Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
25.02.13 20:32

Ушить вещи

Скажите, имеет ли смысл ушивать вещи на 3-4 размера ( мне достались несколько платьев больших, куда деть их ума не приложу платья ничо так)? И если да, то где найти норм ателье? спасибо

Свернуть
Ответить
скорее всего это будет как пошив нов...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
25.02 20:48
скорее всего это будет как пошив новой вещи, выкроенной из старой. Вы сами сначала решите, хотите ли этим заниматься, стоять на примерках. Я обожаю, меня увлекает процесс - что-то сделать из чего-то. Но у меня частная портниха, она не берет новых клиентов.
Хорошие отзывы в плане перешива об ателье, которое находится на четной стороне Новинского бульвара во дворе того дома, где магазин Подиум. Вы можете по крайней мере проконсультировться у них - стоит ли игра свеч
Ответить
спасибо огромное вам.
Ответить
Не имеет. Сложите эти вещи и отложите на тот момент, если вы, ВДРУГ, решите поправиться :-)

Без шуток, Автор, ушить можно на размер, а на четыре - это нужно полностью перешить платье.
Ответить
согласна с ораторами выше, это уже называется не ушить, а распороть и из этой ткани сшить новое.
И эта ткань должна быть прекрасна и великолепна, иначе не стоит того ибо дорого, геморройно и есть риск, что получится ерунда.
Ответить
Какая топорная реклама.
холерная Басенька *
23.12 21:07
Какая топорная реклама.
Ответить
А что рекламируют?;)
Ответить
У вас мания? Реклама чего?
Ответить
ой, чё раскудахтались ?
была тут пава, с тремя или более постами и рекламой. она ж , видимо, и топ завела.
в жалобах ее уже оформили )) топ остался.
Ответить
А вы тут за Басеньку кудахчете? Если есть что по теме кудахтать, то давайте про рекламу этого топа?
Ответить
Смотря какие вещи.
Felinka C.S.
24.12 10:52
10
Смотря какие вещи.
Ответить
+1
Anonymous
24.12 16:24
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)