Школа
14

Мужской портфель

девочки, подскажите пж., муж заказал на день рождения портфель кожаный, черный. заказывать буду через инет, к сожалению пощупать не смогу. каких фирм посмотреть, чтобы не прогадать с качеством? бюджет правда небольшой, желательно до 15 тыс. если не трудно, то можно и ссыль. спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Доктор Коффер.
neznau **K**
9.04 21:48
Доктор Коффер.
Ответить
поддержу. Мой отец уже несколько лет носит их портфель, а он как новый, у него коричневый.
Ответить
Посмотрите PiQuadro в магазинах Стокманн
Ответить
Мне тоже эти нравятся.
Ответить
Только они дороже 15шки, если в коже.
Ответить
У моего мужа какой-то Neri Karra, качество кожи очень хорошее, правда, как в эксплуатации-не знаю, почти не носит.
Ответить
Мы в Москве брали только FABI в фирменных магазинах (15-20 тыс) и PiQuadro в Стокманне - 10-15 тыс. (когда не могли в Европу смотаться), но это я считаю, необоснованная переплата
А так в основном брали - HUGO BOSS, DUNHILL - в dutifree за 200-300 долл.
Ответить
Простите, PiQuadro точно 10-15 тыс? Хочу тоже обновить мужу портфель, но 3 года назад покупала PiQuadro что-то около 25 тыс (не в Стокманне)
Ответить
никто не знает?
cheryulia **
9.04 17:05
никто не знает?
Ответить
HUGO BOSS, DUNHILL, FABI, BALDININI
Ответить
Мне подруга привезла офигенский настоящий итальянский за 350 евро! Супер качество, кожа прелесть, такой серьезный достойный портфель. В Москве за эти деньги тока фуфломицин турецкий((((. Может, вам привезет кто...
Ответить
я хренею с таких постов...
вам надо сесть на лавке у подъезда и каждому прохожему вот эту свою фразу выдавать.
Ответить
девочки, спасибо, что ответили. сейчас пойду изучать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)