Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
3.04.13 14:16

Про платья вопрос

Дожила до солидного уже возраста (40 лет) и никогда еще не носила платья... Вот решила обзавестись)) Поблизости есть Остин, Панинтер - посмотрела, ничего не нашла. Граждане, где платья берут? (может, в районе Ленинского проспекта какой-нибудь магазин есть?) Нужно "на сейчас", ходить на работу или на "небольшой выход".
Может модели какие-то посоветуете - рост маленький, грудь есть, попы нет..)) И по деньгам сориентируйте, плиз.

Свернуть
Ответить
я часто платья нахожу на свой вкус в MOTIVI. Но далеко не все, конечно
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.04 15:02
спасибо!
Ответить
Хороший выбор платьев (ИМХО) в салонах ШЕЛЕ/ROSCH, у них много бутиков по Москве. Если в районе Ленинского - то Ленинский, 40 (недалеко от дома фарфора). Лично мне нравится консультант в ГУМе (Марина)
Ответить
Катерина Леман
Anonymous
7.04 10:11
Катерина Леман
Ответить
Marella
ElizaB _
7.04 22:02
Marella
Ответить
Смотря какой у Вас бюджет. В Зарине посмотрите. Платье стоит около 2-2500 р. Если распродажа, то его же рублей за 500 купите :). Вот ссыль: http://zarina.ru/catalog/1/?SHOWALL_1=1&fSECTION_ID%5B0%5D=19. Правда видимо летний ассортимент представили и много аляпистых расцветок. Зимой поспокойнее модели и расцветки были.
Ответить
Для вашей фигуры подойдет платье с запахом
Ответить
Ответить
Какой у Вас размер?
Ответить
46
Автор
10.04 10:50
10
46
Ответить
Посмотрите у меня в фото
Ответить
www.m-reason.r***u/
sherbik *
3.04 15:10
www.m-reason.r***u/
Ответить
Подскажите порядок цен плиз, чтоб зря не ездить, модели понравились очень
Ответить
платья есть сейчас у любой марки
от mango и подобного масс-маркета
до люкс
езжайте в ближайший крупный ТЦ и такого добра будет навалом
Ответить
Платья есть почти во всех магазинах, выберете свой ценник и меряйте ! )))
Ответить
Видимо, во всех приличных магазинах.. а в тех, что я была - как-то даже не платья, а тряпки..
Ответить
Мои последние два из Манго ( например)
Одно стоит 1000 руб, второе 3000. Если это вам чем то поможет )
Ответить
Поможет, надеюсь)) Мне казалось - Манго - молодежный магазин?
Ответить
да кто его знает ))
мне 32 )) не знаю пока в какую категорию себя записать )))))
Ответить
они как-то плавно перешли на магазин для всех женщин
часто вижу там женщин очень взрослых, да всяких собственно :)
и качество они улучшили, явно не тряпки

посмотрите mexx, matinique, sisley
Ответить
Еще немножко конкретики, но уже на лето. Платья-сафари где отыскать можно?
Ответить
господи, девочки, ну везде, реально везде
на любой вкус и кошелек
всего-то надо пойти в любой немаленький ТЦ
а если вы из деревни, то онлайн шоппинг
Ответить
А вот так по-летнему.. миленько)
верная скво C.G.
3.04 21:08
А вот так по-летнему.. миленько)

Ответить
Ой, красота какая. А что за марка?
Ответить
Если мне не изменяет память американ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
7.04 12:28
Если мне не изменяет память американская Anthropologie
Ответить
Помимо выбора ценника я бы еще определилась с параметрами.
Если Вы высокая, то Вам см одни марки, если мелкая - другие.
Ответить
Мелкая вообще) 158 см
Ответить
В каком районе Ленинского проспекта? В начале Ленинского и м.Ленинский проспект- тот же ТЦ Город, рядом дисконт центр Орджоникидзе и далее по восходящей ценники- Тревис Джордан, Салита и др. Если в конце Ленинского проспекта- Мега ТС.
Ответить
Вот как раз в дисконте на Орджоникидзе ничего найти не могу (мне в него после работы забегать удобно). Куртки, свитера там покупала, с платьями - какой-то затык, я их не вижу...
А Тревис Джордан и Салита - это где?
Ответить
посмотрите по инету точный адрес, тревис вообще у выхода из метро Ленинский проспект, Салита - надо по Ленинскому в сторону Октябрьской проехаться пару остановок. Там ценники не как на Орджоникидзе...
Ответить
Жуть какая
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
7.04 12:25
Жуть какая
Ответить
+100
РаисаЗаХарна V.I.P.
8.04 10:00
+100
Ответить
+1000. Привет из 90-ых!
Ответить
Если рядом с Ленинским, то посмотрите в "Гагаринском" эту марку http://shop.misslo.com/catalog/platya/. Садятся очень хорошо. Ткань нужно смотреть
Ответить
А как магазин в Гагаринском называется, не подскажете?
Ответить
Я вообще бы посоветовала найти какое-ниубдь ателье по пошиву, чтобы уж точно ни с кем в таком же платье не столкнуться.а по поводу модели - главное приталенное и не длинной. и раз попы нет - то пусть хотя бы визуально будет - платье не должно быть снизу в обтяг. и приоткройте свою роскошную грудь)
Ответить
Спасибо, советы дельные) до ателье я еще не скоро дойду, а совету по модели учту)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)