Школа
104

Сумка под оранжевое пальто

Куплено пальто, нравится:-) Что делать с сумкой?
Еще больший "вырвиглаз" подобрать? Типа
http://www.modnique.com/product/Silvio-Tossi-Women-s-Accessories-Switzerland/10239/Silvio-Tossi-Three-Compartment-Satchel/01529909/color/Orange/size/seeac/gseeac
http://www.modnique.com/product/Silvio-Tossi-Women-s-Accessories-Switzerland/10239/Silvio-Tossi-Solid-Color-Embossed-Tote/01529940/color/Orange/size/seeac/gseeac
Но что тогда делать с обувью? Черные замшевые сапоги? Тоже не вяжется...
Посмотреть сумку темно-шоколадную и лаконичную? Опять - что делать с обувью?
ЗЫ: воротник снимается, лацканы классические.

Свернуть
Ответить
ни в коем разе не вырви глаз!!! вы у...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
25.02 19:37
ни в коем разе не вырви глаз!!! вы убьете такой классный цвет! я бы бежевую взяла..а что за мех?
Ответить
не видите - мексиканский тушкан :) модница, мля...
Ответить
на моей куртке точно так же енотовид...
25.02 19:49
на моей куртке точно так же енотовидная собака смотрелась когда покупала ))) автор! щелкните его, когда получите? мне цвет нра! я бы воротник вообще оставила обувь протирать! а что там под ним? стойка?
Ответить
не, классические лацканы типа английских пиджачных
Ответить
пальто куплено, но еще едет.
мех написано "лиса" - но чегой-то я сомневаюсь... не за мех покупала:-)
с автором сообщения выше согласна, при взгляде на мех так и хочется начать называть окружающих исключительно "парнишами"
Ответить
Лисааааа? Пойду протру очки.
Кримхильда C.B.
25.02 19:45
Лисааааа? Пойду протру очки.
Ответить
смотря в какой стиль будет обыгрываться пальто. Судя по длине- оно не для работы, скорее под платья? Раз под платья и они не на работу, сумка должна быть не большая. Далее вычисляем стиль и исходя из результата подбираем цвет (это очень важно- вот красный джип смотрится странно, а смарт забавно, так и с сумками). Тем более нужно учесть, что сумка должна сочетаться в итоге еще и с тем, что под пальто (если вдруг вы его снимите).... В общем меня понесло :-)
Ответить
Да я вообще не могу придумать, какую к нему сумку!!! Тут вот сегодня эти апельсинчики попались: а дай, думаю, посоветуюсь:-)
Но с сумкой надо думать, а то пальто скоро приедет, пока сумку подберу - тут и лето настанет:-(
Ответить
в крайнем случе черное..
25.02 19:47
10
в крайнем случе черное..
Ответить
Нее, такой красивый оттенок обыграть хочеца, с черным скучища будет)
Ответить
да понятно... но как представлю себя в оранжевом пальто, с черной сумкой и в черных сапогах - такая тоска берёёёёт
может, сумку поискать близко к цвету платья на модели? но, во-первых, хрен найдешь, во-вторых и главных, опять - что делать с обувью???
Ответить
Я там ссылки добавила, мож вдохновит)
Ответить
первый цвет вдохновил и опечалил: покупала на весну сапоги, долго металась между обычными черными замшевыми и именно такого тускло-синего цвета... купила черные...потом заказала пальто...теперь мне не хватает синих сапог, но их уже нет в продаже...
Ответить
а не хотите посмотреть в сторону "олива-хаки-мох"?
Ответить
сумку щас найдут коллеги, а у меня в...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 19:54
сумку щас найдут коллеги, а у меня вопрос - а это пальто застегивается? это вообще на какую погоду пальто?
просто странно - мех боХатый, а застежки я не вижу.
т.е. вроде когда мех уместен - то пальто надо бы застегивать, ибо холодно, а если пальто на апрель=май - то такой воротник как-то....неуместен. если бы пальто было аховое - то можно его как эпатажную вещь носить хоть в июне, но это пальто на эпатажное чего-то не тянет...
Ответить
вот здесь видно, как застегивается. Неплотно так застегивается, прямо скажем, не на холода. Поэтому, зачем на нем мех, я тоже не поняла:-)

Ответить
не прикрепилось
TaNyA V.I.P.
25.02 19:59
не прикрепилось

Ответить
тут мех больше похож на волка, а не ...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.02 20:02
тут мех больше похож на волка, а не на лису :) ну, не суть. вы мех будете носить, или нет? всё-таки это большая деталь, ее нельзя не учитывать при выборе цвета сумки.
Ответить
на этой фотке (в этом цвете) мех более к месту
в оранжевом пальто с этой чебурашкой плохо себя представляю
Ответить
А какие сумки / обувь у Вас есть? Может плясать отсюда?
Ответить
подходящих сумок нет, обувь сплошь черная...
сейчас сама понимаю, что или с пальто погорячилась (но нравится!), или ждет меня дополнительное расширение гардероба...
Ответить
я бы все бежевое все-таки бахнула......
25.02 20:08
я бы все бежевое все-таки бахнула...думала-думала...
Ответить
вот прямо нежно-бежевый, как на приведенной ссылке выше?
http://www.shopbop.com/frame-tote-foley-corinna/vp/v=1/1509448453.htm?folderID=2534374302055237&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=11231
но я СЕБЯ рядом с этим цветом не вижу:-(
или уж типа такого цвета?
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.xorod.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a29yay1lYXNlLXNpbW9uZS1rYXJha3VsLWdyZWVu?zfcTest=mat%3A1
как же мне нравятся эти туфли!!! у них внутри еще и мягчайшая упругая подушечка на всю стопу, почти см толщиной *мечтательно*... но колодка не моя:-( а кроме этих туфель ничего не вижу подобного цвета, что бы мне столь же нравилось.
Ответить
чет все не то..а если бледно-салатов...
25.02 20:40
чет все не то..а если бледно-салатовый? http://fashionbags.com.ua/wp-content/uploads/2012/08/Prada_2012-lime_1_28h22h126-350x350.jpg
Ответить
а обувь?
TaNyA V.I.P.
25.02 20:47
а обувь?
Ответить
это моя палочка-выручалочка :-)) htt...
25.02 20:51
это моя палочка-выручалочка :-))
http://chicisimo.fr/fashionista/jackie-2/albums/clothes-i-have/p:charmed/
Ответить
спасибо:-) оч полезно, ушло в копилочку, сижу листаю с огромным интересом
Ответить
вот зеленый цвет красивый (хотя тоже ярковат, конфликт цветовых акцентов может получиться), но что модель, что фурнитура... плакать хочется

Ответить
Я ношу оранжевое пальто с бежевой, коричневой и темно-зеленой сумками, как цвет платья у модели на вашем фото
Ответить
как цвет платья модели - мне тоже очень нравится, но не попадается ничего подобного
Ответить
Я абсолютно случайно купила эту сумку. Увидела в небольшом магазинчике в одном горном городке. Купила, а потом оказалось что с пальто очень интересно смотрится)
Ответить
А мне кажется что вот такой сумарек будет неплохо еще..

Ответить
поддерживаю. или зулененький.
Вопрос в студию **
25.02 21:44
поддерживаю. или зулененький.
Ответить
а я не вижу с этим пальто ее... с ро...
25.02 22:00
а я не вижу с этим пальто ее... с розовым, сереневым-да...
Ответить
ХА по поводу сиреневых сумок:-)!!!
вот, прибарахлила
правда, не под это пальто, ессно
приколола меня веСЧь

Ответить
жуть. пардон.
Вопрос в студию **
25.02 22:12
жуть. пардон.
Ответить
знаю, сама над собой прикалывалась
но чем-то она меня зацепила... жду посылку
не понравится "в жизни" - подарю врагам:-)
хотя у меня няня молоденькая на эту сумку тоже зарилась, на что была послана, что двух ТАКИХ одинаковых сумок в доме я не потерплю, так что чел на очереди:-)
Ответить
плюс за фиолетовый!
Флейта Пикколо V.I.P.
25.02 22:55
плюс за фиолетовый!
Ответить
я брюнетка 38 лет с не супер броской внешностью и достаточно консервативным стилем жизни:-)
что-то даже представить себе боюсь ЭТО в оранжевом пальто, с фиолетовой сумкой и *какого* цвета обувью!!!
девчонки, мне бы не на подиум и не на обложку комиксов!!!
Ответить
то есть ваш меховой мешок дикого цвета вы считаете более подходящим?))
Ответить
мешок куплен типа из своего леса в боулинг в Раменском "выбраться":-), а не на "деловые переговоры" по работе в Москву
не приживется - так не приживется, он стоит при всех своих натуральных материалах 2,5 тыщи;-) правда, это напрямую из Китая, так что в сравнении с нашими ценами... тут у девушки в СП видела "Скорее! Скорее! Новый завоз! Лимитированная коллекция! Обновление на сайте!" - стоит сумка, да, натуральная кожа, на сайте московского магазина 10800... я няне такую купила, только в "дорогом" исполнении, за 60 баксов, а в том дешевом, что на этом сайте, она стоит 35 долларов:-)
Так что за свои деньги "дикий мешок" имеет место быть в гардеробе, качество исполнения и фурнитуры у него, как ни странно, классное:-)
Ответить
да что ж такое опять "имеет место быть". что это означает?))
вы столько написали в защиту своего мешочка, мне неудобно даже свою позицию отстаивать.
Ответить
Стесняешься написать, что и пальто и мешок диким визгом симафорят, шо прибыли прямиком с Кэтаю? *ржот*
Ответить
стесняюсь,да))
Вопрос в студию **
26.02 13:14
стесняюсь,да))
Ответить
Я тоже сиснялси, пока гарна сумка не выпрыгнула во весь экран, тут уж спужался и быстро-быстро написал *ржот*
Ответить
да и пусть семафорят:-) практически все, что заказывается и покупается в штатах - давно сделано в Китае (кроме любимых джинсов пейдж, бОльшей части сумок и части обуви, даже на платьях итальянских марок лейбы "через раз"), но по качеству "не для нашего рынка"
Мы тут с подружкой уж и не знали, ржать еще или плакать уже пора начинать: она себе в Нью-Йорке, в "роднейшем" магазине на 5 Авеню прибарахлила давнюю мечту - филигранное кольцо от Тиффани... да, на самом кольце "Тиффани, Палома" и прочее, а на фирменной!!! коробочке внизу бумажечка "мэйд ин Тайвань";-)... вот где был полный капец!!!
Ответить
вы о чем-то глубоко своем сейчас))
Вопрос в студию **
26.02 13:19
вы о чем-то глубоко своем сейчас))
Ответить
я к тому, что большАя часть товаров, в том числе и брендовых, везется так или иначе давно из Азии, только кривыми путями и нам в этом не признаются
поэтому вопрос, честно: *ржот" - это "товар из Кэтая" или "Кэтайский вкус"?
у меня подавляющее число вещей достаточно скучно-классических, в первую очередь по цветовой гамме, а тут захотелось подурить, пока не совсем поздно, а не умею сочетать не черно-сине-серо-коричневую гамму... вот и пришла с народом посоветоваться;-)
Ответить
50
пальто на картинке нормуль. сумка-стремная. не из-за цвета, кстати. просто рынок в худшем смысле слова. имхо.
вне зависимости от страны производства.
Ответить
спасибо за мнение *искренне*
а то у меня в гардеробе кроме набора кожаных курток под джинсы: черное длинное кашемировое пальто, бежевое длинное кашемировое пальто, сейчас вот купила в Штатах (но по инету, еще едет - на подходе) темно-неярко-зеленое шерстяное опять таки длинное пальто...как-то так всё, скучненько:-)
Такое пальто, как купила, хотела в желтом цвете, планировала под темно-зеленые туфли с подошвой ближе к tan, и темно-зеленую или tan хотела сумку, но с желтым пальто пролетела, а моделька очень понравилась, купила таки... теперь вот заметалась - а с чем носить???
Ответить
Не, вы не путайте "сдалано в Кэтае" и там же спроектированное.
Если вам не попадается вещей, сделанных в США, Канаде, Франции и Италии, то это совершенно не означает, что в Париже нет метро *ржот*
Ответить
Вот зелененькая (это я свою рекламирую) ;)

Ответить
ой, какая клевая!!!!
25.02 21:58
ой, какая клевая!!!!
Ответить
цвет оч здоровский!!!
но фасончик не мой, как-то у меня с баульчиками отношения не складываются...
Ответить
Вот и у меня первый, но ничего полюбляем друг друга.. :)
Ответить
Я бы тушкана вашего оставила и одела немного расхристанные боты..
http://www.fly-london-shop.de/batam.html
http://www.fly-london-shop.de/beny.html
Те которыые серенькие..
Ответить
не трогайте тушкана. в нем весь цимес)))
Ответить
тем более, что это шанхайский барс )...
25.02 22:22
тем более, что это шанхайский барс )))
Ответить
Вот и я за тушкана, убрать его, и пальто вообще ни о чем.
Ответить
во-во.. автор вроде собрался барса с...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.02 14:35
во-во.. автор вроде собрался барса снимать, а я вчера издалека намекала, что сумку надо бы к барсу притягивать.. сними барса - будет непойми что, а не пальто.
Ответить
Тушкана конечно оставить на пальте. Это я имела ввиду. Выше просто про снять прочитала.. Тушкан придает нужную расхлябанность. Без него плохо. :)
Ответить
в шпильках я в начале 90-х, когда "МОДА!!!" была в любую погоду круглый день не менее 11 см тааак находилась, что уж почти 20 лет исключила их как класс! ну разве где недолго красиво постоять:-)
плюс у моей машины педаль тормоза очень "мужская" - высоко как-то расположена, даже с моим полным 39 далеко не каждую обувь наденешь, шпильки убиваются на раз. А менять машину "под оранжевое пальто" морально не готова:-)
трусцой на шпильках тем более не побегу:-0
Ответить
мне нравится сочетание оранжевого и синего, искала бы сумку в насыщенном синем
Ответить
мне вот одна из ссылок выше по пепельно-синему цвету понравилась;-)
но не попадается подобное в нужном формате...
Ответить
да, не ходовой цвет... Я бы синий потемнее тоже посмотрела. А пальто у вас красивое :)
Ответить
Коричневые замшевые сапоги. Черные не подойдут.а сумку зеленую можно. Либо бежевую.хотя....... http://www.polyvore.com/double-breasted_line_coat_with_faux-fur/thing?id=71140664&.locale=ru
Если купите такие ботыhttp://www.polyvore.com/pierre_hardy_leather_suede_trimmed/thing?id=67603548, то сумку любого цвета из представленных на них:-)
Ответить
по второй ссылке сумки (ниже туфель выскакивали) ярко-темно-зеленые от Корса очень понравились, но при повторном заходе они что-то не появляются
вот еще ЦВЕТ ну очень понравился http://www.polyvore.com/Ralph%20Lauren%20Collection%20Fringed%20Flat%20Suede%20Crossbody%20Bag/thing?id=58329014&.locale=ru
Ответить
Ральфовая именно эта сумка не удачная, внутри нет подкладки, просто слой замши, форму не держит совершенно.
Ответить
цвет очень понравился:-) сам фасон сумки - нет
Ответить
Этого цвета у Ральфа штук семь сумок точно.
Ответить
да я вроде на сайт зашла - нету, другие оттенки совсем
но на их сайте и конкретно этой сумки тоже нет
Ответить
Недавно была распродажа 75%, смели всё, чуть позже опять появятся.
Ответить
а вот это над покараулить, спасибо
марка сама нравится, цвет ну очень понравился, в остальном гардеробе тоже должна прижиться, осталось модельку удобную найти
Ответить
Коричневая обувь и сумка. Или серо-беж с учетом тушкана
Ответить
???
TaNyA V.I.P.
26.02 14:47
???

Ответить
посветлей может? Вроде такой

Ответить
Неплохой вариант и отделка прошита на отличном оборудовании, чья сумарка будет?
Еще бы матовый белый металл.
Ответить
Ответить
Ага, уже по поиску нашлась паразитка :)
Ответить
красиво! но я не очень как-то ношу сумки "только на плечо" - а брать именно под это пальто сумку, которая не приживется в остальном гардеробе - пальто того не стоит
Ответить
смотрю-смотрю, и нравится мне всё ж эта сумка, у нее и подкладка под пальтецо...:-)

Ответить
Сумка из свиной кожи?
Тогда не брать однозначно, зачем вам еще одна дешевка?
Ответить
да вроде не похоже на свиную...

Ответить
хорошая подделка под булгари. оно ва...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.02 10:05
хорошая подделка под булгари. оно вам надо к тому пальто? пальто - Китай, сумка - подделка. плохо "в квадрате".
Ответить
Вынужден поддержать *ржот*
Ответить
а почему подделка? вроде модник этим не грешит
Ответить
На фото выше однозначно свиная, а на этом фото спилок, не брать.
Ответить
???
TaNyA V.I.P.
26.02 14:47
???

Ответить
Теоретически может что-то такое? Тогда обувь можно и черную и серую. Хотя....

Ответить
не моё... уже валяется подобная, только сочетание цветов такой же черный, такой же коричневый и темно-синий, "не прижилась":-(
Ответить
Диану надо уметь носить.
Ответить
Люди, а если всё же и пальто оранжевое, и сумка оранжевая, зато все остальное в нейтрал (плотные черные колготки и матово черные замшевые сапоги)???
Просто сумка уж очень нравится, и в остальной гардеробчик найду как ее пристроить:-)

Ответить
Она пропадет на фоне пальто или пальто на ее фоне.
Это как на рыжую кожу надеть рыжую сумку.
Ответить
я бы купила phillip lim green pashli
я ее и так куплю, но с вашим пальто носила бы ее с ещё большим удовольствием
Ответить
Это лиса :0?ну ладноо...небольшой офф-вот сколько ни смотрю на теть в польтах со смехом,сколько сама не примеряла,что-то не то.Глобальное "нето".Или "боярыня" или "фрося",или еще что .Если сиси-плечи большие-полный треш,если жеппа,-еще хуже,если "бухенвальдский крепыш"-савсем обнять и плакать.Возможно,на Монике Белуччи это красиво,но она у нас одна,Моника :)при этом от цены пальтА неудачный вид тети в нем мало зависит.
Ответить
У меня несколько раз были такие польта. Согласна когда воротник до пупа - видон не очень, но вот если один конец закинуть за плечо (аля эллочка людоедка) то сразу чего становица. :) Только конечно немного трешевости надо придать.. Ботами и сумкой..:)
Ответить
до этого я не додумывалась,чесна :),так может быть,кста.Меня саму на этапе примерки останавливало уже то,что общий вид "навевал на" леди-боев Берлина 30-х :)мне кацца,что пальто автора ее разочарует,патамушта это бодрый кЕтай с чебурашковой лисой
Ответить
Я тоже так думаю что будет дешево и сердито, потому сразу флай лондон и пришли на ум. :) Ну и сумарь подороже бы к нему, тогда получится, что все так и задумала.. :)
Ответить
насчет сумаря в итоге чёт к Bvlgari и склоняюсь;-) заодно и с шанхайским барсом конфликтовать не должно, коли придет фантазия эту "лису" не снимать...
Ответить
на мне польта всю жизь почему-то идеально сидят - тип внешности странный (вообще не понять, каких кровей намешано), параметры фигуры близки к классическим
хотя не Моника, кашеш... *вздыхая*
Ответить
Ответить
не моё, пожалуй
TaNyA V.I.P.
27.02 18:32
не моё, пожалуй
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)