Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
19.02.13 08:39

Ирригатор. Посоветуйте, пож-та.

Девочки, кто пользуется ирригатором? Посоветуйте марку и модель, опишите плюсы. Не хочется купить бесполезную вещь. Спасибо.

Свернуть
Ответить
рядом постою.
я к такому склоняюсь: http://www.bodree.ru/catalog_goods/irrigators/irrigatori_polosti_rta/oxyjet_md20
Ответить
Удобный ли? Знаете реальных пользователей?
Ответить
нет. никто из окружения не пользуется
а меня стоматолог застращал мой, настойчиво рекомендовал купить
Ответить
у меня родственник стоматолог, давно рекомендует для моих зубов, но информации у него по моделям точной нет, говорит, что штука оч хорошая.
Ответить
У меня такой. Врач именно этот рекомендовал. Пользуюсь, нравится.
Ответить
и у меня такой. на максимуме ни разу не пользовалась - перфоратор какой-то. а на минимуме - отличная вещь, флосс и полоскание не заменяют ирригатор.
Ответить
Я таким пользуюсь. Довольна. Но у нас (не Россия) выбора ирригаторов практически нет, поэтому заказывала, что нашла и ждала недели 2-3. Единственное, при первом же обращении упал на пол и сломалась крышка. С горем пополам восстановили, теперь без казусов пользуюсь им уже несколько месяцев. Добавляю в контейнер теплую воду немного полоскателя. Довольна. В брекетах, оказывается, даже после чистки что-то застревает, поэтому это моё спасение.
Ответить
Waterpik wp 100. Мощный, очищает хорошо. Из минусов - нужно найти место в ванной, куда его поставить, а также при чистке летят мелкие брызги, поэтому приходится рот закрывать и наощупь чистить.
Ответить
У меня есть Waterpik. Вроде хорошо чистит, но дантистка говорит что это просто развод на деньги и обыкновенный флосс чистит лучше.
http://www.walmart.ca/en/ip/waterpik-ultra-water-flosser/10032561
Ответить
Флосс - чистка - ирригатор - полоскание. Я все делаю.
Ответить
Ирригатор - он же water flosser.
Ответить
Ну и что? Я делаю, как врач говорит...
Ответить
Good for you :)
Yulia SS. *
20.02 17:49
Good for you :)
Ответить
а у самой мозгов нет разницу понять?
дантистка дура, раз такое пишет
Ответить
Сами вы дура :) Дантистка ничего не пишет :)
У меня широко расставленные зубы и мне без разницы чем чистить. Но тем, у кого они посажены плотно, нужно чистить флоссом, а потом ирригатором, если не лень.
Ответить
У меня CS medica, в Самсон фарма покупала. Очень довольна. После чистки зубной щеткой и нитью ещё стоооолько вымывается!
Ответить
Вы с закрытым ртом это делаете, или с открытым? Брызгается сильно...
Ответить
Пользуюсь. Вся семья пользуется. У н...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
20.02 12:53
Пользуюсь. Вся семья пользуется. У нас ирринатор акваджет с съемными насадками и еще у меня индивидуальный на батарейках, для поездок.
Считаю, что это вещь. И нитка для зубов его не заменит, ею, например, не снимешь загрязнение с передней поверхности зубов, она только для межзубного пространства.
Для носителей брекетов и коронок он вообще незаменим.Моему другу врач порекомендовал после установки коронки. Я как раз купила, когда брекеты были, и в семье начала моду. Брекетов давно нет, а ирригаторный парк мы постоянно обновляем.
Ответить
У меня Donfeel, а у родителей Акваджет. Разницы не заметила. Проблема только в том, чтобы не лениться им пользоваться, чтобы он не стал бесполезной вещью :).
Ответить
После установки брекетов, ортодонт настоятельно рекомендовал приобрести сей агрегат, остановила свой выбор на waterpik 100.
Уже 5й месяц в работе. Очень нравится. Так же приобрела самый мощный портативный ирригатор этой же фирмы для поездок. Тоже всем устраивает.
Да, по началу меня раздражало, что все вокруг мокрое от брызг и нет возможности визуально оценить что ты там чистишь. А потом уже нашла нужное положение и приноровилась чистить на ощупь. Все отлично получается :)
В общем, рекомендую.
ПО началу столько всего неизведанного мне вымывал этот ирригатор, даже со свободной от брекетов челюсти... хотя мне казалось, что я очень тщательно чищу зубы.
Еще он помог проклюнуться моему ленивому зубу мудрости, который долгое время наполовину торчал, а симуляция десны струей позволила ему полностью появиться на свет и теперь под этой десной не скапливается ничего лишнего.
Ответить
Какой у вас?
Anonymous
24.02 21:36
Какой у вас?
Ответить
Подарила мужу на ДР ирригатор ватерпик 100( семейный). Хотела сначала 70 подарить, но подумала, что тоже буду пользоваться;) Используем часто и довольны результатом.
Ответить
У меня браун, через полгода мотор подсел видимо, струя не так сильно бьет уже..

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)