Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
22.02.13 00:40

никак не пойму нравится или нет

а как вам?
и эта

Свернуть
Ответить
Сиреневая не нравится. Слишком яркий цвет. Голубая очень красивая, у них кроссбоди и еще пара моделей щас есть в таких же цветах. Тоже очень симпатишные..
Ответить
А где?
на том сайте, где "все наши" берут, уже не осталось из этой коллекции вроде
Ответить
я их в магазинах в живую вижу, я не в мск.. их везде очень много. наверняка и на вардоу еще появятся..
Ответить
Никак. На 25-30 Евро. Хотите змею, посмотрите у Либескинда, только у него кажется ручки нет на такой модели, а только ремень.
http://www.mybestbrands.de/marken/liebeskind/taschen/damen/angebot/?cid=9612770. точно нет, цвета там еще есть, полистайте.
Ответить
Ой, мамочки, есть у Либескинда такая сумочка тоже, тогда гуд!
Ответить
смех и грех.
Вопрос в студию **
22.02 02:37
смех и грех.
Ответить
Серая - да.
А лиловой лучше быть или чуть больше, или меньше.
Ответить
Модель не удобная не красивая не купила бы.
Ответить
Мне не нравится
Anonymous
22.02 10:06
Мне не нравится
Ответить
Мне обе нравятся.
Кримхильда C.B.
22.02 10:36
10
Мне обе нравятся.
Ответить
Серая нравицца.
Кутюрье V.I.P.
22.02 11:30
Серая нравицца.
Ответить
видела я эти сумки. в жизни мне больше всего понравился фиолетовые и зеленые варианты. они удачнее смотрятся. серая ваще ни о чем.
Ответить
я кроссбоди фиолэтовую хотела прикупить((
не успела...
в новой коллекции нет их
Ответить
у меня муж только вернулся из москвы. сказала бы раньше, я б поискала для тебя, послала с ним.
Ответить
даже на фото фиолетовая лучше смотрится. а серая ваще ни о чем, да. и хорошо, что можно ручки снимать - это удачный момент.
Ответить
это, на мой взгляд, не самая удачная модель из этой серии. мне больше всего большие типа портфелей понравились. они классно в таких вот цветах смотрелись.
Ответить
Не нравится
eyt *
22.02 12:15
Не нравится
Ответить
Фиолетовая классная. Цвет очень удачный на все сезоны, сочетается с большинством цветов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)