24
Красивые резиновые сапоги где купить?
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве (не в Интернете) сейчас большой выбор женских резиновых сапог? В каких магазинах посмотреть?
Свернуть
Ответить
нет таких, сама ищщу)))
Ответить
у меня такие
http://fashion-factory.lookmart.ru/buy/30734-rezinovyye_sapogi_hunter
брала в 4 раза дешевле только)) вышло меньше 100 долл в сп
http://fashion-factory.lookmart.ru/buy/30734-rezinovyye_sapogi_hunter
брала в 4 раза дешевле только)) вышло меньше 100 долл в сп
Ответить
а я вот не понимаю, зачем они должны быть такими высокими, на мой взгляд для города достаточно длинны чуть выше щиколодки.. ну и резиновые сапоги с юппками и колготками тоже совсем непонимаю!!!
Ответить
а мы не понимаем, как можно НЕ с глаголами слитно писать
даже в школах для умственно отсталых этому учат
даже в школах для умственно отсталых этому учат
Ответить
жаль вас там вежливости не учат!
Ответить
Можно по теме вопрос? Как они носятся? Заказала тоже на Саапто, подозреваю, что те же, завтра забирать. Удобные?
Ответить
10
Я год назад покупала.
Мне нравятся.
И даже нога не потеет, если часа 2 носить))
G&G называются))
Написано, шо Италия;-)
Мне нравятся.
И даже нога не потеет, если часа 2 носить))
G&G называются))
Написано, шо Италия;-)
Ответить
У меня Marc Jacobs - купила в ЦУМе на распродаже (классно выглядят) на каблучке маленьком - сбоку железная фирменная бляшка
Ответить
резина на каблучке - это не круто..
Ответить
и у меня такие - это очень круто. У Марка классика - это не каблук, а каблучок маленький совсем - нога не заваливается назад, узкие внешне, а не как говнодавы, но стоят дорого! 5500-6000 - это цена распродажи
Ответить
Если это 1 см то нормально, если больше то это отстой. Не дорого это. Хантеры лучше и дороже
Ответить
Хантеры дешевле и хуже. на педаль газа в них нажать не реально ( а Ауди, по крайней мере - в подъеме как каменные) - подруга купила, 2 дня мучений и пошла искать другие
Вы такой специалист, что про отстой будете писать? Ну так не мне, плиз!
3 см - это очень красиво, в хантерах нога кажется очень широкой - а про цену - в детских магазинах купите их за копейки, но с классической одеждой не всегда пойдут
Вы такой специалист, что про отстой будете писать? Ну так не мне, плиз!
3 см - это очень красиво, в хантерах нога кажется очень широкой - а про цену - в детских магазинах купите их за копейки, но с классической одеждой не всегда пойдут
Ответить
Не знаю что там у вас с подругой, но я прекрасно езжу в хантерах на машине.
У меня такие:

Нет в них ничего дубового.
Удобные.
Подошва на холоде не дубеет и не скользко.
Единственный недостаток, свойственный любым резиновым сапогам, это эффект сауны ;). Ходить в них долго не желательно.
Я, в качестве обуви, их использовать не готова ;).
У меня такие:

Нет в них ничего дубового.
Удобные.
Подошва на холоде не дубеет и не скользко.
Единственный недостаток, свойственный любым резиновым сапогам, это эффект сауны ;). Ходить в них долго не желательно.
Я, в качестве обуви, их использовать не готова ;).
Ответить
что за чушь? хантеры очень мягкие, такой резины не сыщешь, у вашей подруги судя по всему пластиковые? чтоб в подъеме не гнулись?, а не резиновые хантеры. Свои ношу уже лет 6, купила в цуме, когда их по-моему впервые туда привезли (первый год), нога, согласна широкая, но они уж точно не под офисный стиль, мне с детьми гулять самое то.
Ответить
20
Смотрите в сетевых магазинах. Типа Алфавита, Монро и т.д. Там хоть они не по 5 тыров.
Ответить
у меня вот такие http://planeta-obuvi.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4235&category_id=54&option=com_virtuemart&Itemid=97
не люблю всякие каблуки. а эти ношу с удовольствием вот уже второй сезон
не люблю всякие каблуки. а эти ношу с удовольствием вот уже второй сезон
Ответить
Ответить