе те же, что и в будни.
Вопрос №1 какой ремень подойдет для пятницы?
Вопрос №2. Возникают ситуации, когда муж в пальто и костюме едет на банкет, к примеру, куда положить визитницу, телефон и прочие мелкие нужности? Портфель брать глупо, в карманы распихивать пошло, визитница и телефон в гардероб не сдашь.
Подкиньте идей, девочки, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
а в пятницу он ходит в джинсах? почему обычный ремень ему под рубашки не подходит?
мелкие нужности по карманам. не в барсетку же))
просто не брать с собой гроссбухи, огромные кирпичи денег и визитницу. достаточно парочку визиток в нагрудный карман положить (после легендарного топа про коэффициент скручивания искала на пиджаках ярлычки и обнаружила у мужа в пиджаках визитки, запасливый. а визитница дома лежит, не таскать же с собой ее))
Ответить
Там исчо есть маленький кармашек для презика *ржот*
Ответить
ну так тщательно я не искала)))
Вопрос в студию **
16.02 15:33
ну так тщательно я не искала)))
Ответить
А здря, такой узенький, несведущие мнят, что он для ручки *ржот*
Ответить
зачем ему на банкете визитница? ей место в портфеле или в офисе.
в карман телефон и платок. в нижний кармашек несколько визиток - зависит от уровня мероприятия.
ключи можно сдать в гардероб или оставить в машине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)