Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
1.04.13 00:05

повседневное длинное платье и 157

Вот увидела на одной мусульманской девушке длинное платье из легкой ткани цвета джинс. Длинный рукав. Все закрыто, как положено там у них, но при этом оно очень классно сидело на ней. Прям такое же захотелось. Но рост у меня низковат для длинного платья, наверное. Подскажите, где такое платье можео примерить или купить, и носят ли невысокие девушки такую длину вообще? Спасибо!

Свернуть
Ответить
конечно носят, у лизон спросите

она вообще все носит

ПС-милочка, слог хоть смени..
Ответить
Вы слишком ангрессивны!
Смените психиатра ;)
Ответить
Вот девицы мелкого роста в макси. По-моему-отлично выглядят. Если у вас стройная фигура, то можно идти в магазин, мерить и смотреть. Рукав тут особой роли не играет.

Ответить
Клёво)) Сразу захотелось облачиться в подобные сарафаны и к морю-океяну!
Ответить
А если совсем даже не стройная, то не стОит?
Ответить
если стоИт, то можно
Вес/на C.B.
1.04 15:14
если стоИт, то можно
Ответить
носят конечно только фасон платья подобрать надо
Ответить
я 160 ношу и люблю. Мне кажется они наоборот удлиняют.
Ответить
с каблуком?
Anonymous
1.04 16:14
с каблуком?
Ответить
офф. "там у них" не положено, чтоб платье хорошо сидело (с нашей точки зрения)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)