Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
10.04.13 11:44

толстая щиколотка

Чёт я к 30 годам заморочилась на тему толстой щиколотки :) Ноги худые, но щиколотки тоненькой нет (( померяла в магазине ботильоны, босоножки, сандали типа римских, всё сидит ужасно , ноги слоновьими кажутся :(
Посоветуйте, что носить? :( и в плане обуви и в плане юбок-платьев наверное.

Свернуть
Ответить
длинные брюки и юбки, высокие сапоги - какие ещё варианты?
Ответить
летом высокие сапоги??
Ответить
Дк летних сапог оч большой выбор
Ответить
ну всё лето в сапогах как-то не айс )))
Ответить
ну на пляж сапоги не обязательно надевать))
Есть босоножки с голенищем.

Да и ваще, не тема для запарки. Зачем комплексы наращиваете.
Ответить
вот как раз босоноги с голенищем на мне ужасно сидят, нога слоновья становится
Ответить
У меня тоже толстая, вернее широкая)) главное внимание к ней не привлекать, никаких ремешков, ботильонов, браслетов и пр. Хорошо смотрятся туфли и босоножки на тонких каблуках. И еще ни в коем случае нельзя носить капри, бриджи, 7/8. И с юбками-платьями также, длину выбирать, чтобы не только щиколотка была открыта.А вообще заморачиваться поменьше надо, лучше уж широкая щиколотка, а все остальное гуд, чем узкая и ноги слоновьи)
Ответить
спасибо :) это конечно не так страшно, но вот переклинило меня что-то )) раньше как-то внимания не обращала, а тут вот...
Ответить
У меня такая же проблема, и тоже 30)
приноровилась уже
Хорошо смотрятся классические лодочки, балетки, босоножки с тонкими ремешками(не могу сейчас картинку вставить, опишу: один ремешок вокруг щиколотки, второй держит ногу в районе пальцев), ботильоны закрывающие щиколотку и свободные не обтягивающие ногу на устойчивом каблуке, сапоги любые. Юбки и платья ношу разные длина в основном чуть выше колен, узкие брюки закрывающие щиколотки, широкие брюки длинные соответственно, шорты только летом как и мини, на пляж, на прогулку
Как то так
Ответить
Каблуки, сабо, а верх любой
Ответить
Чтобы щиколотки были стройнее, носите обувь на высоком каблуке. Сандалии выбирайте с ремешками вверху. Могу посоветовать обувь марки "Balex" - все мои подруги её сейчас носят. У них есть симпатичные, удобные модельки на низких или высоких каблуках, и с ремешками на щиколотке, натуральная кожа, велюр, замш...
Ответить
в книжке a guide to elegance была заметка о том, что кажется, что у богатых женщин тонкие щиколотки, а на самом деле они просто не носят одежды, которая к ним привлекает внимания.
Ответить
у женщин аристократических кровей тонкие щиколотки,а не у богатых.
Ответить
вы читали внимательнее чем я) но смысл остается тем же
Ответить
А у меня тонкая щиколотка, очень тонкая, так же как и икры, и на их фоня ляхи смотрятся просто жирными, хотя в джинсах не дудочках ноги выглядят хорошо. Надо приспосабливаться.
Ответить
Как у Джей Ло?
Белогривая лошадка **
12.04 16:08
Как у Джей Ло?
Ответить
Вот!и у меня такая же проблема!щиколотки тонкие,еще талия тонкая и плечи небольшие и на фоне этого зад кажется просто огромным,причем это лет с 16,как начала фигура формироваться (а тогда при росте 170 весила 46-48 кг)- и все равно эта попа...
Ответить
а у меня тонкая изящная щиколодка и слоновьи икры. Вот где жесть
Ответить
А у меня худые ноги с тонкими щиколо...
Белогривая лошадка **
12.04 16:07
А у меня худые ноги с тонкими щиколотками и толстые руки. Тьфу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)