Школа
213
злобный Anonymous
Покупки и мода
15.03.13 19:44

Зачем такие каблуки?

Не, правда, к чему такая обувь? Это красиво?
http://youtu.be/V0XOGyV3HJE

Свернуть
Ответить
Класс!
Милена2 **K**
15.03 19:47
Класс!
Ответить
я думаю она впервые на них вышла, решила, что привыкнет, а потом решила, что ну их, поковыляла домой)
Ответить
Чтоб до такой степени стало "ну их",...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
15.03 22:58
Чтоб до такой степени стало "ну их", надо где-то часа три провести в хотьбе:) Там явно она после тяжкой прогулки, когда ног просто уже не ощущаешь:)
Ответить
Если обувь хорошая, то и 3-4 часа каблук не ощущаешь.
Ответить
Это смотря где ходить... Слыхала я, ...
17.03 22:01
Это смотря где ходить... Слыхала я, что у вас там в Москве (если Вы москвичка) плитку в центре восхитительную положили. Называется "каблук, пришёл тебе конец":)))))))))
Ответить
умора
Anonymous
15.03 19:55
умора
Ответить
Бедненькая.. :)
ZOlya BRILLANT
15.03 19:56
Бедненькая.. :)
Ответить
я тоже иногда так хожу, когда набегаюсь как трупак и мне уже ПО как это смотрится, летом просто снимаю туфли)
Ответить
А нафига их вообще носить такие кабл...
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:41
А нафига их вообще носить такие каблуки? У вас в магазине другой обуви не продают?
Ответить
Я вообще таких дур не понимаю. Так мучиться и стараться быть еще красивее, чтобы потом идти как бомж по грязному асфальту и цеплять заразу
Ответить
+100
Крембрюллова **K**
16.03 11:46
+100
Ответить
открою вам секрет - вы и не набегавшись в такой обуви выглядите не лучше) хочется взять седло)
Ответить
Вы смешны. Купите удобную обувь - смысл обуви в удобстве. Уверяю вас, есть качественная, удобная и самое главное- красивая обувь.
Ответить
красивая обувь, просто, она на них ходить не умеет
Ответить
По-моему у нее каблук сломался.
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 20:12
По-моему у нее каблук сломался.
Ответить
Бедняга :) А операторы — гандоны.
холерна Басенька *
15.03 20:19
Бедняга :) А операторы — гандоны.
Ответить
почему гандоны? это же не они заставили ее в колодки обрядиться.
Ответить
Потому что не только ржут над челове...
холерна Басенька *
15.03 22:00
Потому что не только ржут над человеком, которому и так несладко, да еще и видеву снимают. Ладно хоть хватило ума не орать ей ничего.
Ответить
Могли бы подвезти.
Anonymous
15.03 23:00
Могли бы подвезти.
Ответить
Приличная девушка не сядет в машину ...
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 23:08
20
Приличная девушка не сядет в машину к каким-то незнакомым людям.
Ответить
Кошелка, вы же с анонимами не разговариваете. Вот и пиздуйте мимо!
Ответить
Так с ней больше никто не хочет общаться, вот она, убогая,до нас,анонимов, и снизошла :)
Ответить
кошел, скажите, пожалуйста, что вы говорите специально.
Ответить
Это красиво, если уметь ходить на таких каблуках.

Но 99% дам не умеют и передвигаются на слегка согнутых ногах. Выглядит комично.
Ответить
Это НЕ красиво. И вредно. Подумать только - природа придумала ходить человеку на ступне, а он на мысках ходит, подставляя какие-то колодки... А отклячившись все ходят, если больше 4 часов на каблуках.
Ответить
Конечно, вредно. Но взамуж-то надо ))
Ответить
А взамуж только на каблуках берут?
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:43
А взамуж только на каблуках берут?
Ответить
Если каблуками можно отвертеться - это еще ладно, фигня.

Знаю дам, которые начинали с любимым бегать по утрам, либо становились веганами в угоду ему, либо пить бросали - даже каплю ни-ни. Ну, думаю, в браке они отомстили должным образом ))
Ответить
Вот именно. На что только дуры-бабы не идут, чтобы привлечь внимание.
Ответить
Или ноги натерла, или супинаторы "по...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
30
Или ноги натерла, или супинаторы "полетели", т.е каблук сломался.
Ответить
тоже так подумала
Tamara V.I.P.
21.03 13:10
тоже так подумала
Ответить
Нормальные каблуки, и если уметь их носить, то это красиво. А девушка из видео просто или ноги натерла, или долго ходила в новых сапогах и устала
Ответить
чесгря, даже не жаль ее))) ну не умеешь ходить на каблуке- не мучай ж...
дама элементарно не умеет ходить на каблуках. колени согнуты, ноги разьезжаются. не раз видела таких красавиц воочую...
я носила , ага. 12 см. при этом , несмотря на усталость и стертость лап держала осанку и шаг)) и ходила , бывало, и по 4 км в одну сторону )) гм...ну, дык..дело молодое :-7
если бы было невмоготу- лучше снять , зайти купить в ближайшем киоске тапки и так пилять. но не ползти же на практически четвереньках, как сие чудо..
убого.
Ответить
Значит, как мужику над маленькой девочкой угорать - так это всем смешно. А как ссать потом в подворотне, так что в этом такого? Вот заснять его за этим делом и выставить, правда никому это не интересно
Ответить
какой маленькой девочкой ? какой мужик? шо курим ?:-7
снимали видео бабы )))
Ответить
бедная девчушка. лучше б предложил подвести, чем снимать. обувь дурацкая. народ в ней напоминает лошадей.
Ответить
жалко девку.устала наверно
Ответить
я думаю, она просто ноги натерла
Кристальная Мята V.I.P.
17.03 00:05
я думаю, она просто ноги натерла
Ответить
О! Я так однажды с работы домой возв...
Большая Медведица C.B.
17.03 14:08
О! Я так однажды с работы домой возвращалась. :)
Послали меня, молодую сотрудницу, в местную коммандировку. Целый день на ногах...
Домой ползла. ОсЧусЧения не забуду никогда.
Ответить
бедная, у нее каблук что ли сломался? она ведь только правую ногу подворачивает
а вообще жесть
Ответить
Эвелину послушала..
Ответить
я вообще не понимаю обувь на высоких каблуках. Зачем люди мучают ноги?
Ответить
порадовал комент "Walking dead" прям в точку )))
Ответить
)))))))
Anonymous
18.03 01:20
)))))))
Ответить
Я всю жизнь хожу на шпильках и высоких каблуках - ростом не вышла. И в 18 лет на таких, как у девушки - бегала -летала. Она ,скорее всего просто либо устала, либо обувь дешевая - неудобная настолько.
Ответить
мне кажется, особенно нелепо выглядят низкорослые девушки на высоких каблуках.
Ответить
а по-моему, нелепо выглядят на каблуках тети ростом от 180см. тетя -достань воробушка.
Ответить
мне кажется - все должно быть в меру и к стилю. Иногда уместны и такие каблуки. Хотя мода на "вшитые" платформы мне не нра... Очень уж громоздко в них выглядят худенькие ножки. Имхо, обычные шпильки всегда женственнее.
Ответить
+1 Смешно смотрятся
Ответить
не на каблуках. на платформах.
Ответить
То есть вы из-за надуманных комплексов готовы жертвовать собственным здоровьем?
Ответить
Да, я вся заросла комплексами и поэтому даже спать ложусь "в каблуках". А че не так?
Ответить
Похоже на сломанный каблук. Причем на обеих ногах )))
Ответить
вот мне тоже так показалось
Ответить
Похоже на натертые ноги. А каблуки н...
холерна Басенька *
15.03 22:02
Похоже на натертые ноги. А каблуки нормальные, не подламываются.
Ответить
Похоже на сломанный каблук, засевший в мозге:) Отсюда и с ногами непорядок, и вообще трудно жить.
Ответить
Не, на правой. Сломана колодка и подгибается время от времени.
Ответить
Или на сломанные ноги.
Ответить
Бедняга конечно, но я с 17-ой секунды начала смеяться :-))))
Ответить
ходули...
Полярн@яСов@ V.I.P.
15.03 20:34
60
ходули...
Ответить
Да каблук сломался, плюс поди устала или стерла ноги. А смешно, когда каблуки нацепят, зад по типу утки отклячат и в такой позиции гребут с королевским взглядом
Ответить
Если я такие надену, то и метра пройти не смогу:) Как же у нее ножки должны болеть потом....
Ответить
Мне кажется она натерла
Ответить
Тоже кажется, что просто натерла ноги. Каблуки, все-таки, не супер экстремально высокие...
А если ноги растерты до крови, то еще и не так захромать можно...
Ответить
Соседнее видео понравилось:)
http://www.youtube.com/watch?v=FqeJQQRYm2o
Шикарный дядька:)
Ответить
у-ти пупсик какой, милашка)))
Ответить
Блиин:), когда мужики перестанут носить это убожество на пляж и наденут нормальные плавательные шорты? Только мы и итальянцы, кажется, этим грешим.
Ответить
Уж лучше в таких мини-плавочках, чем в шортах, которые некоторые экземпляры подворачивают и пихают в задницу на манер стрингов - "для загарУ". Блеать, вот это - зрелище не для слабонервных:sick4
Ответить
Ититтвоюмать:), я такого не видела никогда. Как можно шорты в жопу запихнуть??
Я имела в виду классические шорты для купания- они чуть выше колена, такое хрен запихнешь:)
Ответить
Ну, это Вам повезло:)
Ответить
Интересный загар получается при носке шорт - ноги до колена и пузо до пояса белые! Вы-то поди в стрингах на пляжУ ходите? Нормально все. Он же не в х/б трусах, а специальных плавках. Мало ли что там немцы или французы носят, арабские женщины тоже в спецкостюмах купаются...
Ответить
в чем убожество? нормальные плавки. зачем ходить на пляже в трусах по колено? а когда они мокрые - бееее!)
Ответить
Это нормальные плавки для плавца в бассейне. "Трусы по колено", то,что приличные люди надевают на пляж, шьют не из хб или сатина, они остаются мокрыми ровно столько, сколько и плавки.
Ответить
нормальные и те и те и приличные носят и те и те) кому какие нравятся) а вот НЕ приличные считают, что носить всем(!)) следует только то, что считают приличным они)
Ответить
Лично мне плавательные шорты идиотизмом кажутся. А то может лучше сразу плавательный костюм, как у арабок.
Ответить
вот уж плавки как раз для плавания, а вот пузы такие и вправду бесят)
Ответить
а немцы?
Луннная *
18.03 19:11
а немцы?
Ответить
Симпатяга, явно уже не в первый раз ...
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:50
Симпатяга, явно уже не в первый раз вытанцовывает :-)
Ответить
Отпадный телепузик. А пластика-то какая!
Ответить
Сладушка:))) Вот потому я наотрез от...
80
Сладушка:)))
Вот потому я наотрез отказалась вступать в подобные публичные "связи":))) Нунафик! Кто-то заснимет, прозору потом на всю еву:))))))))))
Ответить
где ж тут позор? тут восторг!) молодец, дядька!)
Ответить
Кто ж спорит, что молодец:))) Про по...
16.03 13:46
Кто ж спорит, что молодец:))) Про позор - это я про себя. Уверяю, в моём исполнении публичные пляски выглядели бы ещё более уморительно:)))))))
Ответить
Уважаю и обожаю таких людей, которые не боятся показаться смешными. Он ведь ничего ннеприличного не делает, не комплексует, сам понимает, что выглядит со стороны забавно. Чудесный пузан, с такими в клубешниках отрываться одно удовольствие.:)
Ответить
Да таких без комплексов достаточно м...
16.03 13:48
Да таких без комплексов достаточно много. И находиться в их компании очень приятно - я ж не спорю:))) Мне просто самой не хотелось бы выступать в роли вот такого вот раскомплексованного:))) Я лучше в сторонке и посмеюсь шуткам другого, чем сама буду искрить:)))
Ответить
Какая прелесть! Мячик!
Мадера Фикус C.B.
15.03 23:04
Какая прелесть! Мячик!
Ответить
А двигается неплохо, кстати. Там есть еще дядьки - но только этот привлек внимание оператора-папарацци из-за животега, видимо :)
Ответить
прикольно)) молодец мужик)))
Ответить
Цыганочка с выходом :)) Кстати, хорошо двигается!
Ответить
я уже ни первый день угораю над этим видео,в одноклассниках то и дело всплывает.Дядька уморительный
Ответить
Ритм держит лучше Волочковой!
Ответить
дядька сногсшибательный)))) а пластика, всем девчонкам на зависть. по идее, так аниматор должен двигаться)
Ответить
Обидно. Видится, что был нормальным парнем, пластичный, ритм держит. НО! Но как он такое пузо отожрал? Сразу же понятно, что не долгожитель. Это же жир такой, который и на всех внутренних органах.
Ответить
Да ладно. Знавала одного такого "не долгожителя" 88 или 89 лет. Прекрасно себя чувствовал, несмотря на жир на всех внутренних органах.
Ответить
такой еще и в стрингах будет отплясывать) а на заднем фоне 2 голубка тоже расстарались))
Ответить
дюссоль рояль роджана))))) дядька ништяк)
Ответить
Он явно под чем то)))))
Ответить
Но как танцует!:) Да, явно что-то принял, но немного, координация движений не нарушена. Пузанчик, но очень пластичный...
Ответить
Раз несколько прошел мимо бара и на занятия.Кстати,тётки по сравнению с ним-брёвна!
Ответить
они стесняются))) не всем дано так свободно на публике себя держать) дядьке на сцену надо)
Ответить
под пивом ясное дело))
Ответить
Тюю.. у нас на таких пол-хорода ходю...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
15.03 22:27
Тюю.. у нас на таких пол-хорода ходють(Алматы). Я когда год назад приехала ,бывало ,ржала в голос, сейчас привыкла.
Тут и машины водят в таких и в офисе дефилируют.
У меня рядом с большим ТЦ ребенок на роликах гоняет, вот я сяду, вытяну ноги в кроссах и балдею от скачущих коз вокруг.
Ответить
пусть лучше на таких каблуках, чем в ...
Ответить
Лучше? Чем?
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
17.03 19:47
Лучше? Чем?
Ответить
Девушка молоденькая ,не научилась ещё ходить на таких высоких каблуках.Ничего страшного.К тому же создаётся ощущение,что каблуки надломились.Обувь некачественная.Есть такая примета: сломался каблук -к скорому замужеству или удачному знакомству с мужчиной.
Ответить
Она просто сломала основание колодки и ковыляет машину ловить.
Такие худенькие гламурные киски на каблуках бегают как будто родились в них.
Ответить
с чего вы взяли?)) гламурные киски часто идут именно вот так)))
Ответить
Очень ноги удлиняет.У меня итак длин...
Рыжая бесстыжая ***
15.03 22:49
Очень ноги удлиняет.У меня итак длинные , а в такой обуви просто нереальные.Иногда можно :)
Ответить
Первый раз пишу анонимно,стесняюсь. ЛЮ подарил туфли на высоком каблуке .Я ему говорю: дорогой,я не только ходить,я в них стоять не могу.А он : Ну лежать ты в них можешь ? Потом поссорились,ЛЮ исчез.Лежать мне в них одной неохота. Туфли приличных денег стоят ,Christian Louboutin,коробка ,чек .Оплачивал по карте. ЗЗПП знаю наизусть.Скоро 14 дней пройдут.Как вернуть в магазин и получить наличность подскажите.
Ответить
крутой из вас аноним, ага:)
Ответить
:-D
Дикий Ёж ***
15.03 23:27
110
Ответить
:)
Ануля C.S.
15.03 23:32
:)
Ответить
:)))))))
ilina *
15.03 23:39
:)))))))
Ответить
)))))
Sонька ♌ V.I.P.
17.03 00:30
)))))
Ответить
Внизу галочка есть под полем сообщения :"Написать анонимно" :))) Лучше перекрасьтесь в шатенку ))
Ответить
А она силой мысли. И ведь спать пошла, завтра утром заглянет проверить как идут торги туфель - офигеет:)))
Ответить
"Это я на тебя анонимку написал":))
Ответить
что наизусть???
Матра C.S.
16.03 10:03
что наизусть???
Ответить
вернуть не получится, т.к. деньги должны возвращать на карту. Есть какие-то исключения, но там столько геммора. Попробуйте, в лоб никто за это не даст.
Ответить
Feeling C.S.
16.03 16:21
Ответить
120
милый какой аноним :)
Ответить
Туфли сдала.Если кому-нибудь понадобится мой опыт,напишу в правовых вопросах.
Ответить
Кстати , она так страшно ноги подгибает. Я бы при таком сгибе ужа давно сломала бы кости.
Ответить
а как вам это http://www.youtube.com...
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
16.03 01:29
а как вам это
http://www.youtube.com/watch?v=AXKSgNVg0bM
она их сама смастерила?
Ответить
это походу видео для извращенцев:-)
Ответить
чейта она от стеночки не рискнула далеко отойти :)
Ответить
смешно, глупо и некрасиво. впрочем, как и оббувка из первого видео.
Ответить
Это пуанты:)))
17.03 14:48
Это пуанты:)))
Ответить
Злые вы девки!
Все просто. Когда утром каблуки одевала, планировала весь день на машине проездить или на одном месте просидеть, а пришлось много ходить.
Не ну вы то все знаете, у вас всегда все по плану... ну ну.. С вами то уж точно такого не случится!
Ответить
на такой случай можно в машине удобные "тапки" возить
Ответить
а если нет машины?
Anonymous
17.03 10:58
130
а если нет машины?
Ответить
тогда неча надевать обувь в которой ходить не умеешь
Ответить
но учиться же когда-то надо :) или это доступно только тем, у кого есть машина?
Ответить
Ответить
такую обувь нужно внедрять для борьбы с женским алкоголизмом! Даже выпив совсем немного, девушка уже не сможет успешно передвигаться на таких каблучищах, так что хочешь понтоваться - будь трезвой!
Ответить
бедолага))
artистка *
16.03 10:46
бедолага))
Ответить
Эта тоже "не умеешь-не ходи"?
http://www.youtube.com/watch?v=fAp_DkDBGXg
Ответить
кошмаааар!
Anonymous
16.03 11:16
кошмаааар!
Ответить
вы хоите сказать у нее тоже кабл сломался и подошшва поломалась?
Ответить
Честно - не знаю. Но сомневаюсь, что она на каблуках первый раз, и при этом очень похоже на девушку из первого видео заваливается.
Ответить
Ой, не могу :))))))) Это самое смешное. ржууууууууу :))))
Ответить
что это было? не верю ....
Ответить
Мне тоже интересно, что это было :) Но очень похоже на девушку из первого видео заваливается, по-моему.
Ответить
Это была элементарная паника тонконожки на неудобной платформе. Раз качнулась, запаниковала, и пошло-поехало. Обувь пыточная, ходить в такой - об удобстве забудь. Ничего у обеих не ломалось, первая дура напялила и пошла далеко, вторая не справилась с волнением.
Ответить
А этой подружки модели могли просто ...
Старая Кошелка V.I.P.
16.03 22:12
А этой подружки модели могли просто каблук или подошву подпилить малость :-)
Ответить
Здесь, как раз ничего удивительного.
Дизайнеры для показов делают обувь одного размера. Не знаю какой размер у них стандартный. Модели с маленьким размером ноги именно так и мучаются. И ладно, если разница один-два размера, еще ковыляют. Но если разница 4-5 размеров - идти нереально. Когда туфли закрытые, еще можно чего нибудь напихать, а в такую обувку ничего не пихнешь вот и держаться они на девушке на честном слове. Большинство падений на языке именно по причинам обуви, которая не по размеру
Ответить
Бедняги. Может, девочка в первом видео, тоже мамины сапоги натянула?
Ответить
Я тоже так думаю ))
Anonymous
17.03 08:50
Я тоже так думаю ))
Ответить
так у них вывихи и травмы лодыжек профессиональное заболевание.
Ответить
Боже, я с двумя переломами лодыжки аж мурашками покрылась от ужаса. Это ТАК больно, и так плохо заживает(((
Ответить
Тоже не пойму как можно смеяться над...
холерна Басенька *
18.03 22:39
150
Тоже не пойму как можно смеяться над этим видео — им же больно. Я однажды так же подвернула ногу, причем на абсолютно плоской подошве, на лестнице... а с такой высоты страшно вообще представить что там с их ногами :(
Ответить
умора,конечно.Но я как-то читала,что моделям часто пакостничают,им натирают каблуки чем-то,то ли маслом,то ли воском,то ли чем еще ,и они вот так дефилируют
Ответить
А чего все смеются? Эту действительно жаль, беднягу..
Ответить
Мне и первую жаль и эту.
Ответить
О, это сестрица моя маленькая, точняк! Ползарплаты на каблы, остальное-на такси:)
Ответить
За границей на высоких каблуках ходят только шлюхи и на дискотеки. В повседневной жизни в таких туфлях стыдно выйти.
Ответить
Да? И как вы определяете - шлюха или на дискотеку идет?
Ответить
а Вы как определяете? Вроде все понятно по спецодежде .
Ответить
Я никак не определяю, мне насрать. А вы пишете: "В повседневной жизни в таких туфлях стыдно выйти." Вот я и интересуюсь - как определяете-то? Вдруг человек на дискотеку собрался? Или на дискотеку у вас тоже стыдно пойти?
Ответить
среди бела дня ?))) народ на дискотеку можно определить временем суток ))
Ответить
Про время суток вы ничего не писали. [-X
Кстати, ночные бабочки - тоже ночные. :-D
Ответить
посты анонимные-не мои )) я просто влезла))
Ответить
я за 8 лет никого не видела на таких каблучищах в повседневной жизни,хотя нет,пару дур видела в магазине ,они еще и мини-юбку еле жопу прикрывающие,надели,на них все таааааак смотрели,я б со стыда сгорела.
Ответить
Пиздец логика!
Anonymous
18.03 15:57
Пиздец логика!
Ответить
А у нас не стыдно. С чего вдруг "заграница" стала эталоном вкуса и морали, что на нее необходимо оглядываться и делать, как у них принято? И это даже не только применительно к высоким каблукам, а ко всему подряд.
Ответить
И? Нам тут, в России, по барабану в чем вам там взагранице стыдно.
Ответить
А за какой границей, можно поинтерес...
17.03 14:58
А за какой границей, можно поинтересоваться?:)))А то вдруг сподоблюсь съездить, а меня за шлюху примут или будут навязчиво в дискотеку направлять... А я то барышня уже престарелая - куда мне на дискотеку то...да и в шлюхи только если на любителя, чего уж скрывать?:)))
Ответить
За государственной!
холерна Басенька *
17.03 21:43
За государственной!
Ответить
Государственную я переживу...а то мн...
17.03 22:03
Государственную я переживу...а то мне всё больше на ум словосочетание "за гранью разумного" прихъодит:)))))))
туда уж если разок выйдешь, назад оч затруднительно вертаться:)))))))
Ответить
О, очередной избитый стереотип про заграницу...
Ответить
Гыыыыыыыыыыы, какА незамутненность. Спасибо, поржали))))
Ответить
она сейчас убрала эту ссыль и открыв...
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
17.03 00:22
она сейчас убрала эту ссыль и открывает на ее шизоиды в самолете. Там было, как она в хлам пьяная на фит-боле задирает ноги и с голой жопой падает в траву все под музыку Д Дассена минут 10.
Ответить
lizlizon - Вы такая затейница. Да уж.После всего увиденного я перестала переживать,что однажды не поставила галочку.
Ответить
Этим мне она и нравится ))
Ответить
:-))))))))))
листопад C.G.
17.03 14:58
:-))))))))))
Ответить
Какую галочку?
lizlizon +
17.03 15:21
Какую галочку?
Ответить
Человек написал что-то стыдное, и забыл поставить галочку. Теперь, посмотрев на вас, понял, что, по сравнению с вами, стыдился из-за пустяка.
Ответить
Блин, чувствую, я все самое интересное от Лизон пропустила...
Че тут было-то?
Ответить
да догадаться как нефиг делать - пляски с бубнами)
Ответить
Все, как обычно. Сперва анонимные самовосхваления с поддержкой клипами из ютуба, потом неанонимные, потом градус повысился и посыпались проклятья... по мере крепчания маразма кол-во характерных клипов и фото все возрастало. Душераздирающее зрелище.
Ответить
Не пиздите, проклятий не было.
Поддерживала я лично, а я не Лизон.
Лизон прискакала уже к закрытию шапито.
Было весело )))))
А туфли в ролике были в тему, все же.
Ответить
У нас с Вами разный уровень восприятия дерьма, судя по непосредственному "не пиздите".
Было не весело, а гадостно.
Ответить
Та патамушта откровенный пистешь.
Ответить
Ващето дерьмо вначале посыпалось в адрес Лизон. Другое дело, что ей отвечать не надо было придурошным.
вы тут выглядели похуже, чем Лизон
Ответить
Опа:) Либо ссылки, либо пардоньте. От меня был 1 пост - про овальные шары на видео. Не содержащий никаких оскорблений или провокаций. Анонимы, что-то вас сегодня чрезмерно колбасит. И вроде не полнолуние...
Ответить
Я тоже поддержала Лизон. Понабежали ...
тоже поддержала Анну
18.03 00:36
Я тоже поддержала Лизон. Понабежали анонимы, которые стали первые её оскорблять . Шавки драные .
Ответить
Шавка драная - та идиотка, которая Лизку подставила, дав сюда ссылку на её клип.
Ответить
Да я уж поняла, анонимный весельчак объяснил, шо вы стукачка, во :-) Там еще стихоплет нарисовался (а может, это все был один человек). Потом все потерли.
Ответить
Блин, вот стихоплета я не застала. Хорошо хоть сочинял?
Про стукачку читала, да. Но это уже после того как ветку потерли было.
Ответить
Я здесь. Вопросы будут?
стихоплет
18.03 00:34
Я здесь. Вопросы будут?
Ответить
Я абсолютно леХко переживу мнение неуважаемого анонима. Более того, и в дальнейшем в подобной ситуации поступлю так же.
Ответить
Как же вам нравятся срачные топы. Подпитываетесь негативом?
Ответить
Да все топы, где серая биомасса отметится - срачные.
Ответить
клипы хоть новые или опять страые потаптушки? кого на этот разпроклинали?
Ответить
я зашла, когда уже почти всё постирали, клипы старые, тебя упоминала, и дочь, в традиционном контексте:-). Говорят, ещё на Весну несла.
Ответить
которая зашла сюда в первый раз, только когда ей Лорена ссылку дала на дебилкины "проколы" с анонимными галочками:-D
видимо, Анхен предположила, что это я вбросила на ее тему;-)
Ответить
гы) я этой болезненой уже месяцев 5 как не пишу ,но она стойко убждена ,шо тут тока 4 человека,кто считает ее шизофреничкой)))
Ответить
Меня особенно умиляет, когда она заведёт какую-нибудь дурацкую тему, постов через 50 обнаружит, что "любимых" ников нет, и начнёт причитать, мол, щас придут такие и сякие, и скажут гадость. Потом придёшь, как она просит, скажешь гадость по её-же просьбе, а она в истерику - ой, пришла таки такая и сякую за собой притащила, да ещё гадость написала.... Люблю наблюдать за жывотным:-7.
Ответить
В зеркало?
Anonymous
18.03 21:42
В зеркало?
Ответить
В форум, Юль. Ты тож зверька забавная. Мне нра, когда тебя на некрофилку, ЗППП и стихи пробивает. Как сегодня, выдашь что-нибудь?
Ответить
Устала я , дел много сегодня сделала, только вот присела кофеёк попить .
Ответить
Жаль. У тебя тут тоже есть поклонницы, надо интерес регулярно поддерживать. Береги себя, не выходи из формы!
Ответить
Как только , так сразу !!! :)
Ответить
Я в тя верю!
Irina P C.B.
18.03 22:35
Я в тя верю!
Ответить
када ее тока по ИП забанят,жабу эту старую)
Ответить
Все те же. И все тех же.
Ответить
Мне кажется, девочка на 1 видео нетрезвая в смысле наркоты(
Ответить
просто бухая
Вес/на C.B.
18.03 10:35
просто бухая
Ответить
сижу с переломом лодыжки в адских муках. Лбди, которые тут смеются - вы нЕлюди.

а мужики в машине могли бы подвезти, пока молодая девушка ногу не сломает.
Ответить
Во-первых, вы лодыжку поломали, когда вот на таких каблучищах ходили? Ну, тогда результат ожидаемый, кого тут винить, кроме себя? Если нет - причем тут эта тема?
Во-вторых, мы люди, а над клоунаами посмеяться не грех.
В-третьих, в машине женсккий смех.
Ну а что подвезти могли - тут согласна. Нехорошо девки поступили, подло.
Ответить
т.е.ковыляя подобным образом, вы можете запросто сесть в машину к 2м мужикам, которые готовы вас подвезти? Красотааа...
Ответить
сочувствую, мой дедушка-хирург говорил, что из переломов ноги это один из худших в плане удачного срастания.
Ответить
извините пожалста, еще раз поясните, что говорил Ваш дедушка-хирург. Чесслово хочу узнать, но вы где-то с порядком слов намудрили...)))))
Ответить
Я так поняла, что перелом лодыжки - самый сложный в плане срастания :) Так говорил дедушка - хирург.
Ответить
аа.. спасибо...Теперь поняла)))
Ответить
:) именно так как выше Леран пишет
Ответить
у меня слова видимо отказались складываться в смысловую комбинацию :))) После пояснения прочитала и сразу понятно стало :))) Доктор, что со мной ? (с) )))
Ответить
да не, это я мудрено написала, видимо :)
Ответить
другими словами, такие переломы редко когда хорошо срастаются.
Ответить
у моей мамы такой перелом был два года назад. Ей железяку прикрутили внутри. Терь выковыривать ее надо. А вот как узнать как он сросся, хорошо или плохо?
Ответить
если плохо, то болит, вплоть до хромоты, и при ощупывании врачу понятно, ну и по рентгену. Но бывает, что хорошо срастается, просто не надо раньше времени предпринимать лишних телодвижений, это чревато
Ответить
У девушки в первом видео, наверное, с колодкой что-то случилось. У меня так на босоножках было. Правда, каблук не такой огроменный был. Но вот в новых босоногах день на работе походила, и правая нога начала наружу заваливаться. Переобуться не во что было - так и ехала домой, ковыляя и раскорячиваясь. А что делать? :) В магазин когда сдавать понесла, сказали, что там каблук не отцентрован, поэтому они и падают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)