Кроссовки
я понимаю, что тема скорее для Обсуждения детских товаров;-)
но тамошний электорат я выношу с трудом (а он меня... так случилось;-)
в обшем, решили мы с сыниным папой, что нужно купить нашему почти-десятилетке "правильные кроссы"
причем, папа предлагает New Balance, "потому что для правильного околофутбольного кэшла (ну, это всякие лакосты и фредперри) еще сознанка не подтянулась"...
но мне категорически не нравится этот стиль "с раена"
лекок спортифф нравится мне... но папа не разрешит носить ребенку петухов
в общем, остаются пумы, умбро, найки, адидасы
мне нравятся ретро-линейки адидаса и умбро
сам ребенок хочет адидасы)) потому что ему ДЕДУШКА сказал, что это самый модный кроссовочный бренд;-)
в общем, кто что думает по этому поводу
и где купить гарантированно качественные адидасы для мальчика 36 размера?
и нет ли у кого хорошей ссылки на не-нашенский магазин с удобной доставкой?
спасибо))
вот такие мне нра))
черное с белым
не "лаптями", но и не хипстерско-конверсовые
и главное, не похожи на то, в чем э-ээээ... афро в баскетбол играют;-)
а в этих нельзя по городу ходить?
только по траве что ли бегать?
папа в белоснежных ньюбиках занимается пластунской борьбой второй год
они убиты
но это только придает им пацанской брутальности))
велик на даче в кроксах
скейт только летом буит осваивать... в кедах высоких
чиста для города кроссы... и с папой на футбол ходить))
А что в петухах зазорного (имею ввиду те, которые не кедообразные, а кроссовкоподобные), они вроде весьма нейтральные, а-ля ретро-адидас?
и если в дошкольном возрасте это не важно
то в подростковой может... возникнуть такой дискурс;-)
а где этот магазин?
сдай явки))
не... я просто подумала, что может в интернет-магазине можно купить за 50 долларов то, что в реале стоит 100
типа того))
Один из адидас-кидсов есть в новом Калейдоскопе на Сходненской.
А за полтинник ты их только в 6pm найдешь или в Заппосе, но там сейчас гемморой с Россией какой-то.
ну... я более извратные люблю вещи... хипстерские-винтажные... в плане кроссов))
но ребенку не хочу навязывать))
и еще обувь на липах у меня ассоциируется стойко с "масиковой" обувью, являющейся непременных требованием воспиталок в саду и физручек в началке))
в общем... надо примирить мамин "винтаж", папин "околофутбол", подростковые пристрастия... но выбирает пусть ребенок))
раньше весь был узкий;-) тонкий-звонкий...
щазз мужает и ширеет
но нога изячная))
мотивация;-)
у Павла, как и у любого девятилетки... э-эээ есть проблеММки в этом плане
умеет, но то недозатянет... то так завяжет, что каждые пять минут развязываются
думаю, что на ЛЮБИМЫХ кроссовках процесс будет отточен))
надеюсь на это:-7
это мне как раз хочется чего-то... другого чего-то))
Стоили 20-30 евро в Италии.
Загляни к нам в соседнюю школу, посмотри на последние тенденции подростковой моды))!
просто МНЕ мои нервы важнее;-)
вот впервые стала думать - чьи мне нервы важнее - мои или сыновьи :)
щас пришли с Йокса двое симпатичных и ловких кед-кроссовок Биккембергс, удалось урвать по скидке - даже боюсь их показывать - зашикают :)
мне йокс нравится
два мужских свитера жду из этого магаза на данный момент))
но и потом - у всех же свои причуды, да? если бы было что-то "ах" за 100 евро, т.е. 4 тыс рублей - я бы купила, это не "очуметькакдорого". я на майке и джинсах экономлю, не на обуви.
ЗЫ: (к мамкеКаКмамке это не относится) :)
в принципе, я согласна с вами
но есть некоторые ТИПЫ и ВИДЫ вещей, которые НИКТО в моем доме носить не будет, если хочет жить со мной, а не навещать меня с апельсинами в Клинике неврозов;-)
вот такие вот ... ботЕГи - стопроцентно подпадают под мое "или мамочка здорова... или вот ЭТО на твоих ногах" ;-)
ЗЫ: о клинике неврозов уже задумываюсь.
а папе мотивировать ребенка проще, чем сложнее
не... ну, конечно, если вопрос будет стоять "или длинные волосы - или я наложу на себя руки" - мы пойдем на уступки... а потом поведем к специалистам по детской психокоррекции;-)
но скорее всего будет условия ставить папа "или у тебя приличный вид и удовлетворение потребностей выше среднего, или у тебя неприличный с точки зрения папы вид и соответственно удовлетворение только первичных потребностей"))

взрослые обычно все в детских вариантах дублируются

вот... не нравится мне тема, что муж настаивает именно на ЭТИХ кроссах для ребенка
рано еще... идеологию подключать :ups1
на что мне в ответку говорят "а винтажжжные адики - для креаклов, хипстеров и прочих п...доров. Мой ребенок в ЭТОМ ходить не будет" ;-)
Все же кроссовки - знаковая вещь.
Не столько фирменная... сколько форменная;-)
в итоге сработало - липучки еще остались в зимних сапогах и паре кроссовок, но они уверенно сдают свои позиции :)
не... если он Билл Гейтс или хотябэ Нуралиев - то уже можно и на липучках, ага))
Перельману еще пох... и он при этом умный))
только мама у него... ниЩасная какая-то(((
отвечу на вопрос-да, он может себе позволить любую обувь на работу носить
боюсь, даже папенька не сможет защитить малышка;-)
короче, ты не в теме и... этта... уходи по добрУ, по здорОву:-Р
http://eva.ru/topic/83/3087593.htm?messageId=79512786
склероз? весна так влияет?
вот именно!
только в обуви на шнурках парень выглядит ЧЁТКО:-7
липучки - для детсадовской малышни, ботаников, квашней и раздолбаев
а раздрищенные шнурки - у негров в Юсае;-)
после этого сидит и, высунув язык, шнуруетСЯ:-7
Ваши слова на вооружение взяла, буду проводить работу. :)
меня карачун порой хватает, когда я его из сада забираю. картина маслом "сын сам одевался. мама, гордись сыном!": штаны задом наперед, ботинки расхристанные (липучки неправильно застегнул), варежки перепутанные, шапка на затылке, шарф в области пупка висит..это их так воспитательницы к самостоятельности приучают. зимой..
Вам 5 баллов! Вас бы с нами местами поменять! Вы бы были здесь на своем месте...мой обормот до сих пор не ест ножом-потому, что он вместо еды начинает пилить край стола..и не умеет завязывать шнурки.. он даже обувь на разные ноги может надеть!
И, пожалуйста! Не предлагайте отдать в школу для "дебилов"-он читает на 3 языках )))
Вы посраться хотите анусно?! Куй вам!
Я с Вами согласна! один в состоянии и делает, второй в состоянии, но не хочет... в России его оденут, во Франции выведут в том, что сам успел ))) Только об этом я и сказала )))
В школе училка его один раз в кино не взяла в наказание.. ну ничего-он на кухне помогал котлеты раздавать-сказал, понравилось ))))
папа тут ему устраивал учения с секундомером :-) Если есть за что-сделает, если просто так-ни за что - Я устал, я лучше попою и начинает исполнять Джо Дассена.. знает-мы растаeм и простим.. так и живем )))
Дочь в 2 года сама одевалась и другим детям шнурки помогала завязывать...
на том же стеллаже лежали, где зажимы для полиэтиленовых пакетиков и "полиэтиленовые крышки" на резиночке;-)
у него еще требование: чтобы внутри непременно кожа была...
чую, будут у ребенка New BalancЫ...
нужно, чтобы был кэшл... но не фредперри какойнить... а то народ подумает, что папаша сыном троллит true фанатов (потому что сын конечно косячить будет на секторе;-)
но не дитячьи кроссы, конечно же
и не баскетбольно-нигерские
если ты хоть на гран врубаешься, что я имею в виду;-)
Что, прям в Грозный поедут? Или для других матчей так тщательно готовитесь?
Пока не переступают;-)
на выезде ребенок пока только одном был)) и то... это была скорее семейная поездка (заодно на футбол сходили))
просто до этого в кузьмичевские сектора ходил))
я понимаю, что кроссовки эти нужны скорее папе;-)
При этом все кроссовки должны быть не светлые, без этих хренобантиков, фигостразиков и прочих цветочков. И, если в прошлые годы мне удачалось найти нейтральные экземпляры коричневого или темно-серого цветов, то в этом я их, увы, не вижу.
правда, даже со скидкой недешево...
http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/girls/?art_id=733503&color=50595