Школа
147

Кроссовки

я понимаю, что тема скорее для Обсуждения детских товаров;-)
но тамошний электорат я выношу с трудом (а он меня... так случилось;-)
в обшем, решили мы с сыниным папой, что нужно купить нашему почти-десятилетке "правильные кроссы"
причем, папа предлагает New Balance, "потому что для правильного околофутбольного кэшла (ну, это всякие лакосты и фредперри) еще сознанка не подтянулась"...
но мне категорически не нравится этот стиль "с раена"

лекок спортифф нравится мне... но папа не разрешит носить ребенку петухов

в общем, остаются пумы, умбро, найки, адидасы

мне нравятся ретро-линейки адидаса и умбро

сам ребенок хочет адидасы)) потому что ему ДЕДУШКА сказал, что это самый модный кроссовочный бренд;-)

в общем, кто что думает по этому поводу

и где купить гарантированно качественные адидасы для мальчика 36 размера?

и нет ли у кого хорошей ссылки на не-нашенский магазин с удобной доставкой?

спасибо))

Свернуть
Ответить
У нас в неметчине сейчас писк найков ,вот таких примерно.http://www.zalando.de/nike-performance-free-run-3-laufschuh-black-relfecting-silver-platinum-n1242a04n-802.html
Ответить
а мне чета так умбры нравяцца))
покажу сыну такие найки на пружинистой подошве))
Ответить
Настюш, а у меня "умбро" только с футбольными бутсами ассоциируются. Не воспринимаю их как кроссовки на каждый день. Смотри найк, но они преимущественно на шнурках. Если твой не лениться зашнуровывать :)
Ответить
http://www.zalando.de/umbro-turismo-...
Вес/на C.B.
23.02 16:32
http://www.zalando.de/umbro-turismo-ic-j-fussballschuh-halle-white-black-true-red-um143a00h-002.html

вот такие мне нра))

черное с белым

не "лаптями", но и не хипстерско-конверсовые

и главное, не похожи на то, в чем э-ээээ... афро в баскетбол играют;-)
Ответить
вот. мне тоже на такой подошве нра.
Элла Кацнельбоген C.S.
вот. мне тоже на такой подошве нра.
Ответить
Девочки, это бутсы!!!!!
Ответить
Кричать не надо:) Ну можно наверное ...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 16:48
Кричать не надо:) Ну можно наверное и примерно такое не бутсы найти
Ответить
:))) молчу, молчу:)!!
Anonymous
23.02 16:50
:))) молчу, молчу:)!!
Ответить
э-эээ... я думала, что бутсы с шипами
а в этих нельзя по городу ходить?
только по траве что ли бегать?
Ответить
это для зала тапки видимо))
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 16:50
10
это для зала тапки видимо))
Ответить
Настюш, это бутсы для зала. Но мальчишки их и на улице носят. вот именно это мне и не нравится.
Ответить
Это не для улицы. Подошва совершенно для улицы не идет. Вообще не нравятся из-за подошвы в первую очередь. Последними бы для парня такое выбрала. У адидаса большой выбор для ваших целей. Все четко разделяется, что для баскетбола, что еще для чего. В фирменных магазинах нормальное качество, можно не заморачиваться. С найком гораздо сложнее. Качество в плане прочности может подкачать. Сдавать кроссовки несколько раз приходилось. Но в них реально спортом занимались. Найк сам по себе кроме того совершенно не для любителей футбольного направления.
Ответить
а каков процент гарантии того, что они останутся бЭлыми до окончания периода носки (пусть даже не на велике и по городу)?
Ответить
да пусть и не остаются
папа в белоснежных ньюбиках занимается пластунской борьбой второй год
они убиты
но это только придает им пацанской брутальности))
Ответить
А для чего кроссы - для занятий спор...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 16:31
А для чего кроссы - для занятий спортом или для улицы просто?
Ответить
спорт у нас босиком)) в бассике
велик на даче в кроксах
скейт только летом буит осваивать... в кедах высоких
чиста для города кроссы... и с папой на футбол ходить))
Ответить
Ну я бы смотрела Адидас, Умбро, Капп...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 16:45
Ну я бы смотрела Адидас, Умбро, Каппу, Лонсдейл.
Ответить
Про "где купить гарантированно качественные адидасы для мальчика 36 размера?" - так есть же спец магазины адидас-кидс, там как раз все размеры есть от малышовых до подростковых.
А что в петухах зазорного (имею ввиду те, которые не кедообразные, а кроссовкоподобные), они вроде весьма нейтральные, а-ля ретро-адидас?
Ответить
потому что в нашей ментальности петух - это п...дор
и если в дошкольном возрасте это не важно
то в подростковой может... возникнуть такой дискурс;-)

а где этот магазин?
сдай явки))
не... я просто подумала, что может в интернет-магазине можно купить за 50 долларов то, что в реале стоит 100
типа того))
Ответить
А, поняла :-)
Один из адидас-кидсов есть в новом Калейдоскопе на Сходненской.
А за полтинник ты их только в 6pm найдешь или в Заппосе, но там сейчас гемморой с Россией какой-то.
Ответить
а муж че, сидел?
Anonymous
25.02 19:40
а муж че, сидел?
Ответить
даже матом не ругался, пока на мне не женился;-)
Ответить
Насть, а чем так Ньюбики не нра? Мой с удовольствием носит. Удобные, красивые, олдскульные модельки! На липучке, самое то!
Ответить
мне не нра))
ну... я более извратные люблю вещи... хипстерские-винтажные... в плане кроссов))
но ребенку не хочу навязывать))
и еще обувь на липах у меня ассоциируется стойко с "масиковой" обувью, являющейся непременных требованием воспиталок в саду и физручек в началке))
в общем... надо примирить мамин "винтаж", папин "околофутбол", подростковые пристрастия... но выбирает пусть ребенок))
Ответить
я ваще классические кроссы олдскульн...
Элла Кацнельбоген C.S.
я ваще классические кроссы олдскульные не понимаю на улице, только на тренировках, всегда стилизованные под тухли покупаю взрослым. и ребенку бы купила в таком стиле.
Ответить
+1 у Kappa полно кроссовок стилизова...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
23.02 16:40
+1 у Kappa полно кроссовок стилизованных под туфли. И у них хорошая колодка. Если нога у мальчика не слишком широкая.
Ответить
узкая))
раньше весь был узкий;-) тонкий-звонкий...
щазз мужает и ширеет
но нога изячная))
Ответить
ну да))
именно эти какие-то. .. взрослые совсем
но вообще очень понравились))
Ответить
есть такие детские.. у моего чисто ч...
23.02 16:55
30
есть такие детские.. у моего чисто черные, еще и на скидке за 20 евро куплены..очень удобные, кстати..
Ответить
я такие не видела у нас((
где бы их поискать, чтобы доставка была....
Ответить
у вас с Амазона доставляют?
23.02 17:06
у вас с Амазона доставляют?
Ответить
вроде да
сама еще не пробовала
Ответить
посмотрите-я ваш размер не знаю )))
23.02 17:30
посмотрите-я ваш размер не знаю )))
Ответить
Прочитала выше, что еще и в футбик с отцом. Тогда Ньбики отменяются:) мой только на улице их носит и как сменку в школу сейчас.
Ответить
на стадион с отцом))
в каццве зрителя, а не действующего игрока))
Ответить
а зачем чисто спортивные тапки на улицу, они для бега же, ньюбики ваши?
Ответить
Хорошие, удобные кроссы. Сама в таких хожу, удобно, особенно в поездках. Короче, нежно я их люблю:)
Ответить
Мне вот такие нравятся
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 16:56
Мне вот такие нравятся

Ответить
классные!
Anonymous
23.02 16:57
40
классные!
Ответить
Думаю, это не то, что они с папой хо...
23.02 17:07
Думаю, это не то, что они с папой хотят )))
Ответить
не знаю, мне главное чтоб на спортив...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.02 17:09
не знаю, мне главное чтоб на спортивное сильно похоже не было. Но и совсем взрослые модели не смотрела - их 36 размера все равно не бывает
Ответить
на шнурках хочу
мотивация;-)
у Павла, как и у любого девятилетки... э-эээ есть проблеММки в этом плане
умеет, но то недозатянет... то так завяжет, что каждые пять минут развязываются
думаю, что на ЛЮБИМЫХ кроссовках процесс будет отточен))
надеюсь на это:-7
Ответить
нашла Вам на шнурках, но цена.. http...
23.02 17:27
не, папа как раз любит такие... и ньюбики любит
это мне как раз хочется чего-то... другого чего-то))
Ответить
первые, конечно, фляш, но клевый!!! ...
23.02 17:14
первые, конечно, фляш, но клевый!!! надо и такие и классику взять.. у меня самой 7 летнее чудо-за лето улетят две пары!
Ответить
Ой, у моего четырехлетнего такие были, посередке которые, точь-в-точь! Они действительно хорошо смотрятся.
Стоили 20-30 евро в Италии.
Ответить
Насть, вот еще тема. http://shop.dcrussia.ru/catalog/shoes/kids-shoes/gumshoes/ рядом с Орджоникидзе есть их фирменный магазин.
Ответить
ой, пасиб...
но я такие "лапти" нелю сильно((
Ответить
Насть, ты че??? Это ж жутко модно сейчас у пацанОВ))) Еще монстр битцы на уши!
Загляни к нам в соседнюю школу, посмотри на последние тенденции подростковой моды))!
Ответить
есть вещи, которые у меня вызывают настолько стойкий рвотный рефлекс, что я не позволю их носить людям, которые со мной совместно проживают, даже если это будет для них ОЧЕНЬ важно
просто МНЕ мои нервы важнее;-)
Ответить
ну тогда , аминь:)
Anonymous
25.02 11:41
ну тогда , аминь:)
Ответить
как я тебя понимаю... купила сынам к...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 12:07
как я тебя понимаю... купила сынам кожаные Конверсы - а они мне говорят, что "у них такое не носють".. а носют вот такое полупластиковое гамно по ссылке вверху и над Конверсами ржут..
вот впервые стала думать - чьи мне нервы важнее - мои или сыновьи :)
щас пришли с Йокса двое симпатичных и ловких кед-кроссовок Биккембергс, удалось урвать по скидке - даже боюсь их показывать - зашикают :)
Ответить
а кинь мне в личку, а?))
мне йокс нравится
два мужских свитера жду из этого магаза на данный момент))
Ответить
на Yoox нереально дорогая детская об...
25.02 15:49
на Yoox нереально дорогая детская обувь и выбора-ноль! Посмотрите на Амазоне, серьезно!
Ответить
отправила
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 15:49
отправила
Ответить
если по скидке, то вполне можно.. но сейчас на них нет скидок, а платить 100 евро за пусть и неплохие, но ничего выдающегося кроссы.. ну не знаю...
Ответить
да, само собой по скидке. но и потом...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 16:17
да, само собой по скидке.
но и потом - у всех же свои причуды, да? если бы было что-то "ах" за 100 евро, т.е. 4 тыс рублей - я бы купила, это не "очуметькакдорого". я на майке и джинсах экономлю, не на обуви.
Ответить
Как хорошо иметь вкус и не покупать такое
Ответить
Женщина, а у вас дети-подростки в наличие имеются? ну чтобы со своим мнением, хотелками и прочими прелестями подросткового возраста? Или они надевают, то что МАМКА купит?)
ЗЫ: (к мамкеКаКмамке это не относится) :)
Ответить
Мой сын прислушивается к моему мнению
Ответить
Подождите еще чуточку и он сам будет диктовать, что он хочет и будет носить)))!
Ответить
анонимно писала не я
в принципе, я согласна с вами
но есть некоторые ТИПЫ и ВИДЫ вещей, которые НИКТО в моем доме носить не будет, если хочет жить со мной, а не навещать меня с апельсинами в Клинике неврозов;-)
вот такие вот ... ботЕГи - стопроцентно подпадают под мое "или мамочка здорова... или вот ЭТО на твоих ногах" ;-)
Ответить
Насть, Пашка еще маленький. Ты потом привыкнешь)). Мой например волосы стал отращивать, еле уговорила, чтобы форму придать и в божеский вид привести голову. Но я ему прощаю и волосы, и чудные кеды и гаджеты всевозможные за его способности к языкам. Умняшка в этом плане.
ЗЫ: о клинике неврозов уже задумываюсь.
Ответить
против длинных волос категорически будет папа ребенка
а папе мотивировать ребенка проще, чем сложнее
не... ну, конечно, если вопрос будет стоять "или длинные волосы - или я наложу на себя руки" - мы пойдем на уступки... а потом поведем к специалистам по детской психокоррекции;-)
но скорее всего будет условия ставить папа "или у тебя приличный вид и удовлетворение потребностей выше среднего, или у тебя неприличный с точки зрения папы вид и соответственно удовлетворение только первичных потребностей"))
Ответить
Кмк в этом случае логичнее психокорректировать папу ;) Потому как ребенок ведет себя в соответствии с возрастом, а папе по возрасту уже полагалось бы быть умнее :)
Ответить
http://www.zalando.fr/puma-mid-vulc-...
Crazy Horse *
23.02 22:38
Ответить
эти нравятся))
только цвет бы другой
Ответить
У пумы много славных вещичек. Имеет смысл присмотреться. Носятся хорошо.
Ответить
Cushe
Cushe
24.02 00:49
70
Cushe
Ответить
Munich испанские, самые неубиваемые (стираются в машинке), очень удобные и смотрятся стильно..цвета на любой вкус, как женские, мужские так и детские... маломерят
взрослые обычно все в детских вариантах дублируются

Ответить
Дети юзают нью баланс,тимбер-кеды,ади,найки."Балансы" самые неубойные.
Ответить
поэтому их "полюбляют" в последнее время те, кто раньше носил гриндерсы с белыми шнурками;-)
вот... не нравится мне тема, что муж настаивает именно на ЭТИХ кроссах для ребенка
рано еще... идеологию подключать :ups1

на что мне в ответку говорят "а винтажжжные адики - для креаклов, хипстеров и прочих п...доров. Мой ребенок в ЭТОМ ходить не будет" ;-)
Все же кроссовки - знаковая вещь.
Не столько фирменная... сколько форменная;-)
Ответить
у адиков я люблю тока одну модель,они ее в каком-то 80 годе родили.меня вот только недавно просветили,что балансы это правильные нациковские боты,но чисто конструктивно-они просто правильные для "так ходить",а не для "тренек",особенно детям.Еще геоксы могут пойти,но их нельзя в машинке стирать ;)
Ответить
Мона стирать *шопотом*
Ответить
видимо,те облезли,патамушта были серебряные :)да,остановить процесс покупок тяжко-столько всего сейчас есть ,чего в моем деццве не было.
Ответить
Да, серебряные облезают, а остальные нармуль, даже кожаные мокасины.
Ответить
у них 4 пары?
Anonymous
25.02 12:04
у них 4 пары?
Ответить
гораздо больше :)
Valcure V.I.P.
25.02 12:42
гораздо больше :)
Ответить
и это здорово что вы можете купить детям кеды!
Ответить
Сейчас нет проблемы с "купить кеды",а есть проблема с "выбрать кеды" :)
Ответить
:):):) именно так и есть)
Ответить
Нет, есть проблема с остановкой покупок хоть на время *ржот*
Ответить
Объясните мне пжлст.. мой архаровец напрочь отказывается завязывать шнурки на ботах.. Стоят щас тимберленды и обычные гортексные сапоги на липучках.. Тимберы натягивает тока после скандала со мной. :) Как вы ентих детей заставляете кеды например носить или обувь со шнурками? :)
Ответить
Никак, почти вся обувь на липучках.
Ответить
Вот это честно.. У меня также :)
Ответить
ищу чтоб и шнурки и молния(или липучки) были "в одном флаконе"
Ответить
аналогично! носит липучки или приходит с телепающимися шнурками! вот 7 лет было..позорище!
Ответить
Моему 9! И вышел из школы один раз вываливаясь из бот. :)
Ответить
)))))))) надеюсь к 16 научаться :-))...
25.02 15:55
90
)))))))) надеюсь к 16 научаться :-)))))))))
Ответить
И я в это верю и очень надеюсь:))) моему 11 лет.
Ответить
у нас тоже культ липучек :) но я сво...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 15:59
у нас тоже культ липучек :) но я своим сказала - "вот смотрите, папа и все нормальные мужики носят обувь на шнурках! а липучки - это для малышей".
в итоге сработало - липучки еще остались в зимних сапогах и паре кроссовок, но они уверенно сдают свои позиции :)
Ответить
мой муж не любит обувь со шнурками
Ответить
а он кем работает?
не... если он Билл Гейтс или хотябэ Нуралиев - то уже можно и на липучках, ага))
Перельману еще пох... и он при этом умный))
только мама у него... ниЩасная какая-то(((
Ответить
а на молнии для вас ботинок не существует?
отвечу на вопрос-да, он может себе позволить любую обувь на работу носить
Ответить
не существует
с моей точки зрения это ПОЛУСАПОГИ уже;-)
и как правило они уёбищны
Ответить
Кензо, гуччи, ЛВ, паркесон, Роберто Росси. А вы выбираете адидас, это мы уже поняли
Ответить
ага... щаз куплю ЛуиВьютон, чтобы парень мой на фанатский сектор в них пришел
боюсь, даже папенька не сможет защитить малышка;-)
короче, ты не в теме и... этта... уходи по добрУ, по здорОву:-Р
Ответить
не знала, что вы настолько убого мыслите. не, не так, за мыслью не следите
http://eva.ru/topic/83/3087593.htm?messageId=79512786

склероз? весна так влияет?
Ответить
может, он любит вручную сделанные ту...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 17:53
100
может, он любит вручную сделанные туфли типа лоуферов? "тогда тоже можно"
Ответить
Мы с папой объясняем так... ты можешь себе представить реального мужчину в обуви на липучках? спортсмена? бизнесмена? нет?
вот именно!
только в обуви на шнурках парень выглядит ЧЁТКО:-7
липучки - для детсадовской малышни, ботаников, квашней и раздолбаев
а раздрищенные шнурки - у негров в Юсае;-)
после этого сидит и, высунув язык, шнуруетСЯ:-7
Ответить
))скопировала про "раздрыщенные шнур...
25.02 16:22
))скопировала про "раздрыщенные шнурки".. правда, "негров" заменю на отбросов-а то у нас статью пришьют )))
Ответить
У нас так не работает.. :) Дети в школе почти все с липучками.. У папы тоже обуви до фига на липучках.. Я в прошлом годе даже летние макасы в геоксе на липучках умудрилась найти..
Ваши слова на вооружение взяла, буду проводить работу. :)
Ответить
у моего полно вообще без застежек и ...
25.02 16:25
у моего полно вообще без застежек и шнурки... ни одной пары, кроме бутсов, на липучках-посмотрела... меня Ева уже не раз заставила перелопатить гардероб не только мой, но и мужа! :-)))))))))))
Ответить
Так сын папкины боты перелопатил, когда был у него, приехал домой и сказал - папка со шнурками не носит, и я не буду.. :) Я ж уже пыталась зубы ему заговаривать. :)
Ответить
на липучках хуго делает обувь, например. почему нет
Ответить
мой только на липучках сам умеет надевать. шнурки ему радостно вяжу я. но ему 4 года пока. хотя я такая двинутая, что смогу и до школы шнурки ему завязывать. меня не напрягает, лишь бы выглядел аккуратненько)))
меня карачун порой хватает, когда я его из сада забираю. картина маслом "сын сам одевался. мама, гордись сыном!": штаны задом наперед, ботинки расхристанные (липучки неправильно застегнул), варежки перепутанные, шапка на затылке, шарф в области пупка висит..это их так воспитательницы к самостоятельности приучают. зимой..
Ответить
а вы молчите?
Anonymous
25.02 18:08
а вы молчите?
Ответить
а че тут скажешь? куртка застегнута, шапка-варежки-шарф надеты.
Ответить
ну у нас в 7 та же картина ))) еще и...
25.02 18:31
110
ну у нас в 7 та же картина ))) еще и портфель по земле волочится за ним.....
Ответить
вопрос из России-сразу видно! Хорошо...
25.02 18:29
вопрос из России-сразу видно! Хорошо, что они молчат ))) здесь в 3 года они обязаны уметь сами одеваться, есть ножом и вилкой и сидеть тихо 3 часа без перерыва ))) так что, радуйтесь, что в России :-))))
Ответить
Вопрос не из России ваще-та))
Ответить
)) я с маленькой буквы написала )) о...
25.02 18:44
)) я с маленькой буквы написала )) откуда Вопрос я знаю ))
Ответить
смешно получилось:-D
Вес/на C.B.
25.02 18:47
смешно получилось:-D
Ответить
Вы считаете только дети из европы умеют пользоваться приборами ? Мои дети так же обучены хорошим манерам. и одеваются с 2,5 лет сами, я не допускаю, чтобы они как обормоты ходили даже в саду. Зачем нужен взрослый? Для помощи детям, для контроля за ними
Ответить
Я считаю, что в Европе к детям предь...
25.02 20:20
Я считаю, что в Европе к детям предьявляют нереалньные требования в их 3 года!
Вам 5 баллов! Вас бы с нами местами поменять! Вы бы были здесь на своем месте...мой обормот до сих пор не ест ножом-потому, что он вместо еды начинает пилить край стола..и не умеет завязывать шнурки.. он даже обувь на разные ноги может надеть!
И, пожалуйста! Не предлагайте отдать в школу для "дебилов"-он читает на 3 языках )))
Ответить
поржала про нож))))
Вопрос в студию **
25.02 21:42
поржала про нож))))
Ответить
ну началось. мои на двух читают, знают три. вашего ребенка никто не собирается осужать и куда-то отправлять. только вот не нужно здесь говорить о россии и европе, о том какие там и здесь дети.
Ответить
Я вам обьясняю какой у меня распиздя...
25.02 22:05
Я вам обьясняю какой у меня распиздяй, а вы мне- какие там дети, какие здесь дети!Я сказала, что воспитатели в Европах не будут одевать и зашнуровывать детей! Они ВЫНУЖДЕНЫ это делать сами! Это я похвалила кого? Россию или Запад?
Вы посраться хотите анусно?! Куй вам!
Ответить
Так это разве плохо, что вынуждены? ...
холерна Басенька *
25.02 22:13
120
Так это разве плохо, что вынуждены? Кмк ребенок в три года вполне в состоянии одеться сам, ничего нереального в этом не вижу, а если детям при этом еще и дают одеться в нужном им темпе, так вообще прекрасно.
Ответить
здесь Весна советов по кроссовкам ждет.. она ушла из детского раздела специально :-) Сейчас мы здесь ей устроим второю "Психологию детей" :-)
Я с Вами согласна! один в состоянии и делает, второй в состоянии, но не хочет... в России его оденут, во Франции выведут в том, что сам успел ))) Только об этом я и сказала )))
Ответить
а в германии так и будет один сидеть. пока не оденется. "семеро одного не ждут". а если у ребенка еще и характер (как у моего,например), то может и целый день просидеть "наказанный". я тоже не понимаю этой упертости. вернее, понимаю (воспитательницы так себе жизнь облегчают), но не одобряю. трудно что ль одеть ребенка, если он закапризничал?
Ответить
Наш воспитатель (мужик был в саду) г...
25.02 22:53
Наш воспитатель (мужик был в саду) говорил, что он принципиально не будет одевать-так как мой может, но не хочет..мол, над ним дети посмеются пару раз и он начнет одеваться ))) Угу ))) Дети то, конечно, посмеялись... только моему это глубоко фиолетово!
В школе училка его один раз в кино не взяла в наказание.. ну ничего-он на кухне помогал котлеты раздавать-сказал, понравилось ))))
папа тут ему устраивал учения с секундомером :-) Если есть за что-сделает, если просто так-ни за что - Я устал, я лучше попою и начинает исполнять Джо Дассена.. знает-мы растаeм и простим.. так и живем )))
Дочь в 2 года сама одевалась и другим детям шнурки помогала завязывать...
Ответить
Я маленькому тоже завязывала. Щас уже лбу 9-летнему как то ломает.. :)
Ответить
у нас в России (в блатном садике - одном из лучших логопедических в Москве... куда любили приглашать журнализдов и чиновников для очковтирательства) ребенка в обуви на шнурках могли не взять на прогулку... и оставить заниматься "развивалками" с логопедом... пока "правильно одетые и обутые" одногруппники катались с горки...
Ответить
На многих шнурках стоят пластиковые утяжки, дети любого возраста их отлично осваивают.
Ответить
Точно! Согласились.. :) На кроссовочных ботах.. У меня ж тоже самое. Надо ему такие купить - пусть привыкает.
Ответить
признАюсь, что на полукеды для физры я поставила ребенку "резиновые шнурки"... типа "самозатягивающиеся"))
Ответить
эх, я в пятницу от учительницы тоже ...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 19:24
эх, я в пятницу от учительницы тоже выслушала по поводу вечно развязанных шнурков на физ-ре "детачка же убьёцца!", и она тоже упомянула про какие-то резиновые шнурки. это что? где это покупают?
Ответить
ойй... я в хозяйственном купила))
на том же стеллаже лежали, где зажимы для полиэтиленовых пакетиков и "полиэтиленовые крышки" на резиночке;-)
Ответить
Короче, муж посмотрел топик, разозлился и дал задание: ездить по спортивным магазам и написать ему докладную записку;-) А он в выходные поедет с сыном мерить))
у него еще требование: чтобы внутри непременно кожа была...
чую, будут у ребенка New BalancЫ...
Ответить
Ответить
да ну не то...
нужно, чтобы был кэшл... но не фредперри какойнить... а то народ подумает, что папаша сыном троллит true фанатов (потому что сын конечно косячить будет на секторе;-)
но не дитячьи кроссы, конечно же
и не баскетбольно-нигерские
Ответить
сочувствую. покупка кроссовок для вашей семьи -событие
Ответить
и первый поход в фанатский сектор - тоже
если ты хоть на гран врубаешься, что я имею в виду;-)
Ответить
чьи болелы будете?
Anonymous
27.02 12:44
чьи болелы будете?
Ответить
мешки:-7
папа из питерских буит))
Ответить
Понятно, но у нового поколения сейчас другое прозвище в ходу:)
Что, прям в Грозный поедут? Или для других матчей так тщательно готовитесь?
Ответить
В Грозный "только через мой труп" уже три года...
Пока не переступают;-)
на выезде ребенок пока только одном был)) и то... это была скорее семейная поездка (заодно на футбол сходили))
просто до этого в кузьмичевские сектора ходил))
я понимаю, что кроссовки эти нужны скорее папе;-)
Ответить
:)
Anonymous
27.02 17:06
140
:)
Ответить
а зачем этот раздел? есть кроссовки ...
26.02 19:47
а зачем этот раздел? есть кроссовки детские дороже сумок и даже вечерних платьев, тут выставляемых )) и потом детская обувь должна быть удобной!
Ответить
Блин, я, глядя на тебя, теперь тоже заморочилась с покупкой кроссовок для Анны. Но нам я вообще не знаю, сколько пар надо. Она в кроссовках на велике катается и на даче шастает везде, а значит, к школе они уже будут невменько, поэтому нужны однозначно вторые специально для школы. А по Москве в чем ходить, вообще не понятно, потому как можно и в туфлях (как-никак школьница), но детские площадки тоже никто не отменял, поэтому я сильно боюсь за судьбу этих самых туфель.
При этом все кроссовки должны быть не светлые, без этих хренобантиков, фигостразиков и прочих цветочков. И, если в прошлые годы мне удачалось найти нейтральные экземпляры коричневого или темно-серого цветов, то в этом я их, увы, не вижу.
Ответить
Экко, нет?
правда, даже со скидкой недешево...
http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/girls/?art_id=733503&color=50595

Ответить
Знаешь, я каждый год Экко покупаю, и с каждым годом они все хуже и хуже по качеству: пачкают носки, кожа отвратная (тонкая очень), моментально трутся-царапаются. Поэтому, при прочих равных, кроссовки дешевле 4 тысяч все равно вряд ли найдешь, но хорошо бы, чтобы это были не Экко :-) А петухи, кстати, маленьких размеров бывают (32-33), и, если да, то где их живьем посмотреть (а то я их только в нете разглядывала, и.то взрослые)?
Ответить
в твоем любимом Метрополисе есть вроде))

http://www.lecoqsportif.su/?page=razdel&id=shop
Ответить
у меня "Балансы"-очень хорошие кросс...
26.02 19:50
у меня "Балансы"-очень хорошие кроссы, особенно теннисная линия!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)