87
Свернуть
Ответить
Заказать? Так и просятся на ноги.http://www.amazon.de/Liebeskind-Berlin-LK7003-Damen-Slipper/dp/B00BCCFGTA/ref=pd_sim_sbs_a_1
Ответить
я такие представляю на девах субтильных, высокого роста, если вы она и есть заказывайте, че уж :)
Ответить
в первом цвете?
Ответить
странно... по первой ссылке они выглядят совсем слипперо-образными тапАчками))
по второй - вполне себе ... структурно организованные лоферы)) навскидку, способные держать форму и не только эльфячью ступню))
но первые выглядят интереснее))
вторые - вполне типичные-приличные
Я их легко представляю на довольно увесистой мадам любого возраста.
по второй - вполне себе ... структурно организованные лоферы)) навскидку, способные держать форму и не только эльфячью ступню))
но первые выглядят интереснее))
вторые - вполне типичные-приличные
Я их легко представляю на довольно увесистой мадам любого возраста.
Ответить
имхо, необходимо и достаточно иметь узкую и "легкую" ступню (такие бывают даже у полных дам... редко, но бывают))
Если ступня по ширине хотя бы нормальная-средняя, то такие баретки довольно быстро превратятся в раздолбанные тапки.
Но вообще они прекрасны))
Если ступня по ширине хотя бы нормальная-средняя, то такие баретки довольно быстро превратятся в раздолбанные тапки.
Но вообще они прекрасны))
Ответить
+1 согласна с уточнением! и вижу я их почему-то с бойфрендами, еще и щиколотка важна тоненькая, изящная :)
Ответить
10
Купила я такие в коричневом цвете. Бесподобные. В магазине стоили столько же.

Ответить
Даже на этих двух фотках выглядят, как две разные обувки))
Но вообще универсальные, да?
почти подо все))
Но вообще универсальные, да?
почти подо все))
Ответить
Удобные и подо все. А с сумками у них в этом году не айс. Так у меня взгляд ни на какую и не упал. Обуви много разной и интересной. Цены до 130 евро. Обувь порадовала.
Ответить
Блин, слово-то какое блевотное подобрали! "мякушки"... ассоциативно с покаками и годовасами.
По сабжу мокасы самые обычные. Ничего эдакого. Ну, может реально помягче, чем остальные. Универсальные. Но не всем подойдет. Как верно написали, должна быть тонкая щиколотка и узкая ступня. В идеале еще и тонко-узкая вся остальная тушка.
По сабжу мокасы самые обычные. Ничего эдакого. Ну, может реально помягче, чем остальные. Универсальные. Но не всем подойдет. Как верно написали, должна быть тонкая щиколотка и узкая ступня. В идеале еще и тонко-узкая вся остальная тушка.
Ответить
не знаю... при ближайшем рассмотрении они выглядят вполне добротно, а не сугубо эльфийскими)) Имхо, вполне способны выдержать любую тушку))
Ответить
я тоже это слово знаю только в таком значении - про мякиш, а не про г...вна;-)
Два мира - два детства(с)
Два мира - два детства(с)
Ответить
20
Я тут подумала, что вообще никак не называю вслух эту часть буханки :) Дети выщипыванием мякиша не увлекаются, я это делаю молча, вот горбушки - другое дело, на них всегда много претендентов... :)
Ответить
я ребенку в суп крошу мякушку. и приговариваю "не хлебай один бульон, ешь мясо, ешь мякушку")) дурдом.
Ответить
Ааа :) Мои в суп хухарики любют. И та же история - "не хлебай один бульон"...:)
Ответить
как и в слове мЯкиш - на первый слог
слово из детско-мамского сленга, просто старинного
были и раньше свои "годовасики", "покаки" и "няшки")))
мЯкушка
как горбушка, краюшка
слово из детско-мамского сленга, просто старинного
были и раньше свои "годовасики", "покаки" и "няшки")))
мЯкушка
как горбушка, краюшка
Ответить
неееее... горбушка и краюшка - не сленг
просто в соответствии с этими словарными моделями появился детско-мамский неологизм - мЯкушка))
просто в соответствии с этими словарными моделями появился детско-мамский неологизм - мЯкушка))
Ответить
30
Ни когда такой ужас не одену
Ответить
при чем НИ КОГДА!
Ответить
Бабушкина обувь.
в 80-х такие везде продавались. Бабушки носили с удовольствием :)
в 80-х такие везде продавались. Бабушки носили с удовольствием :)
Ответить
+1
Ответить
40
Берите, прикольные и такие мягкие! Отпишитесь по размеру, если возьмете- мне лично очень понравились
Ответить
Что то посмотрела на вторых фото- уже менее нравятся- на первом фото они выглядят более аппетитно мягко.
Ответить
а мне подскажите плиз. Тоже надо мякушков купить, но лаптя у меня большая. Ремешок зрительно не улучшит ситуёвину?
.jpg.jpg)
.jpg.jpg)
Ответить
Вы все здесь издеваетесь? Или я на столько от жизни отстала? такое носЮт? Ну до года-понятно..а в 40?
Это же писец шо такое! Антисекс полный!
Это же писец шо такое! Антисекс полный!
Ответить
ну хоть как в первом посте..и мягко и прикольно!
эти вообще за гранью-пинетки какие-то!
эти вообще за гранью-пинетки какие-то!
Ответить
прямо про сексючий секс не знаю, не для того обувка)) но поизящней что-то, типатаво :)

Ответить
50
Нас уже двое, хотя бы. А то я комплексовать прям начала - может, чего не понимаю:-))
Ответить
ну вот никогда не было у меня балеток по причине их мелкости впереди. По первой ссылке не подходят именно из-за мокасинистого вида (да их у меня хоть жопой жуй)
Ответить
это не балетки, и не мокасы
но такие туфли имеют право на существование... с какими-нить юппками-сарафанами в пол... в стиле таком... православнуто-этническом))
короче, так часто ходят продвинутые попадьи;-)
ближайший аналог - скорее, ЭККовские сандалии, а не мокасы либескиндовские))
Лучше че-нить другое поищите.
А эти оставьте для дачи.
но такие туфли имеют право на существование... с какими-нить юппками-сарафанами в пол... в стиле таком... православнуто-этническом))
короче, так часто ходят продвинутые попадьи;-)
ближайший аналог - скорее, ЭККовские сандалии, а не мокасы либескиндовские))
Лучше че-нить другое поищите.
А эти оставьте для дачи.
Ответить
Ну и нормуль для дачи.
Ремешок функционален. Потому что когда такого плана обувка разнашивается, то норовит с ноги сорваться. А перепонка держит.
Но можно что-то поинтереснее поискать. Даже в ЭККО попробовать.
Ремешок функционален. Потому что когда такого плана обувка разнашивается, то норовит с ноги сорваться. А перепонка держит.
Но можно что-то поинтереснее поискать. Даже в ЭККО попробовать.
Ответить
Пройдите лучше! :-) :-) :-)
Ответить
60
да вроде давно уже)
Не, меня больше волновал вопрос - при мелкой обуви ремешок зрительно уменьшает ногу или пофиг?
Не, меня больше волновал вопрос - при мелкой обуви ремешок зрительно уменьшает ногу или пофиг?
Ответить
делает шире
Ответить
когда как... смотреть надо
по идее, уменьшает
но иногда наоборот... особенно если ступня узкая и длинная
по идее, уменьшает
но иногда наоборот... особенно если ступня узкая и длинная
Ответить
Эм, продвинутые матушки в таком ахтунге не ходят, а вполне себе аккуратных туфлях на небольшом каблучке;-).
Монашки, еще могут такое натянуть на ноги - но оно и понятно, а матушки стараются выглядеть прилично.
Монашки, еще могут такое натянуть на ноги - но оно и понятно, а матушки стараются выглядеть прилично.
Ответить
я себе подобные заказала, но, блин, не могу избавиться от ассоциации с бабушкиными тапками (в 70-е щеголяли в подобном бабульки)
Ответить
Дедульки не отставали) к таким тапкам еще прилагалась больничная палата и полосатая пижама))) вельветовый вариант тоже в ходу был, помню
Ответить
моё детство прошло рядом с 50-й больницей. Вы правы, наверное это любовь оттуда. Но пижамы у больных были синие
Ответить
70
Розик, ты на Вучетича жила??? ))) (мне всегда с трудом удавалось выговорить название этой улицы. Запомнила на всю жизнь :))
Ответить
я ещё на Старом шоссе жила (прежнее название ул.Вучетича)))) Да, в доме откуда Насыров навернулся
Ответить
Девки я вам не верю. Это не надо покупать и нельзя носить.
Ответить
а кто купит и наденет, у того на лбу негасимая огненная надпись появится НЕВОЗМОЖНЫЙ ЛУУУК?
и гром поразит ея? и испепелит ея маланка?
вам, наверное, очень страшно жить, да?
и гром поразит ея? и испепелит ея маланка?
вам, наверное, очень страшно жить, да?
Ответить
Мужика давно не было?
Ответить
В смысле?
Я замужем. Моему второму браку почти 12 лет))
Вы хотели узнать мое семейное положение?
Есличе, то с тетеньками я уже лет 15 как не шпилимилилась))
Я замужем. Моему второму браку почти 12 лет))
Вы хотели узнать мое семейное положение?
Есличе, то с тетеньками я уже лет 15 как не шпилимилилась))
Ответить
Первый и последний варианты замечательные. Второй- жертва моды кмк, надо ж так красивую дефку изуродовать...
Ответить
80
Одно другому не мешает.
Ответить