11
Опять про магнит
Девушки, простите меня, пожалуйста. Я знаю, что тема была мильон раз, все прочитала, но у меня проблема в другом.
Сама снять никак не могу, не получается. Дело в том, что у меня магнит не круглый, а длинный, пальто мне с ним прислали из Мэйсиса. Все магазины в округе обошла, нигде таких нет. Те штуки, которыми круглые магниты снять можно, к моему не подходят.Поэтому вопрос, может быть кто-то видел магазины, в которых на одежду такой длинный магнит присобачивают? У нас таких нет. Если ближе к центру - совсем замечательно (я в ЦАО). Буду очень вам благодарна.
Свернуть
Ответить
мне с детской куртки снять забыли. Тоже длинный был. В Метрополисе в Ганте без проблем сняли.
Ответить
я магнит расколотила молотком и плоскогубцами доковыряла. Так как опаздывала и придумывать новый наряд не хотелось, справилась за 5 минут :) Но намучилась конечно
Ответить
есть вариант, что всё закончится дыркой.
Иначе зачем их тогда ставят?
Иначе зачем их тогда ставят?
Ответить
есть, но не выбрасывать же платье, надо работать аккуратно - у меня всё прошло чисто, без дырок :) Другой вопрос, здесь писали, что бывают магниты с краской. Т.е. при попытке взлома, лопается капсула с краской. Мне повезло, магнит был обычный :)
Ответить
краска отстирывается. магазин себе в убыток пачкать вещи не будет
Ответить
я как-то с маминой куртки сколупнула обычный магнит. просто кусачками перерезала железку между блямбами и все. при таком подходе и краска не лопнет.
Ответить
Точно знаю, что в Киаби в ТЦ Город такие магниты. У мну там племяшка работала, а мне забыли снять магнитку с деццкой толстовки в Ашане. А толстовку уже постирала. Да и не тащиццо же в Ашан! К тому же чека, ессно, уже не было. Поехала к племяшке, она и просветила, что магниты разные и у них длинные.
Пы.Сы. сняли смешливые девочки во дворовом Инсити))) Спасибо им большое.
Пы.Сы. сняли смешливые девочки во дворовом Инсити))) Спасибо им большое.
Ответить
10
Госспидя, долбаните со всей дури об стенку вашим магнитом. Пару раз и выскочит.
Ответить