Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
2.04.13 13:36

что подарить МЧ на 35 лет,помогите)

Подскажите мне пожалуйста,что подарить любимому МЧ на 35 лет....Просто я его знаю очень мало,у нас романтичный,конфетно-букетный период...Вся в чувствах,голова отказывается работать и искать подарок). Он автолюбитель,любит природу,рыбалку,грибы...и меня! Парфюмом не пользуется активно.Хотела уже подарить прогулку на лошадях или купание с дельфинами,но отпадает,по состоянию моего здоровья(,уж извините после операции буду.Дорогой подарок тыщ за 5-10 тоже пока позволить себе не могу....Жду советов,спасибо.

Свернуть
Ответить
посмотрите здесь
http://www.present-show.ru/
может что-то подберете, есть много симпатичных предложений
Ответить
Перчатки для тачскрин телефона, если у него такой. :)
Ответить
Щас у всех ай-фон.
Только морозы в России уже выключили.
Ответить
какую-н незначительную мелочь, обложку для автодоков, они постоянно рвутся, кружку, корзинку под грибы, и это не стеб. Нормальный мужик в свои 35 лет отметит с друзьями как надо свою днюху, рыбалка, покатушки и прочая. Вообще странно, что вы в курсе его ДР, в конфетно-букетный период это как-то не афишируется, зачем ставить девушку в неудобное положение. Но я старая клюшка:) и мне вообще странна нынешняя мода среди молодых женщин задаривать мужчин.
Ответить
картинг, как думаете можно???
Ответить
Мне кажется , хорошая идея. Особенно если он давно не катался.
Ответить
Пригласите его просто в ресторан.
В рыбный, например. И про ДР не забыли, и с подарком не мимо, если конечно он у вас не на диете )) И для конфетно - букетного в самый раз)
Ответить
только сначала точно надо знать, любит ли он рыбу... Мой муж, например, не обрадовался бы точно, вот от большого куска мяса он никогда не откажется ;)
а вообще идея неплохая.
Но у меня вопрос сразу - а разрешит мужчина женщине платить? если нет, то какой это подарок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)