28
Темно-синий плащ в белый горох,с чем
ВСЕМ ПРИВЕТ! купила темно-синий плащ в белый горох, приталенный,по колено,на поясе. Очень нравится. С чем его можно носить,в плане обуви и аксессуаров,чтобы обыграть. Если не придумаю,придется сдать,а не охота. Хелп!
Свернуть
Ответить
Со всем! Это классика под любой цвет). Чего тут думать?)) красота!!!!!
Ответить
Да под него практически любая яркая обувь пойдет. И не очень яркая тоже. Не надо только черную и коричневую. Подойдут как туХли, так и балеткообразная обувь. Если хотите обмотаццо шарфеГом - выбирайте однотонный, ну это и так понятно, сумки тоже практически любые по цвету. Плащик универсальный.
Ответить
а красные туфли и красная сумка,перебор будет,да?
Ответить
вообще, красная сумочка и туфельки под белый горох на синем фоне - классика с незапамятных времен
но если это не костюмированная вечеринка, а вы не Уля Сергеенко, то перебор, имхо
ну или хотябы не тон в тон
и фактуры разные...
но если это не костюмированная вечеринка, а вы не Уля Сергеенко, то перебор, имхо
ну или хотябы не тон в тон
и фактуры разные...
Ответить
Нет, не будет. Но и туфли, и сумка должны быть одной фактуры. Т.е. замшевые туХли и кожаная сумка не покатит. Сугубо ИМХО. Я вообще люблю "старомодное" веяние, когда сумка сочетаеццо с обувью. Хотя так же люблю, когда сумка самостоятельная весчь в ансамбле или же идет на контрасте. Но тут кагбэ классика....
Ответить
10
с молочным цветом- туфли уж точно не темные
Ответить
спасибо,девчата!
Ответить
У меня есть такой плащец из Марины Ринальди:) Замечательный:) Я люблю с ним делать буквально "моно-цвет" - все синее, и только веселенький белый горошек:) Но у меня половина гардероба в синих тонах:) есть синие брюки, костюмы, обувь и сумки:)) А шарфик - или тоже темно-синий, или белый в синий горох)) Забавно получается:))
Ответить
Не в Спенсере случаем? он же отвратного качества....
Ответить
Покажите картинку. Если это что то типа такого - то его можно носить со всем, ничем уже не испортишь.
http://www.marksandspencer.com/Easycare-Shower-Resistant-Notch-Spotted/dp/B003Y5VWL4
...жуткое дело.
если типа такого - то...тож не восторг, но не так страшно как первый.
http://shop.nordstrom.com/s/london-fog-polka-dot-trench-coat/3427425?cm_cat=datafeed&cm_ite=london_fog_polka_dot_trench_coat:642874&cm_pla=outerwear:women:raincoat&cm_ven=Froogle,Google_Product_Ads&mr:referralID=1438489c-9fdb-11e2-9dea-001b2166becc
http://www.marksandspencer.com/Easycare-Shower-Resistant-Notch-Spotted/dp/B003Y5VWL4
...жуткое дело.
если типа такого - то...тож не восторг, но не так страшно как первый.
http://shop.nordstrom.com/s/london-fog-polka-dot-trench-coat/3427425?cm_cat=datafeed&cm_ite=london_fog_polka_dot_trench_coat:642874&cm_pla=outerwear:women:raincoat&cm_ven=Froogle,Google_Product_Ads&mr:referralID=1438489c-9fdb-11e2-9dea-001b2166becc
Ответить
А с каких пор лондон фог это круто? :-) Обычный масс маркет.
Потому что сшит не так плохо как спенсеровский.
Потому что сшит не так плохо как спенсеровский.
Ответить
20
у спенсеровского лекало никакущее, он и идет как OPP т.е. дешевка(работала там, потому знаю), сидит он отвратно в 90% случаев, на фото с сайта еще прилично выглядит и ткань...его раз постирать и он начнет сборить в швах.
Ответить
я видела лишь картинку автора, народ подсуетился написал, что это спенсеровский плащ, потом по евской традиции находится подобный плащ уважаемой фирмы и говорится: "это бяка, а вот это нет". Я резонно хотела узнать, бяка, потому что от производителя масс-маркета? Ведь по картинке совсем неплохо выглядит.Частенько есть вещи приличные даже в масс-маркет сегменте, но как по фото это понять....ну ладно, когда видна не очень качественно сшитая сумка или уродливый фасон, но тут все ок. Оказывается нужно найти в магазине эту вещь и тогда давать совет. А горохи вполне себе нормальные, опять же на картинке.
Ответить
ну он такой.... на ощупь не очень приятный и швы мне не понравились. и вообще, в смысле соотношения цена-качество в MS краёв не видят (((
Ответить
Плюсуюсь. Вчера была там, в шоке - цены с потолка что ли лепят? и плащ этот жуткий видела, ткань реально г. а стоит это чудо 5тыр
Ответить
А по-моему, первый поинтереснее будет. Тока пуговички в некоторых местах поотрезАть. Перебор с ними. Второй как-то не очень. Не люблю двубортные вещи.
Ответить
В Guess был синенький в мееелкий горох, почти в точку.
Ответить