Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
25.02.13 14:33

Спорт.костюм

Что можно купить дамО для прогулок с собаками и детями? Понятно,что велюр уже давно не в "почете". А какой прикупить,чтоб и ярко-модно и не пошло?

Свернуть
Ответить
Может, в джинсах и кофте типа спорти...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
25.02 14:39
Может, в джинсах и кофте типа спортивной гулять, не?
Ответить
обязательно спортивный костюм? можно йога-джинсы+толстовка, леггинсы+объемный свитер или кардиган.. масса вариантов.
Ответить
кастрюлю на голову приготовила? по-м...
25.02 15:50
кастрюлю на голову приготовила? по-моему, будет повторение "В чем лететь?" )))))))))))))))
Ответить
угу))) но какая хер-разница))) главн...
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.02 15:51
угу))) но какая хер-разница))) главное ж это все расслабленные вояжи :)
Ответить
В дизеле джог джинсы из толстого варенага трикотажа есть.. За дорого.. :)
Ответить
сейчас велюр сменила фланелька. Или как правильно эта хлопоковая ткань называется, которая свреху гладкая, а внутри с начёсиком? ))) на холода начёсик потолще, а на лето - потоньше или вовсе без него. Мне такие костюмчики нравятся у Пумы, Найк и Abercrombie & Fitch. Правда последнюю фирму я только заграницей встречала.
Вот типа того http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?parentCategoryId=83063&catalogId=10901&langId=-1&categoryId=83063&productId=1072030&storeId=11203&seq=01
Ответить
Не ну свет пэнтс наше все.. Выйти в трениках, уггах и пуховике в ближайшую булку выпить кофе и отравиться плюшкой.. Это ж удовольствия сколько. :)

http://www.hm.com/at/product/10698?article=10698-A
Ответить
у меня такой Арманчик ))) прелесть.....
25.02 16:07
у меня такой Арманчик ))) прелесть... штанишки точно как в школе были на физре )) вот только гулять с детками я в нем только пьяная могу выйти )) Кофту, правда, иногда тайно пододеваю под куртку ))))
Ответить
пьяная и с детьми?
Ответить
С языка сняли) флис еще. Треники эти счас набирают обороты в геометрической прогрессии, особенно в компании с уггами, короткими пуховичками и шапами с огромными помпонами.
Ответить
а какие в аберкомби пацаны работают...
я там себе,кстати, штанцы присмотрела. именно трениками с начесиком)))и юбец на лето.
ред. посмотрела твою ссылку-упала. их и присмотрела))))
Ответить
А качество хорошее там у вещей?
Ответить
хорошее.
Вопрос в студию **
25.02 22:41
хорошее.
Ответить
Размеры там большемерят или размер в размер, подскажите, пожалуйста
Ответить
на худосочных и доходяжных там все. маломерит.
Ответить
ага, я даже к мужским штанам примеривалась, тк женские какие-то малюсенькие показались ))
Ответить
Вещи скорее даже маломерят.
А вот белье большемерит.
Ответить
Те, что в рекламных фотосессиях работают или прямо за кассой такие же стоят?:)
Ответить
они в магазины тоже ничего таких мальчиков и девочек набирают.. и у нас они в сланцах постоянно ходют..
Ответить
20
ага))
девочки слишком тощие, прям глянуть не на что. а пацаны зачотные у нас))
Ответить
Мнгум, только чтоб эта фланелька выглядела как на моделях из аберкромбей, а не как на алкашах с утра пораньше - надо...кгм...обладать возрастом, внешностью и...куражом (заметьте, "И", а не "или"). А остальным...лучше все же старые добрые джинсы с кроссовками или джеггинсы с какими-нить ботами. Или уж йогоштаны.
Ответить
в Спортмастере куча всего красивого,бегите туда.
Ответить
Тема каблов не раскрыта!
Ответить
Нах вам спортивный костюм? Джинсы и коХта не канают? *ужаснулсО* Не, ну есть на просторах нашей Родины вот такое убожество

Ответить
Филип Плейн купила в ЦУМе, пока нравится. Но дорого(
Ответить
Ясно,что троллите :) спорта в деццве не хватило?
Ответить
мне спорталмовские костюмы нравятся , например, http://sportgrad.ru/model/SG16280/
Ответить
На винегрет похожа - всего так много и все такое вкусное.... :-D
Ответить
Тирольский кантри стиль.. Што тут еще ожидать можно.. :)
Ответить
Мне нравится фитнес-танцы-йога стиль: Danza, Deha и др.
Ответить
+100 к Данзе.любимые спорт.вещички
Ответить
Незаслуженно забыли кашемировые штанцы :-))))
Ответить
Заслужено-заслужено. Кашемир - это скорее для шале, а не для прогулок. Но вот мериносовые...вот из \этих я не вылезаю, даже под пиджак умудряюсь напялить как брюки
http://www.liveoutthere.com/icebreaker-villa-pants-womens-fw12a.html соираюсь еще одни заказать.
Ответить
Я иронизировала :-) А эти прям... классические брючья. Прикольные :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)