Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
1.04.13 23:25
Свернуть
Ответить
Я " за " бабочку :)
Мне в голубом градиенте понравились...
Ответить
мерила такие , мне "не сели", и очень светлые они, почти незатемненные, я предпочитаю более темные.
Ответить
Очень милая.
Lusinda +
2.04 09:08
Очень милая.
Ответить
я в то лето ими заболела. потом померила - не сели. а жаль. на фотках очень милые.
Ответить
Бабочка явно лишняя.
Ответить
+1 а форма очков очень даже себе :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.04 13:51
+1 а форма очков очень даже себе :)
Ответить
+ тоже люблю очки без оправы :-)
Ответить
я на них давно глаз положила :-) и б...
Золотая стрекоза ***
2.04 15:58
я на них давно глаз положила :-) и бабочка мне нра,хотя ни к селу,ни к красной армии)волосы за нее цепляться будут,а так ниче.
берите ток не золотую бабочку эту)
Ответить
Голубые красивые. Бабочка ок, если не на солидной тете.
Ответить
Голубые красивые, но в жизни я их померила, как то не очень понравились. Сели хорошо темные, очень комфортные и легкие. Вот бабочка меня смущает(.
Ответить
Мне в розовом понра
Ответить
форма вообще мимо - у меня такая форма очков от фенди, но если вам эти очки идут, то почему бы и не купить :)............
Ответить
В смысле мимо?
Anonymous
3.04 09:19
В смысле мимо?
Ответить
для меня никак, без изюма :).......
Ответить
Не люблю их узнаваемость! Мне, правда, и форма не идет... так что, я их спокойно не купила ))))
Ответить
Крутенские очки :) А как думаете, можно в эту оправу вставить стекла-хамелеоны с диоптриями? Купила бы себе на лето, но мне нужно, чтоб не только от солнца очки, но и для зрения.
Ответить
линзы может? зачем очки портить? :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
4.04 12:10
линзы может? зачем очки портить? :)
Ответить
:) Не портить, а улучшить :)
Не, линзы не ношу :(
Ответить
вы позвоните в приличную оптику и спросите, интероптика, как вариант, наверняка там есть и такие. если вы в мск конечно :)
Ответить
Спасибо за наводку, узнаю.
Ответить
мои волосы точно цеплялись бы за эту бабочку.
Ответить
они ещё иногда цепляются за винтики - которые на переносице очков расположены. когда рапущены или ветер там какой нить :)........
Ответить
Интересная деталь, изюминка так сказать, но на любителя и в "тему". Мне бы эта бабочка была б ни к селу, ни к городу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)