Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
6.04.13 21:04

Это что за супер-джинсы?

Что за фирма этой красоты? Хочу такие...где искать?

Свернуть
Ответить
ФОТО:
мамира **K**
6.04 21:05
ФОТО:

Ответить
Хм... а к чему анонимность в первом посте?
Ответить
:)привычка,размерчик не мой,поэтому купить их не могу,фирму у продавца спросила,а в ответ молчок :)
Ответить
tiger of sweden
Anonymous
6.04 21:33
tiger of sweden
Ответить
Джинсы весны нашлись?
Ответить
нет, мои Cheap Monday были((
Вес/на C.B.
6.04 22:46
нет, мои Cheap Monday
были((
Ответить
богачество какое! Ещё бы стразики и все упадут от зависти :)
Ответить
для дискотеки под ёлкой на новый год-самое то!:)
Ответить
Вообще абсолютно аналогичные массово продавались лет 5 назад в ТЦ категории "облагороженный рынок" вместе в палеными LV.
Автор, мож не надо, а?
Ответить
Мамдарагая, опа в алмазах! И впервые вижу "верблюжий палец" СЗАДИ! :-0
Ответить
кто такой "верблюжий палец"?
Ответить
Мнэээ...ну верблюжье копыто - оно такое раздвоенное. И по визуальной аналогии так (camel toe) называют посадку женских штанов, когда они слишком обтягивают и...кгм...письку через них видать.
Ответить
:-D
Кримхильда C.B.
7.04 21:39
:-D
Ответить
А что в них такого? Обыкновенное УГ. На любом придворовом рынке таких по 10 копеек пучОк.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)