Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
3.04.13 17:20

посмотрите сумку Zoe

девочки, на меня весна подействовала, у нас тут уже тепло (неважно где :))
я давно не покупала сумку на лето, а тут одна желтая так на душу легла, что 2 недели из головы не идет.
http://www.neimanmarcus.com/p/Rachel-Zoe-Morrison-Small-Tote-Bag-Maize-Handbags/prod152870052_cat39920764__/;jsessionid=5A7C74110FC249512E4ED62C6DD39715?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.jsp%253FitemId%253Dcat39920764%2526pageSize%253D30%2526No%253D0%2526refinements%253D&eItemId=prod152870052&cmCat=product
(простите, картинки так и не научилась вставлять, еще можно в гугле набрать Rachel-Zoe-Morrison-Small-Tote-Bag-Maize)
знаю, что в Москве такую марку не носят, вот хочу узнать мнение московских модниц, так как часто к маме летом ездить буду - с этой сумкой и хочу в Мск ходить. одна моя подруга сказала что это класс, другая говорит, что тетская.. мне 36, рост 163, вес 65, каштанка (хихи)..
приму все ругалки... спасибо! :)

Свернуть
Ответить
эээээ... вы меня удивили))) почему в...
РаисаЗаХарна V.I.P.
3.04 17:28
эээээ... вы меня удивили))) почему в москве такое не носят?))))) мне нравится сумка :)
Ответить
спасибо, Ваше мнение очень ценно. ну я в Москве не часто, но слежу за тем, что носят - и эту марку в продаже не видела, да и цвета сумок у вас в основном черные, серые, а летом белые..
Ответить
Опомнитесь, вас побьют с такой, Москва же! :evil
Ответить
гыыы ) надеюсь, от зависти?
Ответить
*антирисуюсь* Эттто пачиму побьют? :-)
Ответить
дешевая слишком :-)
Ответить
у нас тут дорогие (от 1000 евро) не принято носить каждый день, а эту я спокойно смогу носить, и не боясь взглядов соседей по деревне, и не буду простушкой в Мск (надеюсь) :)
вы не смейтесь, что я так сумку выбираю - я когда приезжаю в Мск к маме, на меня подруги бывшие знаете как смотрят, я типа буржуйка :)
Ответить
супер сумка! И цвет универсальный и модель!
Ответить
Хорошая )Хоть форма и не моя ( она и не должна быть моей ) Но цвет очень приятный )
Ответить
Как загадочно) А почему не должна быть вашей?
Ответить
спасибо, цвет правда в реале чуть светлее, но и оно так будет лучше. я ношу в основном черное-белое-серое, так что хочу слегка разбавить свой "лук" :)
Ответить
нормальная сумка. хотя и ярковата фурнитура на мой взгляд. такая..нарядная))
Ответить
спасибо. ну вот да, мне тоже фурнитура не то чтобы очень - но она матовая, а у меня ни одной сумки с золотой фурнитурой нет, под золотую бижу и обручалку.
вот и обратила внимание на эту. там еще белая есть, вот она прям "по-московски" выглядит :)
Ответить
не, ну если стоит цель-уесть московских подружек, то надо брать! дорого-богато)))
Ответить
ну типа да :) не сколько уесть, сколько хоть слегка удивить, ведь подружки все с Корсами, Фурлами, Коччинелли, Лонгшампы - типа ничем не удивишь, да и у меня это было. потому и посмотрела эту марку.
Ответить
белая отвратная.. да.. заказала я тож вашу сумку желтую :) гляну че приедет :) ничего мне не нравится, а эта чем-то запала в душу :) цвет как на картинке или..? и фурнитура вот золотенькая тоже смущает, но разве что матовая она :)
Ответить
мне нравится сумка. хотя у Зои мне б...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.04 21:22
мне нравится сумка. хотя у Зои мне больше нравятся другие сумари, вот эти, разных цветов

но Ваша мне тоже нравится, и матовые железки эти должны слиться с цветом сумки, не будут бросаться в глаза. вот именно цвет будет удачный, раз вы монохром предпочитаете! кстати, попробуйте к вашей сумке фиолетовые (но спокойного оттенка) балетки!
Ответить
спасибо, Ваше мнение по сумке тоже ждала. а попробую фиолетовые, когда сумка придет - правда интересно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)